ID работы: 4182583

Придурок, это не... Хотя, да это секс по телефону.

Гет
R
Завершён
309
автор
Korol.ine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор пятый.

Настройки текста
Это фейл, товарищи. Сказать, что я не поражена, значит ничего не сказать... Моим первым "клиентом" был Костя - одногруппник и просто заноза в заднице. Вторым клиентом является Карина и она... Мать твою, практикантка в нашем универе! Не удивлюсь если скоро моими услугами будут пользоваться все в этом учебном заведении. Мы с Кариной гордо шагаем по улице Республиканской в поисках хоть одной приличной кафешки. Но... Все тщетно. - Может, тогда ко мне до... - Нет. Я думаю, что скоро появится какая - нибудь забегаловка. - Окей, как хочешь. Пронесло... В квартиру Карины я точно не хочу, это будет слишком. - О, смотри! Насколько я знаю там хорошо кормят. - разрезал тишину звучный голос Карины. - Э, ну ладно, пошли.

***

Через 15 минут на нашем столике стояли свинина, курица, рыба, красное вино, сок, вода, салаты и мелкие закуски. И все это заказала Карина. Ну почти всё, сок был моим... - Итак, как ты дошла до этого? - До чего "этого"? - Вероника, просто строй из себя дурочку, может прокатит... - До работы в службе секса по телефону. И не прикидывайся дурой, это не поможет. - Блять, все в полной жопе. - Ну... Так уж вышло, что один раз мне позвонил неизвестный номер и спросил "Это секс по телефону?", а поскольку тогда у меня была довольно скучная пара, я сказала: "да". Потом он звонил еще несколько раз и похоже ему нравилось... И вот я решила устроиться в контору по предоставлению услуг секса по телефону, в которой ты меня и нашла! - Хм, понятно. Судя по всему ты даже знаешь, кто тот человек, что позвонил тебе тогда. - Либо у меня все на лице написано, либо она слишком проницательна, либо заканчивала курсы психологии...

***

Вернувшись домой, после "великолепной" встречи с Кариной, я просто упала на кровать от отчаянья. Ведь, когда я поступала в это учебное заведение, думала что заведу классных друзей, буду ходить на тусовки и просто беззаботно жить... Но жизнь послала меня, откровенно, нахуй. Ведь я, Вероника, работаю шлюхой по телефону и моими постоянными клиентами являются Костя - заноза в моей заднице, и Карина - преподаватель языковедения. Интересно, если я свалю отсюда, мать сильно расстроится? Тупой вопрос... Конечно, да. Ведь её мечтой было, чтобы я закончила свое обучение именно здесь и обеспечивала семью... Эх, знала бы она, откуда взялись деньги, которые я недавно ей отослала, ха... Надо будет соврать, что подрабатываю в кафе официанткой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.