ID работы: 4182583

Придурок, это не... Хотя, да это секс по телефону.

Гет
R
Завершён
309
автор
Korol.ine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор шестой.

Настройки текста
- Вероника, Верооооооника, эй, - и так уже пятнадцать минут, ведь наш Константин так просто не сдается, когда ему что - то нужно, особенно от меня. - Вероничка, Верусян, Вероника. Угораздило же опоздать сегодня, да еще и вместе с ним. Думаю, это явно "отличное" начало дня. Но самое ироничное, что мы не только с этим полудурком опоздали вместе, так еще и сесть пришлось тоже вместе. А всё почему? Да потому что первой парой стоит языковедение с нашей очаровательной Кариной. Ну и конечно, на эту уже любимую всеми пару слетелись все мои одногруппники. И если присмотреться то большинство лиц я видела впервые, иногда кажется, что некоторое даже и не учатся в этом универе, а просто люди с улицы. - Алё. - Вот в ход пошел его привычный и безотказный прием - тыканье. Обычно он его на мне не применял, поскольку я сразу же отзывалась, лишь бы только он отстал. А что сейчас? Я слишком привыкла к его голосу, блять. Иногда он даже кажется мне просто вселенски красивым. - Чего тебе от меня нужно, конченый? - Ручку дай. - ты столько выебывал мне мозги из - за какой - то ручки?! С тобой там точно всё в порядке? Как только я достала свою запасную ручку(и единственную, которую одногруппники не скоммуниздили) этот кадр состроил такое лицо, будто я ему несвежий труп решила продать: - Не эту ручку... А эту! - в тот же момент была схвачена моя левая рука. Сказать что я в шоке, почти ничего не сказать. - Как и думал. Короче в аптеке напротив есть хорошим крем от шелушения, денег я тебе на него не дам. И вообще гони мне деньги за то, что я выявил твою проблему с руками!

***

В итоге он все пары просидел рядом со мной и выявил еще пять проблем на моем теле(на видимых ему частях). Таким образом ему пришла "прекрасная" идея сходить в ту самую аптеку вместе со мной и купить всё по его мнению необходимое. И сейчас, стоя в этой гребанной аптеке, я слушала как Костя вел кокетливую беседу с девушкой, которая здесь работала. Хотя было понятно, что все уже давно переросло в односторонний диалог, ибо девушка уже не вникала в суть в разговора - Вот согласитесь, девушка должна ухаживать за своими руками! Можете не отвечать, я уверен, что вы поддерживаете меня! - в эту же секунду девушка устало вздохнула и направила на меня свой взгляд, который так и говорил "заткни его, пожалуйста". А что я? Он меня точно не послушает... - Костя... - Ойойойойойой, она злится! Девушка - аптекарь, она злиться! - и вот он опять включил придурка. Спустя минут пять мы наконец направились по домам, на лице Насти(именно так звали аптекаршу) было видно такое облегчение, будто она разгрузила шесть фур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.