ID работы: 4183255

новый вдох

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, подсознание, я сегодня думала в одиночестве рыдать, захлёбываться, выкашливая, выхаркивая из себя боль. А у меня щёки болят, гудят от не сходящей улыбки, и плакать хочется от нежности — захлёстывающей, льющейся по венам приятным теплом. Знаешь, моё опухшее, уставшее подсознание, яблоко, что откусила Белоснежка, оказалось отправленным не полностью, Спящая красавица была просто соней, а Русалочка в последний миг была обнята сёстрами, и тем спасена. Ну же, подсознание, не жмись ко мне, не трись щекой о плечо. Ты больно, опухолью болезненной поросло. Я, знаешь, по-прежнему манипулирую, даже сама то не сразу замечая — жжёт стыд. Я всё ещё прогуливаю при каждом удобном случае, не имею силы воли и стыжусь того, что ты, подсознание, в голову образами и мыслями пускаешь. Бедняжка, ты изнасиловано миром, жизнью и сомнениями. Послушай же, моё извечное проклятие: я оптимизмом стала жить, я взгляды свои кардинально поменяла, я стала любить — любить просто по факту, любить не конкретное, просто любить. Я, как и раньше, девочка-обрывок, тонкая, обкусанная по краям, но знаешь… Иди сюда, моё несчастное подсознание, дай обнять тебя. Задуй со мной свечу на праздничном торте, утони со мной в успокаивающей темноте — я каждый год загадываю примерно одно и тоже. Я взрослею, однако в некоторых мелочах не меняюсь. Раз, два… Выдох.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.