ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство с Феями.

Настройки текста
Переступив порог здания, в меня тут же прилетела бутылка. Я опешила. Я ожидала чего угодно, но только не этого! - Не переживай. - успокоила меня явно не ожидающая таких действий блондинка - Тут и не такое бывает! Я промолчала. Скорее всего мой недоумевающий взгляд говорил сам за себя. - Люська!! - послышалось где-то издалека. - Ты вернулась! На девушку налетел розоволосый парень, а за ним прилетел синий кот. СИНИЙ ЛЕТАЮЩИЙ КОТ И РОЗОВОЛОСЫЙ ПАРЕНЬ?? Что здесь вообще происходит?? Они обняли девушку и начали ей рассказывать что-то очень эмоциональное. Я стояла молча, я просто была не в силах что-либо сказать. Я оглянулась и увидела очень странную картину. Нет, вы только представьте, вы когда-нибудь видели подобное? На одном из столов сидела темноволосая девушка и пила что-то прямо из бочки, за её спиной расхаживал синеволосый парень, он был абсолютно голый, да, именно в чем мать родила. Справа от него за столом сидели мужчины, один из них был с белыми волосами и каждую минуту, нет, секунду, он кричал, что он мужик. Лишь одна девушка мне показалась адекватной, у неё были красные волосы, она сидела за столиком прямо у входа и ела торт, но я изменила своё мнение ровно через секунду, когда в неё прилетела бутылка. Девушка будто переменилась, она из ниоткуда вытащила меч и начала крушить все в районе пяти метров. - Что здесь происходит? - я посмотрела на Люси. - Это шутка? - Не волнуйся. - девушка взяла меня за руку. - Скоро привыкнешь. - К такому сложно будет привыкнуть. - Держись рядом и все будет хорошо. - блондинка улыбнулась улыбкой в 32 зуба. Только в эту секунду розоволосый парень заметил моё присутствие. - Люська. - сказал он. - Кто это? - А, Нацу, знакомься, это Леви, моя новая подруга! - Друзья Люськи и мои друзья. - розоволосый протянул мне руку. - Будем знакомы. Нацу Драгнил. - парень расплылся в улыбке. - Леви МакГарден. - я протянула руку в ответ. - Так, Нацу, не мешай, нужно показать её Макарову, ты просто не поверишь, что случилось в эти дни. Люси повела меня мимо столов к большой барной стойке. - Мастер! - прокричала девушка. - Вы где? - Здесь я, Люси, что случилось? Передо мной появился мужчина, нет, дедушка, у него были седые волосы и рост где-то 70 см. А мне казалось, что я имею маленький рост. - Здравствуйте! - вежливо улыбнулась я. - Люси, представь свою приятельницу. - А, это Леви, вот о ней-то я и хочу поговорить. - девушка замялась. - Я хочу, чтобы её взяли в гильдию, потому что ей больше некуда идти. Но это не единственная её проблема. В общем, она не из нашего мира. Я не знаю как она здесь очутилась, я нашла её на заднем дворе папиного поместья. - Такс. - мужчина почесал подбородок. - я думаю, что для начала вам нужно хорошенечко отдохнуть, дорога была длинная. Сейчас Мира нанесёт ей татуировку. - Стоп. - подала я голос. - Что за татуировка? - Печать показывает твою принадлежность этому месту, все люди будут знать от куда ты. - с умным видом сказал дедуля. - Куда ты хочешь её нанести? - Хм. - я показала на спину. - Пусть будет левая лопатка, можно белую? - Конечно. - старик улыбнулся. - Мира, нанеси её пожалуйста! Из-за барной стойки вышла красивая девушка с длинными белыми волосами. Мне нанесли татуировку и предложили жильё в общежитии, я согласилась, но я все ещё не понимаю, что здесь происходит. Возможно мне и правда нужно поспать. Вот так прошёл мой первый день в "Хвосте Феи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.