ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слишком много новостей за один день.

Настройки текста
Мы вернулись в гильдию. Сегодня она была необычайно пуста, как объяснил мне мастер - все ушли на миссии. Я узнала, что в гильдии есть специальная доска заказов, на которой вывешены все актуальные миссии и любой член гильдии может взять миссию и отправиться на её выполнение один или с товарищами. Так же он объяснил, что есть второй этаж, на котором висят самые сложные задания "S" ранга, но на второй этаж могут подняться лишь те, кто сам обладает званием мага "S" ранга, а таких не много. Далее он дал мне очки и показал где библиотека. - Здесь небольшой беспорядок. - на этот раз мастер почесал макушку. - По этому для начала здесь нужно прибраться, сможешь? - Да, без проблем. - Тогда по окончанию скажи мне, хорошо? Я лишь кивнула и вошла в этот хаос. Взяв первую попавшуюся книгу, я поняла, что все ещё не понимаю ни слова, но как только я одела очки, мало того, что я начала понимать все, что написано в ней, но меня поразило больше всего то, что страницы начали переворачиваться с бешеной скоростью. От испуга я отбросила книгу в дальний угол, а сама упала на книги, лежавшие на полу. - Чтож за хрень то происходит, не пойму. - Ты главное не бойся. - раздался знакомый голос сзади. - Прими это, в этом мире иначе никак. Кому то дана магия, кому то нет. - Но я не знаю как быть, ты просто не представляешь как это тяжело. - Я знаю. - Люси присела на корточки и обняла меня. - Ты лишь попробуй, тебе это понравится. - Но я даже не знаю, что я могу. - Перед тобой открыты все просторы библиотеки, почитай и ответ придёт сам. - Хорошо. Начну прямо сейчас. Постепенно я постаралась свыкнуться с данной магией и этими "очками быстрого чтения", иначе назвать я их не могу. Я прочитала более сотни книг, я не знаю сколько времени прошло с той минуты как я принялась за первую книгу. Я пробовала каждое заклинание, которое было написано в книгах. Я нервно взялась за последнюю на сегодняшний день книгу. Особо не обращая внимания на текст, я просто пролистывала её и мне попалось одно заклинание. Именовалось оно как "Веское слово". Мне показалось это интересным, в книге было написано, что веским словом может быть как огонь, так и воздух, как буря, так и дыры. Я начала проводить пальцем по воздуху слово "Камень" и как только мой палец завершил слово, из ниоткуда появился камень, он был чуть меньше моей головы. Я вскрикнула и упала на пол. В моих глазах читался ужас и недоумение. Я на столько не могла поверить своим глазам, что просто смотрела на этот лежащий камень. Через секунду моё лицо озарила гигантская улыбка и я как бешеная понеслась рассказывать своей подруге об этом. Но выбежав на улицу, я поняла, что уже глубокая ночь... Я на столько была в одно время и счастлива и напугана, что даже не знала, что делать. В моей голове были миллионы мыслей, меня просто разрывало. Но я решила взять себя в руки и успокоиться, по этому я решила прогуляться. Ночь в городе такая красивая, я шла по набережной, светил полный белый диск Луны и словно освещал мне путь. Я подняла глаза и увидела как тысяча звёзд украшает ночное небо. Я присела. - А что, если попробовать снова? - пробубнила я себе под нос и сделала жест рукой. - Веское слово "Вода". Я провела пальцем по воздуху. Точно так же как в прошлый раз, закончив писать, откуда-то сверху начала литься вода. - Ох Люси. - вздохнула я. - Мне действительно начинает это нравиться. Время было слишком поздно, нужно двигаться домой. - Смотри, это же новенькая. - послышалось за спиной. - Она очень красивая. Я обернулась. Передо мной стояли двое ребят, на вид им было около 18 лет. У одного были рыжие волосы, на голове была очень странная шляпа, а у второго на теле висела странная желтая лента, обмотанная крестом поверх белой водолазки. - Извините, мы знакомы? - Нет, но мы тоже из Хвоста Феи. - ответили мужчины. - Я Джет. - сказал один. - А я Дрой. - сказал второй. - Давай встречаться. - тут же без раздумий выкрикнули оба. - Эмм. - я сделала шаг назад. - Вы очень милые, но я вынуждена отказаться. - Можно мы проводим тебя до общежития? - снова поступил ответ хором. - Я даже не знаю. - я улыбнулась. - Давайте. Путь к общежитию лежал почти через весь город, возможно на часах было где-то 2-3 часа ночи. - Кстати. - сказал Дрой. - Вы знаете, что Макаров запретил всем ребятам из гильдии ходить по одному? - Почему? - тихо последовал мой ответ. - Говорят, что сейчас идёт большая вражда с гильдией "Фантом Лорд", из-за этого он боится, что кто-нибудь нарвётся на них. - Дрой сделал паузу. - За некоторых ребят можно не переживать, но есть те, кому лучше действительно не ходить одному. - Это типо тебя? Да, Дрой? - посмеялся Джет. - Ладно тебе, "Фантом Лорд" не сунутся сюда, это даже смешно. Мы ещё покажем им! Они снова начали ссориться, кто из них прав, но лишь я почувствовала, что кто-то смотрит на нас. - Эй, придурки! - я услышала безумно властный и грубый голос. - Я смотрю, вы хвостатые? Мы обернулись. Я не успела ничего сказать, как почувствовала сильный удар в живот. - Леви!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.