ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прошу, не надо!

Настройки текста
- Леви!!!!! Послышались где-то вдалеке голоса моих знакомых. Меня отбросило в сторону на значительное расстояние. Адская боль пронзала живот, я не могла пошевелиться. Еле подняв глаза, я увидела, что мои товарищи ещё стоят. Но я не видела лица мужчины, который так безжалостно атаковал меня. - Слыш, ублюдок! - крикнул Дрой. - Ты сейчас получишь. Он побежал на мужчину, который все это время стоял в темноте. Но одним движением он откинул моего друга ещё дальше, чем меня. Но он поднялся и начал атаковать снова и снова. - Магия растений! - Дрой бросился на мужчину, но ни одно из растений не смогло и близко подойти к противнику. Я увидела его магию: огромные растения с бешеной скоростью летели на мужчину, тысячи корней вырывались из под земли и устремлялись в цель, но ни одно... Новая попытка, ещё одна, ещё одна, ещё. До последнего Дрой пытался хоть как-то задеть его, но не было ни единого шанса. В миг мужчина откинул его в стену ближайшего дома с такой силой, что стена рухнула. Дрой перестал подавать хоть какие-то признаки сознания. Настала очередь Джета. Тот, в свою очередь, не стал терять ни минуты. С гигантской скоростью он ринулся на противника, но тот остановил его одной лишь рукой. Схватил его за горло и отправил туда же, куда и согильдийца. - В-веское с-слово "Камень". - я еле подняла руку, чтобы написать заклинание. Я старалась писать как можно быстрее, но рука словно не слушалась меня. Она очень тряслась. Как только я закончила писать его, передо мной упал маленький камень, я схватила его и, что есть мочи, швырнула его в мужчину. Но камень даже не долетел. Упав о землю камень привлёк внимание мужчины и тот обратил на меня внимание. Из тени показалась довольно крупная фигура. Первыми я увидела глаза. Они были красные, словно кровь, а в его взгляде читалась ненависть. Дальше из тени показалось все тело. Он был достаточно хорошо сложен, но пугали его волосы, они были черные, как ночь, и длинные, почти до пола. Растрепанные во все стороны они совсем немного поддавались несильному ветру. - Слыш. - прорычал мужчина. - Я тебя изничтожу! Он пошёл в мою сторону. Мне никогда не было страшнее, чем сейчас. Легким движением руки он схватил меня за запястье и поднял за него. Мои ноги висели над землёй, а его лицо было на уровне моего. Только сейчас я разглядела его лицо. Меня пронзило страхом до глубины сознания. Его взгляд, столько ненависти в одном взгляде я не видела никогда. Я перестала дышать. Все его лицо было покрыто пирсингом. Не просто "все", а "ВСЕ ЛИЦО". Пирсинг был везде: брови, уши, нос, подбородок. - Ты че уставилась, малявка! Я молча смотрела на него с широко открытыми глазами, я была не в силах ни дышать, ни говорить, ни закрыть глаза. Через секунду последовал ещё один удар в живот, словно он бил не кулаком, а железом. Я начала терять сознание, живот пронзала боль, руку я почти не чувствовала. - Нет уж, смотри на меня. - второй рукой он взял меня за волосы и потянул так, чтобы наши лица снова смотрели друг на друга. Где-то в голове была рана и кровь текла по моему лицу не давая одному глазу открыться доконца. - Послушай, ты! Я оставлю небольшое послание! Как ты понимаешь, выбора у тебя нет, так что просто не мешай мне! Рывок и он швыряет меня в сторону как игрушку. Полуоткрытыми глазами я вижу, как он берет моих друзей по одному и прибивает металлом к дереву. Дальше снова идёт ко мне, берет за волосы и тащит к тому же дереву. Он повторяет со мной тот же метод, что и с ребятами. Моя голова опущена, но я в сознании, я стараюсь дышать, но это слишком больно. Капли крови смешались с моими слезами. Мне никогда не было на столько страшно и больно. Что же здесь происходит? Почему я? - Послушай ещё раз, я знаю, что ты ещё в сознании. - он дотронулся до моей талии. Я попыталась закричать, но я не смогла даже пискнуть. В секунду он порвал моё платье на животе и стал что-то рисовать. - Я н-не-ненавижу теб-бя. Грубые пальцы водили краской по моему животу. Я просто смирилась с ситуацией. Мне было стыдно, больно и ужасно, мне хотелось плакать навзрыд и бить его пока не потеряю сознание. Но все, что я могла - это молча висеть и полуоткрытыми глазами смотреть на него. - Н-не-навижу. - прошептала я. - Так вот, я не буду немногословен. - мужчина поднял красные глаза на меня. - Я надеюсь, что вы усвоили урок, феи. Поверьте, в следующий раз будет хуже. Не лезьте туда, куда не стоит. - Ги-хи. - он замахнулся на меня. Это что, металл из его руки?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.