ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Извини меня.

Настройки текста
"Темно. Я бегу по узким улочкам Магнолии. Поворачиваю направо - стена. На лево, тоже стена. Я в тупике. Сзади слышу медленные и тяжёлые шаги, они приближаются. Бежать некуда. Я не могу обернуться, мне страшно. Но я оборачиваюсь. Красные глаза, они так близко. Замах. Удар." Я резко открыла глаза и вскочила. Чья то рука взяла меня за руку. - Леви, Леви, тихо. - передо мной сидела Люси. Её тревожный взгляд говорил о том, что происходит что-то не очень радостное. Я попыталась вздохнуть, но внутри все сжалось, острая боль заставила меня согнуться. - Что с ребятами? - прохрипела я. - С ними все хорошо, но ты пострадала сильнее чем они. - Подруга сделала паузу. - Как ты себя чувствуешь? - Если описывать моё состояние от 0 до 10, то где-то на 2. - Ох, Леви, я так переживала. - девушка сильнее сжала моё запястье. - Все хорошо, Люси. - я улыбнулась подруге. - Скажи пожалуйста, что за "Фантом Лорд"? - А, это даже не гильдия. - подруга рассмеялась. - это куча совершенно безмозглых кретинов. - Все точно хорошо? - Не считая того, что гильдия в плачевном состоянии - все супер. Мы уделали их. - девушка снова засмеялась. - Кстати. - я посмотрела на подругу. - Я нашла своё. - Да??? Показывай скорее!! - Веское слово "Камень". - тонкими и трясущимися пальчиками я начала писать в воздухе слово, как только я закончила писать, на кровать упал камень. - Ну как? - Ого, да это же здорово!! - Люси обняла меня, что есть мочи. - Полегче. - кряхтела я в объятиях. - Мне немного больно. - Прости пожалуйста, я просто счастлива за тебя! К вечеру пришла Полюшка и сказала, что я могу идти домой. - Простите. - спросила я неуверенно. - Но вы не узнали больше ничего? - Нет. - однотонно ответил медик. Позже я вышла из больницы и побрела домой. Мой живот все ещё адски болел, а перевязанная голова от каждого шага отдавала болью. - Леви!! - послышались сзади знакомые голоса моих друзей. - Ты вернулась! - Привет, ребята. - я обернулась и увидела за спиной Джета и Дроя. - Все хорошо, вы себя хорошо чувствуете? - Все хорошо, Левичка. - ответил Джет. - Главное, чтобы ты была в порядке. - Ребята, покажите мне где гильдия, мне нужно к мастеру. Мы шли по улице. В этот раз светило яркое солнце и вся улица была заполнена людьми. И только сейчас, после разговора с друзьями я поняла, что была в отключке не один день. Мы шли совсем не долго, но когда я увидела гильдию, а точнее её отсутствие, в моей груди встал ком. Была стройка, вся гильдия трудилась над её восстановлением, но то, что потрясло меня больше всего, что в углу сидел он. Тот самый, кто так опозорил меня, кто так издевался надо мной. Кровь снова застыла в жилах, я остановилась не в силах даже сказать ребятам почему. Его взгляд упал на меня. Тот самый безразличный взгляд, полный ненависти и презрения. Он смотрел на меня долю секунды, а потом отвернулся. Но этот взгляд длился словно вечность. Я сделала шаг назад, потом ещё один, потом убежала. За мной побежали Джет и Дрой. Я бежала что есть мочи, бежала вперёд, я сносила с ног людей, спотыкалась и падала, но я вставала и бежала дальше не обращая внимание на боль, которая пожирала моё тело. Но когда силы до конца покинули меня, я все-таки остановилась и упала на месте. - Леви, ты чего? - доносились отдаленные крики моих друзей. - Остановись. - кричал Джет. - Пожалуйста. - подхватил Дрой. Из моих глаз рекой полились слезы. Тот, кто так поступил со мной, просто сидел в углу и смотрел. Друзья догнали меня и подняли с земли. - Левичка, что произошло? - заботливо спросил приятель. - Я..я не знаю.. - я в порыве истерики пыталась выговорить хоть слово. - Он там..сидит..и смотрит.. - Леви, пожалуйста, успокойся. - Эй, мелкая. - где-то позади раздался тот самый голос. - Слыш че говорю? - Вали отсюда. - раздраженно ответил Джет даже не оборачиваясь. - Все хорошо. - я обернулась и немного спряталась за дерево. - Вали отсюда. - крикнул Дрой. - Ты че, проблем хочешь? Через секунду на мужчину полетели растения, которые запустил Дрой. Но мужчина даже не шевельнулся, он просто стоял на месте. - Я это... - мужчина замялся. - В общем... Прости. Он развернулся и ушёл так же тихо и молча как появился. Оставив меня недоумевать о происходящем. Я молча стояла ему в след. Моя душа медленно успокаивается. - Как его зовут? - тихо спросила я. - Я видела на его плече печать нашей гильдии. - Это Гажил Рэдфокс. - монотонно ответил Джет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.