ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вопросы прибалсяются.

Настройки текста
Потихоньку шло время. Мы вместе с товарищами отстроили новую гильдию, которые стала красивее в сто раз, она была больше и заметнее. Я осваивала свою магию, я читала о ней все, что могла найти в библиотеке, в книжных магазинах, в архивах и от Макарова. Постепенно мастер даже стал отпускать меня на несложные задания, но только в компании Джета и Дроя, которые, к слову не упускали ни единой возможности, чтобы признаться мне в любви. Мне становилось здесь хорошо, постепенно я понимала, что начинаю любить это место, но кое-что все же не давало мне покоя. Это Гажил Рэдфокс. Я простила его, ведь он теперь часть нашей семьи. Мастер говорил, что все мы здесь семья, что все, кто вступают в нашу гильдию становятся нашими друзьями. Моя магия становилась лучше с каждым разом, с каждой прочтённой книгой, с каждым движением моей руки. В один из обычных дней я пришла в гильдию и меня позвал мастер. - Леви, подойди пожалуйста! - Макаров подал мне знак рукой. - Сходи к Полюшке пожалуйста, отнеси ей травы. - Хорошо. Не видя никакого подтекста в его словах, я спокойно двинулась к медику. Была прекрасная погода и я не спеша прогуливалась по городу в сторону леса, где жила Полюшка. - О, Леви. - спокойным голосом ответила женщина. - Ты принесла то, что я просила? - Да, мастер передал мне. - Присядь пожалуйста. - медик указала на кушетку. Я молча повиновалась. - Ложись и закрой пожалуйста глаза. - снова приказала женщина. Я снова повиновалась. Через минуту она снова поднесла руку к моей груди, снова стало тепло и я снова начала засыпать. Я не знаю сколько времени прошло, час, два, день - не знаю, но открыв глаза я увидела как Полюшка сидит и смотрит в окно. - Что-то случилось? - вскочила я с кушетки. - Скажите, что со мной, пожалуйста. - Я не знаю как это объяснить. - монотонно ответила женщина, все так же смотря в окно. - Ты не можешь быть из этого мира, но ты и не с того мира точно. Это на столько странно. Я никогда не сталкивалась с таким. Иди домой, отдохни, когда я что-либо узнаю, я сообщу тебе. - Спасибо вам, до свидания. - я развернулась и молча побрела домой. Обратно я шла уже в менее приподнятом состоянии, в котором я шла раннее. По пути домой мои мысли занимала только одна мысль: Как я могу не быть из этого мира и не быть из моего? Как? Не считая того, что я спала на столе у Полюшки, я чувствовала себя совершенно бессильной. Вдруг меня из мыслей вывел шорох в кустах, сначала я не обратила на него внимания, но по мере моего хода, шорох двигался за мной. - Ты уверен, что это она? Этого же абсолютно не может быть, она же умерла! - разжалось шёпотом в кустах. - Я уверяю тебя, я не мог ошибиться, это она. - раздался голос собеседника. - Эй! - крикнула я. - Кто бы это ни был, покажись!!! Но эти некто подскочили и стремительно начали отдаляться от меня. Все, что я заметила, так это то, что у одного была ядреная шапка фиолетового цвета, а второй был с татуировкой на руке в виде змея-дракона. Странные люди только прибавили в мою голову ещё мыслей. Кто-то по всей видимости знал меня, или же я была похожа на кого-то. Да что происходит то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.