ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

А вот и первая зацепка!

Настройки текста
Шли дни, дни менялись неделями, происходило много вещей, которые неподвластны моему восприятию: магия, летающие коты, люди, которые окружали меня, но теперь я являюсь частью этого мира и мне нужно, нет, необходимо приспосабливаться и жить по правилам здешних законов. Я уже даже свыклась с пребыванием Гажила Рэдфокса в гильдии, он меня не трогал и ладно. Мы здесь семья, я должна простить его, я должна. В один из дней после прихода с миссии вместе с Джетом и Дроем, мне попалась на пути Люси и мы решили прогуляться книжному магазину. Эта девушка обещала помочь мне с выбором книг для изучения. - Люси, посмотри книги на втором этаже, а я посмотрю на первом, идёт? - я улыбчиво указала на второй этаж. - Конечно. - девушка улыбнулась мне в ответ. - Тогда я побежала. Я молча кивнула ей в ответ и пошла смотреть книги на первом этаже, но несколькими минутами позже я услышала громкий вопль моей подруги, и, бросив всю стопку книг, что покоились в моей руке, я ринулась на спасение Люси. Но спасения не потребовалось, девушка остановила меня рукой, но ее взгляд был полон недоумения. - Леви. - девушка все так же ошарашено смотрела на книгу. - То, что я сейчас тебе покажу..Обещай, что не будет никаких обмороков. - Боже, Люси. - я выдохнула. - Нечего меня пугать, не думаю, что может быть что-либо, что... - в эту секунду девушка повернула книгу и у меня пропал дар речи. - Что...может...удивить меня. Что за чертовщина? - я выхватила книгу у подруги из рук и смотрела не верив своим глазам. - Да она же копия ты! - констатировала факт подруга. - Да, спасибо, я пока ещё имею прекрасное зрение. - Но как? - Люси находилась в ещё большем шоке чем я. - Волосы, глаза, губы, господи, да это же ты! - По описанию нет. - я провела рукой по фотографии и спустилась вниз к подписи. - ее зовут Авис Хитоми. Ещё написано, что она была аристократкой и умерла около 30 лет назад. - Тебе не кажется это совпадением? - Подруга взяла книгу и покрутила ее в руке. - Что ты, взялась из ниоткуда, но при этом имеешь здесь абсолютно идентичного двойника, хоть уже и мертвого. - Люси, это нереально, она умерла 30 лет назад. - я скрестила руки на груди. - Если ты забыла, то мне всего 17! - А ты знаешь своих родителей? Кого ты помнишь? - Маму я помню, но вот отца не видела ни разу в жизни... - Так. - остановила мой рассказ подруга. - Сейчас мы идём к Макарову, я думаю, он настолько стар, что должен знать или хотяб видеть эту женщину. Но по приходу в гильдию мы застали небольшой праздник, Мастер объявлял, что скоро у нас состоится соревнование на звание мага S ранга. - Итак, детишки. - кричал в микрофон Мастер. - Готовы узнать, кто будет состязаться на звание мага S ранга? - Макаров сделал небольшую театральную паузу. - Итак! Нацу, Грей, оболтусы, только в этот раз чтобы все цивильно! Кана, ты была умницей в этом году,Мест, Лексус, Фрид, Эльфмае, Джулия, ты тоже была умницей, так, кто у нас ещё остался, а. - Мастер сделал паузу. - Вы все знаете нашу загадочную Леви и Ее потенциал, я думаю, ей надо дать шанс, согласны? Шпана? В зале поднялся шум аваций, но моя челюсть прикоснулась с полом. - Что??? - я удивленно уставилась на Люси. - Что это вообще такое? Да я здесь только пол года. И тут я зависла. Уже пол года я живу здесь, уже как пол года. А я даже уже отчёт времени потеряла. Невероятно, мне здесь на столько хорошо, что я даже потеряла ход времени. - Леви, алло! - ворвался в мое подсознание голос подруги. - Поздравляю, что ещё сказать. - блондинка улыбнулась. - Да как? Как такое могло произойти? - Успокойся, все будет хорошо. - заверила меня Люси. - Так, шпана. - резко продолжил свою речь Макаров. - Не забывайте, что каждый, кто принимает участие в соревновании должен выбрать себе пару. - Эй, мелкая. - послышался грозный голос позади меня. - Я беру тебя в напарники. - парень поднял меня за ворот платья. - Гажил! - завопила я. - Отпусти меня! У меня вообще есть право выбора? - Нет, мелкая, я же сказал, что ты со мной в паре. - уверенно сказал брюнет. - Ну вообще класс. - пробубнила я себе под нос. - Гажил, отвали. - Люся любезно попросила драконоборца отпустить меня. - Нам с Леви нужно кое-куда отойти. - Мелкая, только попробуй сменить пару. - приговаривал Гажил пока отпускал меня на землю. - Убью. - Пойдём, Леви. - девушка схватила меня за руку. - Нечего в компании таких людей находиться. - Мастер! - крикнула я. - Нам нужна твоя помощь! - Да, Леви, что случилось? - Скажите пожалуйста... - я замялась. - Кто эта женщина? - О Боже! - дедуля замолчал. - Вот кого ты мне напоминаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.