ID работы: 4183427

Другая реальность.

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Проблемы начинаются!

Настройки текста
Я бежала как ошпаренная. Весь этот день, что-то абсолютно невыносимое, что вообще происходит? Почему именно я? Погружённая в свои мысли я бежала в порт, ведь именно оттуда отходит корабль, на котором мы поплывем на остров Тенрю. Поскорее бы вернуться, я хочу поскорее все узнать, что же происходит. - Ай. - завопила я, когда чья-то рука схватила меня за воротник. - Мелкая! Ты знаешь, что такое пунктуальность? - знакомый грубый голос кричал на меня с словно на маленькую девочку. - Мы вообще-то опаздываем? - Мы? - я озадаченно посмотрела на Гажила. - Значит ты тоже опаздываешь? - я расхохоталась, но однозначно забыла, что все ещё нахожусь на "крючке" стального драконоборца. - Так, ещё один смешок и я оставлю тебя здесь. - голос становился все грубее. - Пф, тогда тебя тоже оставят на берегу. Брюнет бросил меня на землю словно мешок с картошкой, но я встала и потирая одно место, побежала к порту. - Слава богу ты не опоздала. - кричала мне Люси с корабля. - Кана взяла меня в напарницы, по этому я с вами. - девушка улыбнулась своей лучезарной улыбкой и помахала рукой в знак приветствия. - А вы с Гажилом быстро нашли общий язык, я смотрю. - решила подметить Кана. - Нет! - в один голос вырвалось у нас обоих. - Мы просто встретились по дороге! - я решила уточнить. - Надо мне ещё с этой мелкой нянчиться. - тут же вступил в диалог брюнет. - Эй, шпана, все здесь? - голосом генерала-полководца закричал Мастер - Все, кто остался до этой секунды на берегу - автоматически не сдали экзамен. Леви, подойди ко мне. Я ожидала этого разговора и голосом полного повиновения я рассказала все с того момента, как получила адрес. - Я не знаю, что мне делать, Мастер. - в моем голосе отчетливо слышались печальные ноты. - Но я полюбила это место, я полюбила Люси, полюбила гильдию и поняла, что обрела семью. - Тогда зачем ты создаешь себе эти проблемы? - старик взял мою руку и положил мне на грудь. - Ты должна делать только то, что велит тебе сердце, не смотри никуда, смотри только внутрь себя. - В том то и дело. - я резко отдернула руку. - Я хочу знать кто я и откуда, и если уж я из этого мира, я хочу знать как я очутилась в другом, почему мама никогда не рассказывала мне об этом, где мой отец и что это была за женщина в том доме? Господи, сколько вопросов. Я села на пол закрыв голову руками, но в этот момент ко мне подошла Люси с Джувией, Венди и Эльза. - Леви. -начала Люси. -Ты можешь расчитывать на самую любую нашу поддержку. - Да!- продолжила Венди. - Мы все одна семья, и ты всегда можешь на нас положиться! - Ты наш маленький пришелец. - тут же подхватила Эльза. - Только попроси и мы все примчимся к тебе на помощь! В этот момент я окончательно поняла, что нашла свое место и наконец-то обрела друзей. Я полюбила это место не только душой, я полюбила это место всеми клеточками моего тела. Но в эту секунду мой взгляд упал на Гажила. «- Такой отречений, но в тоже время уже полностью вошедший в семью, тот самый, из-за которого я почувствовала самый большой страх в этой жизни.» - думала я. «- Тот, из-за которого я поняла, что не хочу умирать. Впервые мне на столько хотелось жить! Но кто он? Кто этот человек? Действительно ли он такой же «стальной» внутри? Я хочу его узнать» - Он невыносим. -незаметно подошла ко мне Люси. - Ты уверена, что выдержишь его как напарника? С такими как он лучше близко не взаимодействовать. - Не переживай, подруга. - успокоила я блондинку. - Он часть гильдии, часть нашей семьи, мы должны принять его таким, какой он есть, независимо от его характера. Вон, посмотри на наших ребят, ты думаешь, что хоть один вменяемый? Мы огляделись вокруг и от увиденного Люси закрыла глаза рукой и замолчала. Нацу умирал где-то рядом с бочкой, Грея особо ничего не смущало, умирая от жары этот человек стоял полностью обнаженный в кругу самой верной своей фанатки - Джувии. Каждый был в чем-то невыносимым, но если бы не они, у нас бы не было такой дружной семьи. - МЕЛКАЯ! - раздалось со спины. - Иди сюда! Я не спеша повернулась и пошла в сторону драконоборца. От его резкого голоса меня все еще бросало в дрожь. - Мы не должны проиграть. - не менее резко вырвалось у брюнета. - Я ни в коем случае не должен уступить это место Нацу или Грею. Держись позади меня и ни в коем случае не мешай мне, поняла? - Я даже и не думала. - присев рядом с ним, я сделала паузу. - Если честно, я наоборот с удовольствием осталась бы в Магнолии и продолжила бы поиски ответов на мои вопросы. Не для меня все таки эти сражения, мне не нужен этот ранг. Тем временем мы уже приближались к острову и соревнование началось. Никто и представить не мог, чем закончатся эти соревнования, и закончатся ли они вообще? Командный дух, который держался на корабле в миг перерос в соперническое сражение, нет, это было дружеское сражение. Мы с Гажилом стартовали не самые последние, но успели довольно оторваться. К моему огромному облегчению мы не встретили никого на пути. -Да какого хрена блин? - ворчал стальной на столько громко, на сколько позволял ему голос. -Гажил, пожалуйста успокойся. - я старалась его хоть как-то угомонить. - Зато мы с тобой самые невредимые на момент второго испытания. - Да ты не понимаешь. - все еще не мог угомониться брюнет. - Это позор, мы выбрали путь слабаков! - Гажил, нам надо не заниматься нытьем, а искать могилу первой! И не торопись, тут может быть кто угодно. - шепотом сказала я. - Не переживай мелкая, я не дам нам провалить испытание. После этих слов мне стало намного теплее на душе. - Слушай. - я сделала небольшую паузу. - Почему ты такой? - Какой такой? - Агрессивный. - Так, мелкая, не лезь не в свое дело, не нравится - проваливай. Та теплота в миг испарилась, мне захотелось действительно провалиться. Не успев повернуться к нему и ответить на столь грубые слова, как раздался взрыв и за нашими спинами появились непонятные существа. -А это еще что за хрень. - Гажил недоуменно обернулся в сторону существ. - Вы еще кто такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.