ID работы: 4183453

Прокажённый

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Открыв глаза, я с облегчением обнаружил себя лежащим в своей новой комнате, в той же позе, в которой упал. Пальцы еле разгибались, по фалангам сочилась кровь, изо рта тоже что-то капало. Я попробовал подняться, но это давалось с трудом, ведь кожа была слишком сухой. Но самое стрёмное, что ждало меня - это Макс, лежащий на второй кровати параллельно от меня и рассматривающий какой-то комикс. Услышав шуршание, доносящееся с моей кровати, он повернул ко мне голову и стал наблюдать, как Проклятый старается размять пальцы, вытирает кровь с рук и "отрывает" локоть от простыни. "Не знал, что тебе приходится мучиться так" - с удивлением в голосе произнес брюнет, снова возвращаясь к чтению. Я не мог говорить, снова. Да и не хотелось мне отвечать этому засранцу. -Флэшбэк- "Эй, Толян! Толян! Толя, мать твою!" Макс шёпотом звал главного хулигана всей школы, держа меня за шиворот рубашки. Ткань настолько врезалась в кожу, что мне казалось, еще немного и я умру. Непонятно, почему родители отправили меня учиться в обычную школу... Хотя, учитывая то, сколько денег они тратят на всякие мази и таблетки, их можно понять. Репетиторов они бы не потянули. "Толян, давай сюда скорее, Прокажённый здесь!" - с тихой ухмылкой повернулся ко мне Макс. Толя не заставил себя долго ждать. Пол сотрясался от его шагов, а в коридоре в скором времени появилась двухметровая глыба, которая дни и ночи свои проводила в качалке. Толя не удостоил меня взгляда, видимо посчитал это слишком благородным по отношению к такому, как я. "Спасибо, Макс! Ты прекрасно справляешься со своими обязанностями. Я заберу эту хрень с собой" - улыбнулся он, указывая на меня. Что ж, я давно привык, что общество - это долбоебы, которые заставляют тебя чувствовать ненависть к самому себе и я давно уже сдался, все равно не мог постоять за себя. Единственное, что помогало от них - это полиция, но и та - не всегда. Да и вызовы в полицию ничего не давали - снять побои было просто невозможно из-за синдрома, сами понимаете. Глыба недвусмысленно провел пальцами по щеке Макса, от чего последний покрылся румянцем, а я медленно перекочевал из одной лапы, в другую, по мощнее. Смутно помнится, что тогда происходило: меня отнесли в мужской туалет-курилку на третьем этаже, подвесили на крючок, так любезно прибитый одним из шестёрок глыбы для меня. Скажу честно, они никогда не били меня сильно. Им доставляло удовольствие приносить мне боль несколькими касаниями. Вот и в тот раз Толян сжал мое запястье в своей ручище и через пару секунд я хрипло закричал. Боли добавлял ворот рубашки, так глубоко втёршийся в мое горло. Всё тело пробивала дрожь, а ощущение было такое, словно в меня пустили струю из огнемёта, как в Тим Фортрес, если кто знает. В общем, не ахти времечко, поэтому я даже немного рад, что сейчас нахожусь здесь. Возможно, тут меня трогать не будут, хотя зная Макса - он точно начнёт издеваться. ________________________________________________ Я поднялся с постели и наклонился к рюкзаку, лежавшему неподалёку. Обычный такой рюкзак из коричневой ткани, наполненный доверху мазями, бинтами и таблетками. Я вытащил первый попавшийся тюбик и пару бинтов, снова присел на кровать. С трудом открыв колпачок, медленно нанес на руки мазь и стал бережно растирать ее по ладоням, между пальцами, по предплечью. Мне нужно было наложить довольно толстый слой мази, иначе бинты, которые следовали за ней, натирали бы кожу, что далеко не самое приятное. Где-то через полчаса мне удалось и мазь нанести, и забинтовать себе руки по самое "не хочу". Ну а как иначе? Увлажнить кожу я могу только таким образом, остальное - туфта. Макс все это время увлечённо наблюдал за мной. Казалось, ему даже жаль меня, настолько его взгляд выдавал его чувства. Мне же не оставалось ничего, кроме презрения. Не любил, когда меня жалеют, а ведь делали это все, кому не лень. Сначала избивали, а потом жалели, когда мне было тяжело подняться. Идиоты. "Чё, интересно?" - я поднял взгляд на брюнета и наткнулся на его черные глаза. Он словно мне в душу заглянуть пытался, поэтому я торопливо наклонил голову, изображая неподдельный интерес к ламинату. "Нет, просто... Тебе всегда так приходится?" - чуть ли не шепотом поинтересовался он, медленно поднимаясь с кровати. Я же, почувствовав приближение, постарался расположиться на кровати как можно дальше от него. "Довольно часто." - как отрезал - "Кожа слишком сухая, если ты еще не заметил" Поднимаю взгляд на Макса и вижу... Вину? Он чувствует вину за содеянное или вину за то, что вообще заговорил с таким, как я? Впрочем, неважно, мне не стоит общаться ни с такими, как он, ни с себе подобными. Парень присел обратно к себе на кровать, а я предпочел остаться в стране размышлений и не возвращаться в реальный мир по крайней мере до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.