ID работы: 4183536

работоспособный кадр.

Слэш
NC-17
Заморожен
341
автор
marira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

хитросплетения.

Настройки текста
У одного затяжной и уже становящийся неприличным ржач, мало того, что неприличным, так ещё и неприятным. И даже если бы они были в отношениях, это бы задело Тэхёна. Чтобы вторая половинка так относилась к нему? Да не в жизни! Он будто выступает на публике, всё похоже на фарс, и теперь ему необходимо получать одобрение (?). Тэхёна сковывают неприятные ощущения в теле, ему чрезмерно неуютно и хочется сбежать. Просто улизнуть с глаз хохочущего Чонгука да поскорее, чтобы стереть эту довольную улыбку. Он же насмехается! В такие моменты Тэхён обнаруживает в себе потребность быть истеричкой, топнуть ножкой и сказать что-то наподобие «месяц без секса», но он вроде как уже и так год в воздержании, если не больше. После расставания с Чон Чонгуком у него был один инцидент, да и то это нельзя назвать полноценным соитием. Однако по директору видно, что верность он хранить не хранил, да и не собирается. Внезапные воспоминания о женщине в красном вгоняют в краску, ревностную краску. Ему боязно: что, если его мысли тотчас разгадают? Вернувшийся домой мужчина не успевает разуться у порога, как смущенный и раскрасневшийся Тэхён пулей летит к своей комнате. Чонгук немного не понимает, с чего появляется такая реакция, он и в самом деле забывает, что Ким-матьего-Тэхён обладает секретом женской логики, даже не будучи женщиной. Он прикрикивает на него и спотыкается о свои шнурки, но прибегает к цели одновременно со своим секретарём. Широкие бледные ладони накрывают тонкие длинные кремового оттенка, растягивают руки вдоль двери. Он хотел бы прошептать тысячу раз «извини», да язык сам не поворачивается, оттого он вытягивает из себя лишь заветное имя: — Тэхён… Парень утыкается в холодную поверхность всем телом, ощущая жар всей спиной. У Чонгука отчего-то мокрый пиджак или же это сам Тэхён (?) вспотел от долгих танцев. Становится крайне тесно во всех смыслах, в голове отключается радио-волна, транслирующая собственные мысли. Теперь Тэхён уже злится на себя самого, ведь это он у себя отрубает здравый рассудок, пока на его тело посягаются. После того случая в туалете ресторана он убежден, что просто так сердцем Чонгука нельзя завладеть, а если он просто так отдастся, то станет слишком легкой мишенью, от него в первую же секунду откажутся после секса. У мужчин природа такая, генетически заложено: не охотишься — не мужчина, значит твой партнер не даёт тебе выполнять твою функцию как добытчика. А Тэхён тоже какой-никакой мужчина, и он сам хочет поймать этот улов на свою удочку. И это никак не должно мешать устоям самого Чонгука, его надо заставить думать, что Тэхён сам ему начинает поддаваться, что Чонгук хорош в охоте. /главное помнить, кто именно здесь рыбачит/ Тэхён томно охает, ощущая возбуждение Чонгука сквозь свои клубничного цвета шорты. Картинки из прошлого, фантазии захламляют пустоту в голове. Тэхён вспоминает голого парня, то, как он умело брал его на столе в отчем доме, как они тайком целовались, накрывшись одеялом, дабы если мама и зашла, то ничего бы не поняла; вспоминает то, как Чон Чонгук вмиг превращался в милейшего парня и практически по-джентельменски после соития лежал с ним голышом на кровати и нежно водил по ягодицам Тэхёна и целовал их. Да, это было глупо, но в это и суть их отношений. А задница Тэхёна… Ну нельзя же отрицать, что он вновь и вновь клюёт именно на неё. — Как давно я этого ждал… Тэхён. — Он стоит совсем вплотную, и это становится совсем невыносимым, подчинённый и сам уже возбуждается, находясь припечатанным к вертикали без права на движения. Чонгук облепляет всего Тэхёна, тяжело дышит ему в ухо, шепотом повторяя имя парня, сжимает его руки в своих и елозит эрекцией по чужим ягодицам через одежду. Тэхён скалится и воет про себя. — Чонгук… Пожалуйста… — Я так хочу тебя. Ещё с нашей первой встречи в магазине, с твоего первого рабочего дня. Хочу. Ответь мне взаимностью, — последнее ошарашивает Тэхён, он думал, что его вовсе и без разрешения прямо тут поимеют. В голове скрежещет и так и подмывает отдаться этим рукам мастера, чтобы с ним сотворили шедевр на постели, довели до давно недостигаемого пика наслаждения и нирваны. И действительно, Тэхён уверен, все шлюшки, которые побывали в чонгуковской постели после него самого — определенно остались довольны. Чонгук умеет вести не только бизнес-дела, и, возможно, та женщина уже это знала. Приходится прикусить себе язык, чтобы в который раз не вернуться к старой терзающей теме. Что ни говорите — он ревнует, и это понимает уже сам ревностный охотник, правда это никак не влияет на его планы. Тэхён тащится от Чонгука, и ему хочется владеть им. Не так, как в юношестве, когда тот сбежал от него не предупредив. Это — Тэхён уверен — была совсем не любовь. Накрученность — любимая черта. Она и по совместительству самая плохая. Парень всю свою жизнь делает выводы лишь из того, что видит, и никогда не принимает чужую точку зрения, поэтому и не собирается расспрашивать Чон Чонгука о делах минувших дней. Он просто методично исправит всё для себя самого, завладев директором «по-правильному», чтобы даже та «красная помада» в фойе компании обзавидовалась. Когда ответа от Тэхёна не дожидаются, движения возобновляются, и с такой силой, что устоять на ногах не представляется возможным. В глазах мутнеет, в висках отстукивает трель — он вот-вот упадёт и потеряет сознание. — Чонгук… Пожалуйста. Мне плохо… Он толкается спиной, выгибаясь так, чтобы настойчивый парень отошёл хотя бы на полметра, и сползает вниз. — Что… Что такое? — Он сразу же приземляется на свои колени рядом с Тэхёном, сердце сжимается в миг и бьётся через раз от одного вида болезненного состояния парня. Убивает вдвойне то, что Чонгук со своей несдержанностью вновь тому причина. Тэхён криво улыбается, тянет свои руки к обеспокоенному и притягивает его за лацканы пиджака к себе. От неожиданности глаза Чон Чонгука округляются, и он даже поначалу не отвечает на поцелуй и только смотрит поражённо на постепенно удовлетворяющегося Тэхёна, что вмиг улыбается в губы директору, сжимая его пиджак сильнее, вынуждая вконец нависнуть над собой и всё-таки ответить на ласки. Они отдаются друг другу, сплетая языки и пробуя разные углы, будто вспоминая себя в прошлом. И это незабываемо. У Чонгука искры из глаз, если бы этого не произошло, он бы так и не узнал, что потерял из-за секса. ! Из-за секса можно потерять интимные поцелуи, которые, на удивление, делают вас намного ближе! Они отлипают друг от друга, когда ноги у Чонгук начинают затекать и он валится прямо на пол рядом с Тэхёном, тот же в свою очередь переплетает свои пальчики с чонгуковскими и склоняет голову на плечо мужчины. — Просто не сейчас. Я ещё не в форме, и… атмосфера больничности, я не хочу этого. Пойми меня и запасись терпением. — Пообещай, что будешь целовать меня так всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.