ID работы: 4183669

Моя жизнь - полный пиздец

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
«Моя жизнь - полный пиздец» — так ты подумала, когда зашла к себе домой. — Здравствуйте. Ребят, вы чего забыли здесь? — повесила ветровку и попыталась проскочить мимо двух парней, что загораживали тебе проход. Пройти попросту не удалось. — Чаги! — грозно вскрикнул Ви, забыв о приветствие, — это правда? — Правда в чём? — ты закатила глаза и зло поглядывала на усмехающегося Тэмина. — Тэмин сказал, что ты его больше любишь, потому что у него фигура лучше! — столько недовольство было в голосе младшего, а ты лишь удивленно подняла брови: — Нет, Тэмин солгал, — ты прошла вперед к кухне, предварительно подарив старшему подзатыльник, на что тот рассмеялся. Дальше они начали разбираться между собой, а ты продемонстрировала миру покерфейс. Это надо было так вляпаться, эти двое, вроде как не любят друг друга, но вроде как являются лучшими друзьями. Это такая своеобразная дружба-вражда, от которой у тебя начинает дергаться глаз. — Чаги... — подбородок Тэмина тебе на плечо, а руки прижали к себе, — мы там с Тэ фильм смотрим, — твою шею покрывали поцелуями, а руки поглаживали бедра, — ты кушай и присоединяйся. И пустота. Ты даже обернулась, проверяя точно ли он ушел. Его не было! Эти двое — чумная парочка, и они сведут тебя в больницу. — Даже не поздоровался... — пробурчала ты, открывая пикающую микроволновку. — Что смотри-т... те, — сок, который ты отпила, застрял где-то в горле, всё, что ты смогла — это кашлянуть и выплюнуть его наружу, — серьезно? В твоем голосе было столько иронии, что хватило бы на пару галактик. Парни самым спокойным образом с каменными лицами смотрели жесткую порнушку с участием троих. — Присоединяйся, — Тэхен похлопал по дивану, намекая, чтобы ты села посередине. Ты изобразила саркастичную статую, а после вздохнула и села. Стало очень не по себе. Краем глаза ты заметила, что у парней в штанах уже тесно, и лишь вздохнула. Придурки. Где-то после десяти минут залипания на экран, ты поняла, что тебе мокренько и начала периодически ерзать. — А знаешь, — с видом философа произнес Ви, — ты стонешь куда эротичнее этой актрисы. Тебя пробрало на «хи-хи» и вогнало в краску. А еще через пять минут ты не выдержала и издала самый глубокий стон, который могла только вытянуть. Секунд пять и тебя уже тянет на себя Тэмин, а Ви останавливает фильм и запускает руки тебе под майку, аккуратно проводя по животу. — Это было почти «фа», — шепчет тебе в шею Тэмин. А тебе остается только задыхаться от двухсторонних ласк. — Т-Тэ, руки... выше держи, — тебе в макушку усмехнулись, но вынимать руку из твоих расстегнутых штанов даже не планировали. Тэхен же покрывал твою грудь поцелуями и сжимал бусинки пальцами, а после помог Тэмину стянуть с тебя штаны и устроился между ног. Ты в свою очередь обняла младшего руками, провела языком по шее и шаловливо обвела ушную раковину, а Ви сдавленно выдохнул и покрылся мурашками, когда ты тихонько подула на влажный след. Тэмину долго бездельничать не хотелось и он свободной рукой развернул твой подбородок к себе, глубоко поцеловав, пытаясь передать свою ревность в поцелуе. Так как вы до сих пор сидели, твое тело начало затекать. Тогда Тэ начал толкать тебя вперед, от чего ты рухнула Ви на живот, опираясь локтями о диван и ощущая шлепок по ягодице: — Прекрасный вид и прекрасная задница, — Тэмин подцепил твои кружевные трусики и потянул вверх, вызывая у тебя стон, — что еще надо для счастья? Ви усмехнулся от реплики хена и запустил руку тебе в волосы, голову направляя в низ напротив стояка. Этого намека было вполне достаточно. Ты довольно быстро справилась с его штанами и боксерами, быстро запихнула член в рот, сразу доставая до гланд. Рвотный рефлекс был, но после пары толчков почти сошел на «нет». Сзади же в тебя мягко вошли, резко переходя от нежности в жестокий трах. Твои гортанные стоны вибрацией переходили к Ви, от чего парень поджимал пальцы на ногах и глухо постанывал, переходя на рыки. Кончил он не позволительно быстро, заставив подавиться и запачкав тебе лицо. Когда твой рот наконец был свободен и твои стоны были услышаны соседями, Вишня быстро отполз, переводя дух, шумно дыша и посматривая на вас. Под внимательным взглядом, Тэ приподнял тебя за плечи, прижимая к груди и открывая лучший вид для младшего. Тэхен тяжело сглотнул и начал теребить заново встающий член, а через некоторое время уже открыто на вас дрочил. — О, да ты опять готов, — Тэмин оскалился, хитро прищурившись. – Но что ж в пустую-то… хочешь сюда? Старший остановился, переводя дыхание и не выходя из растраханного влагалища. Ви быстро нашел свое место, пристраиваясь к Тэ. — Если я не смогу ходит, ах, — возмущение утонуло в стоне и как-то быстро исчезло из головы. — Не сможешь, — заверили тебя целуя весок, — мы у тебя на сутки. Твой мир рухнул и возродился в очень озабоченной форме. Движения не в унисон заставили задыхаться и срывать голос, задыхаясь стонами, переходя на всхлипы. Но когда ты уже была где-то на уровне стратосферы, тебя вынес вовсе не оргазм. Тэмин притянул Ви за шею и засосал так, что становилось завидно. Парни обнимали и вколачивались в тебя, но последними стонами обменялись между собой, буквально глотая их. Оргазм накрыл их почти сразу после тебя. И вот ты лежишь, голова гудит и в ней застряла картинка двух целующихся парней... Твоих парней. — Тэмин, — с придыханием хрипит Ви, — что бы это сейчас ни было, трахаться с тобой я не буду, — а когда услышал смешки старшего, улыбаясь добавил, — только Чаги, только хардкор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.