ID работы: 4183669

Моя жизнь - полный пиздец

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

2/2

Настройки текста
Тебя безусловно хотелось послать нахуй. Как минимум двум парням, что ждут у примерочной. Но ты в принципе ни в чем не виновата. Кричать, что нечего одеть, когда шкаф ломится от шмоток - это основной женский инстинкт. С начала было весело, и даже интересно, но потом время перевалило за полдень. — Мне кажется, или оно какое-то слишком... А где Тэ? — перебила ты саму себя, когда не заметила, свою любовь на месте. — Он затрахался второй час ждать тебя, поэтому пошел воды купить, — Ви открывает глаза и внимательно тебя рассматривает, - это отвратительное платье. — На прошлые 9 ты сказал так же, по этому мне и нужен Тэмин, — ты вздыхаешь и заходишь обратно в примерочную, уже по пути расстегиваясь. Эта тряпка тебе самой не нравилась, и ты поспешила ее снять. — Чаги, — шторка кабинки приоткрывается и в нее просовывается Тэхен. Тебе естественно не нравится такое вторжение в личное пространство. Но, затыкают тебя едва ты открыла рот. Классически. Поцелуем. — Хочу минет, — от этих слов ты давишься воздухом. — Прямо сейчас? — Прямо сейчас. Ты не доверчиво косишься сначала на Кима, а потом на занавеску. Та закрыта плотно, а парень улыбается как-то по-особенному. — Извращенец. — Констатируешь ты и присаживаешься на колени, прямо на против его ширинки. — А сама-то... Ви шумно вдыхает когда ты начинаешь водить рукой по всей длине. Берешь его головку себе в рот и цепляешь языком уздечку. Несколько поступательных движений и Тэ сам начинает задавать тебе глубину и ритм, запуская пальцы тебе в волосы, не сильно сжав их на затылке. А еще ты знаешь, как его сносит, если смотреть ему в глаза, во время сего действа. Веди из них двоих, именно Тэхен склонен к оральным утехам. Парень опирается спиной о стенку кабинки, а ты пытаешься взять еще глубже, и шумно вдыхаешь носом, когда он сбивается с ритма, глядя на вошедшего. — Не плохо вы тут устроились, — Тэмин подходит сзади и кладет руки тебе на плечи, а потом одной рукой берет тебя за скулы двигая твоей головой. Крупный такой намек, что бы вы продолжили, - Сходил водички попить. Тэмин, подхватил тебя за талию, а ты цепляешься пальцами в бедра Кима, чтобы не потерять равновесия. Тэхен, и не думал останавливать процесс. — У меня такие бесстрашные дети, а если кто-нибудь зайдет, — Тэмин гладит тебя вдоль спины и встречается с затуманенным взглядом Тэхена. И по одному его блаженному лицу, можно понять, что похуй ему сейчас. Тэмину кстати тоже. Тэмин хочет тебя сзади. Он стягивает с тебя трусы расстегивает лифчик, вынуждая снять его, и начинает растягивать тебя. Какими бы вы там кроликами не были, последний раз анал у тебя был минимум неделю назад. Лубриканты вами были не предусмотрены и старший использовал твою естественную смазку, что появилась еще когда ты просто согласилась отсосать Ви. Будничная картина: Тэхен, который трахает твой рот и Тэмин который уже растянул твою задницу и медленно проникает в тебя. Слюна скапливается во рту, а после и вовсе скатывается по подбородку вместе со смазкой младшего. Тебе не хватает воздуха, а вдохнуть его не предоставлено возможности, пока Тэхен не остановился, и не вынудил тебя выпрямится. Мин приобнял тебя за талию, и за доли секунды ты оказалась на весу, обхватывая ногами бедра Тэхена. Голова машинально откидывается назад, на плече старшего, когда Ви резко входит. И ты прикладываешь титанические усилия чтобы не застонать в голос. Просто тихо поскуливаешь, когда начинаются не ритмичные движения в тебе. Ты не любишь контрастный душ, но обожаешь контрастный секс. И сейчас едва не плывешь из-за этих двух и из-за страха быть застуканной. Сердце бешено бьется в висках, на губах немой крик, ты шумно дышишь, а Тэхен кусает твою шею, покрывая новыми отметинами. Слишком неожиданное резкое движения, и твой сдавленный полу стон громче чем предыдущие, и Тэмин находит нужным помочь тебе помолчать. Касается подбородка, и разворачивает к себе, влажно целуя. Если бы ты стояла, определенно упала бы. А Ли нравится твои опухшие губы и странноватый привкус на языке, и от мысли откуда этот привкус ему должно быть противно, но нет. Ему нравится. Все эти контрастные проникновения продолжаются, набирают ритм и скорость, Тэхена же пробирает на грубость в движениях, а Тэмин протискивают руку между тобой и младшим, начиная активно давить на клитор, сбиваясь и не попадая ни в один из тактов. Тебе становится совсем дурно, и ты стонешь в губы старшему. Ви это безумно нравится, и целует тебя за ухом, оттягивает мочку. Еще пару активных движений и тебя охватывает приятная судорога. Парней тоже на долго не хватает из-за критической узости. Младший пачкает тебе живот, а старший даже не думает выходить, кончая во внутрь. Тебе все еще сложно дышать, и а сердце бьётся будто бегало марафон. Тебя ставят на ноги придерживая с двух сторон. — Я устала хочу домой, — заявляешь ты, и ловишь на себе одобрительные взгляды, а потом не сильно бьешь локтем в живот Мина, и рычишь, - как мне теперь по городу идти, паскудина? Тот хохнул, и начал покрывать, поцелуями шею, говоря, что надо было еще два часа назад трахнуть тебя, чтобы домой пойти. За что еще раз получил локтем под ребра. Довольно быстро собравшись, и вытерев тебя тем не полюбившемся платьем, оставив его в примерочной, вы со смехом направились к выходу, ловя на себе взгляды персонала и других не знакомых вам людей. Но это вас не интересовало, вам было более интересно сколько бы вы заплатили бы за испорченное платье, и стоит ли снять номер в отеле через дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.