ID работы: 4183951

Звёзды

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяные поцелуи для его звезды

Настройки текста
В руках Хосока – его жизнь. Он это знает и немного нервно смеётся, вплетая пальцы в прожжённые уже волосы. Конечно, мир любит шутить и дарить кому-то возможное счастье, которое начинается с просто «Привет» в коридоре и заканчивается жарким «Люблю» в самые губы перед пьяным поцелуем. По крайней мере, так было с ними – Юнги верит, что у других людей всё выходит разумнее. Верит, и продолжает смеяться, понимая, что утопает в собственных чувствах.

***

Они участвуют в каком-то шоу – Юнги искренне не помнит названия и не стремится узнать, предпочитая этому свои мысли и просто выполненную работу – и готовятся к выходу в примерке. Довольный стафф покидает их за пять минут до начала, и он позволяет себе вздремнуть, отрываясь от шумного мира. – Хён, – Шуга вздрагивает, поднимая взгляд на стоящего рядом парня, что светит белозубой улыбкой, – нам пора… – он немного неловко тянет его за рукав, и указывает на уходящий ребят, отчего остаётся лишь вздохнуть и последовать за ними. Хосок уверен и радостен, как всегда – это вселяет странную надежду в лучшее и заставляет его чувства всколыхнуться, сияя растерянным нутром. «Эй, это тот же Хосок, который буквально вчера плакал от тоски по близким!» – он одёргивает себя из последних сил, но понимает, что уже пропал. Из-за такой странной, даже раздражающей мелочи, как чужая, передающаяся так легко, уверенность. Два часа они отснимают все сцены, прежде чем поблагодарить за приглашение и попрощаться. К концу апатичный Юнги совсем вымучен и хочет спать – краем уха слышит радостного Тэхёна и не менее радостного Хосока, что о чём-то говорит. Ему не особо интересно, но последний обнимает его спины и предлагает заказать еду на дом, чтобы оставить всю вторую часть дня свободной для личных прихотей. Поэтому Мин соглашается – не выдирается с сумасшедших горячих объятий и тихо отвечает – со всеми его словами. Дома они едят кучу заказной еды и приготовленную заботливым Сокджином свинину, запивая всё горьковатым, всё таким же жгучим соджу. Стопку за стопкой опрокидывая в себя алкоголь, Юнги не думает о том, что буде завтра – буквально чувствует захмелевший взгляд Хосока на своей коже и вздыхает горестно. А потом отлучается в ванную, чтобы до неё не дойти – на половине пути Джей-Хоуп ловит его – хватает за запястье и буквально заставляет развернутся – и что-то тихо и быстро говорит, глотая слова и весь смысл. «Люблю» срывается с губ уже тогда, когда его дыхание едва не лижет губы. А потом просто влажно целует его, заставляя забыть обо всём. Это меняет мир Юнги также неожиданно, как и его поведение.

***

Хосок прекрасно знает, что в руках Юнги – его сердце и все его чувства, что возникли торопливо спустя год после дебюта, выходя за рамки привычной дружбы. Чимин совсем по-детски смеётся, когда он восхищённо говорит о том, какой у Юнги красивый голос и какой он, вовсе, хороший хён. Он ведь слишком влюблён – до глупости и желания целовать его до опухших губ и звёзд в глазах. Но Юнги и так его звезда – яркая, тёплая, едино отражающаяся в его глазах. Уже досягаемая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.