ID работы: 4183980

Подлунные грёзы

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я заколдую тебя... (романтика)

Настройки текста
Примечания:
Кунсайт приходил на каждое выступление Минако Айно, стараясь не афишировать свое присутствие. Лорд неизменно садился в самом дальнем уголке зала — оттуда и сцена была как на ладони, да и ненужного внимания он не привлекал. К тому моменту Кунсайтом двигали уже не те мотивы, что в самом начале. Когда он пришел в это развлекательное заведение впервые, то все, что он хотел — это набрать достаточно информации о Сейлор Венере, узнать слабости ее человеческого «я», чтобы в нужный нанести решающий удар. Но чем дальше заходило дело, тем меньше Кунсайт сосредотачивался на задании, предпочитая наблюдать за выступлением прекрасной блондинки. Венера вызывала во всем его теле непонятные ощущения, мурашки, пробирающие его до дрожи. За все то время, что лорд был демоном, никто его еще не волновал так, как эта девушка. Она была особенной — и Кунсайт чувствовал это каждым своим нервом. Темный генерал не сводил взгляда с поющей Минако. В тот момент она казалась ему еще прекраснее, чем прежде — в черном облегающем платье с открытой спиной. Он думал лишь об одном: «Жаль губить такую красоту. Не поднимется рука, нет… А что, если обратить Венеру во тьму и сделать своей королевой?» — Я заколдую тебя… — прошептал Кунсайт одними губами, глядя за завораживающими взгляд движениями Венеры на сцене. — Ведь ты… моя! «Моя!» Темная Венера… Сногсшибательная, притягательная, непредсказуемая… И только его. Вот она стоит перед ним на сцене, повернувшись спиной, и слушает старую блюзовую балладу, написанную еще в те времена, когда он, Кунсайт, еще не был демоном. Девушка притоптывает ногой, лукаво и зовуще поглядывая на него через плечо. Затем резко разворачивается – так, что волосы густой золотой волной ложатся на правое плечо, и медленно движется к нему. Губы Венеры призывно приоткрыты, и она чуть прикусывает губу, вздергивая тонкую бровь вверх, словно вопрошая. Кунсайт невольно выпрямляется в своем кресле, точно тугая струна, и не отрывает от девушки взгляда. И тут понимает, что не может устоять. Предчувствие чего-то необычного медовой патокой окутывает его. Воистину непередаваемое ощущение! Встряхнув головой, Венера останавливается аккурат напротив мужчины и наклоняется, поставив ножку в черной туфле на край кресла, прямо между его колен. Кунсайт напрягается и подается назад, откидываясь на мягкую спинку кресла. Девушка так близко, чертовски близко! Он чувствует свежесть ее кожи и сладкий аромат туалетной воды с легкими нотками цитруса. Но тут она отодвигается, и лорд чувствует разочарование. Венера отходит на небольшое расстояние — всего-то и нужно, что руку протянуть, и Кунсайт тут же пользуется этим, хватая за подол черного, расшитого пайетками, платья. Девушка тут же приземляется ему на колени, и генерал утыкается носом в ее обнаженную спину; впрочем, Венера тут же, изогнувшись угрем, оказывается к нему лицом. Волосы, точно драгоценная завеса, укрывают Кунсайта, обволакивая легким облаком аромата. Положив руки ему на плечи, девушка удобнее устраивается на коленях лорда. Раздается глухой стук — это туфли Минако упали на пол. Обхватив коленями бедра мужчины, Венера выпрямляется, так, что вырез ее платья оказывается прямо перед лицом ошеломленного Кунсайта. Лорд, уже давно потерявший дар речи, чувствует, как у него пересыхает во рту и становится нечем дышать. Кажется, что во всем его теле не осталось уже и кусочка льда — так горит все его естество. А она продолжает дразнить его — то наклоняясь ближе, то чуть отстраняясь, двигаясь в ритме блюза. Медленно расстегивает китель на его груди, чуть касаясь теплыми пальцами смугловатой кожи, вызывая у Кунсайта сдавленный вздох и едва слышное проклятие. Он и сам становится чуть смелее, запуская пальцы под перекрещение ремешков на спине Венеры и чувствуя бархатную мягкость ее кожи. Девушка прижимается щекой к его виску, и Кунсайт целует ее в основание шеи. Минако тут же чуть отстраняется и берет его лицо в ладони. — Ты любишь? Любишь? — вопрошает она, глядя на лорда, прямо в его серые глаза, мутные от желания. Так близко… О да! В его руках. И уже никуда не денется из его объятий. — Любишь? — настаивает она и отстраняется, вынуждая дать ответ. — Люблю!.. Люблю… — следует сдавленный выдох, и Венера, чуть улыбаясь, наклоняется все ниже и ниже к его губам, а Кунсайт только крепче прижимает ее к себе. Всего один миллиметр отделяет их от поцелуя… …— Молодой человек, мы закрываемся, — слышит над своим ухом далеко не мелодичный и ласкающий слух голос Кунсайт и тут же просыпается. Огни сцены уж давно погасли, занавес опущен. Венеры, естественно, и в помине нет, как, впрочем, и всего того, что ему приснилось. Кунсайт раздраженно посмотрел на администратора клуба и, щелкнув пальцами, исчез, оставив после себя лишь свежий запах мороза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.