ID работы: 4184479

Тот, кто наблюдает лишь

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Дорогие гости.

Настройки текста
С самого подъема Куромаку что-то ворчал про: «Я тебя ненавижу», а Вару в ответ «Ты тоже не подарок», либо «Я тоже тебя люблю». Из-за чего получил по морде. Теперь у Вару красная щека и злой Маку. Рили злой Маку. Но эти двое не успели развязать войну, как их стали разнимать червовые. А именно Феликс, который был почему-то в карточной одежде, и Ромео, он был в своём обычном наряде, только без бабочки и пиджака. И тут Фелю понесло… — Почему вы ссоритесь?! Это не правильно! Этот мир прекрасен, как и каждый из вас! У каждого есть свои особенности, и каждый уникален! Но что-бы жить в мире… — Бла-бла-бла — Пиковый дословно процитировал вышеуказанного. — Я уже и отвык от тебя, Феликс… — Маку уже был спокоен, хоть и немного удивлён. — Кхм… Я так и не представился. Куромаку, трефовый кор… — Ах! Точно! Примите мои извинения! — Начал Ромео. — Дорогие наши гости! Вы, наверное, жутко голодны после дороги! Следуйте за мной! Ромео вёл их по яркому, местами блестящему, замку. По кирпичам с внешней стороны замка забирались лианы, а у подножья прекрасные цветы. Везде всё сияло, пестрело и пело, чем бесило зелёного аллергика. Да, глаза слезятся у него не из-за красоты небесной. Червовый валет это быстро приметил, и рванул за каплями. Тем временем, червовый король провёл гостей в обеденный зал. Тут-же подбежала Хелен в нежно-розовом платье с белыми бантиками и красненькими сердечками. Волосы были густыми и длинными… И распущены. А серые глаза сияли как звёздочки. — Куромаку! Вару! Дорогие мои, сколько лет не виделись! — Она накинулась на парней с объятиями. — Я так рада вас вновь видеть! — Да, да, да… — Пиковый попытался вырваться, но всё тщетно. — Спасите… Я вижу свет… — Я тоже рад тебя видеть, Хелен. Это королевство, и правда, красиво. Как ты мне и рассказывала. Правда кое-кому этого не понять… — Кхм-кхм! — Вару, который к слову выбрался из объятий, требовал к себе взоры клонов. — Я всё-ещё здесь! — Да ладно тебе! — Розовый пытался успокоить оскорблённого пикового. — Друзья давно не виделись, дай им пообщаться! — Кто-бы знал, что капитан «Морда+кирпич» сдружится с «Мисс ламповая тян»? — Хех, да ты просто ревнуешь! — Ромео почувствовал свою стихию. Как рыба в воде. Как птица в небе, и другие пафосные цитаты. — Я?! Ревную?! Ну всё, тебе трындец!!! — Вару уже готов был разработать план мести и «сладкой жизни» короля, но пришёл спаситель с каплями. — Вот, Вару, держи! — В ответ Вару что-то буркнул под тип «спасибо». Феликс в шоке, ибо первый, никогда на памяти клона не говорил что-то подобное. Кажись, он завис. Тем временем капли были использованы, и раздался вопль. — Я могу видеть!!! — Боже, пиковый! -Треф отвлёкся от Хелен.- Ты чё так орёшь? — Ахахахахахаха! Как я ненавижу Астры! Я вижу! — Вару носился как поехавший. — Ой! Вы же голодные! — Хелен резко метнулась на кухню, когда чем-то запахло. — А вы пока садитесь, садитесь » У нас славный день впереди! Я покажу вам нашу столицу! — Ромео с силой усадил счастливого Вару за стол. Вскоре Хелен пришла с кексиками и пирогом. — Приятного аппетита! Даже поесть им спокойно не дали, червовые видать давно не виделись с другими клонами. Куромаку вежливо отвечал на все вопросы, в то время как Вару доедал пирог. Да, дама явно отличалась талантом в готовке. Феликс поведал о том, как много у них красивых деревьев, людей, домов и животных. Ромео, естественно, поведал о прекрасных дивах, живущих за пределами замка. Ну, а Хелен, колдовала на кухне. Куромаку извиняясь сказал: — Мне надо осмотреть территорию, в целях моего визита. Надеюсь, вы не против, если я это выполню один? — Да, конечно! Только не опаздывай на обед! — Феликс вежливо провадил гостя. Наступило минутное молчание, нарушаемое чавканьем Вару. И вздохом Ромео. — Ну, давай я тебе покажу столицу! — Розовый был в ударе. — Мы можем осмотреть внутренний двор, пройтись по главной площади, зайти в дет-сад, навестить нашу гадалку… — Ох, нет… — Это был писк души. Но его никто не услышал. Король и слушать не хотел протесты. Против воли, ему устроили экскурсию. У червовых было и правда, красиво, но слишком много цветов. А именно Астр и Роз. Периодически капая капли, к вечеру Вару носился в поисках Феликса. Замок был значительнее выше жилых домов. Они, кстати, были сделаны из тёмного дерева, которое без коры выглядело обожжённым. Дамы мило хи-хикали завидев чужиземца, который только и пытался отмазаться от экскурсии, но нет. За это время Вару отверг предложений больше, чем ему приходило за всю прошлую жизнь. Ему предлагали погадать на руке, купить бантик, который ему несомненно шёл, приглашали даже прогуляться наедине. И не только девушки… Вроде под вечер его отпустил король, и тот прыгал от счастья, но вернёмся к каплям… — Феликс! У меня капли кончились! — Ты… Целый бутылёк вылел? Боже, Вару, ты так зрение посадишь! — А я чо виноват, что у вас где не-попадя Астры? Да и он был наполовину пуст… — Ну нельзя же так губить здоровье! — Червовый рылся в аптечке. — Тебе может стать хуже… — Да, да, да… А где, собственно, Маку? Его целый день не видно, не слышно! — Сказал Вару отбирая капли. — Ммм…? А… Он… Только ты не волнуйся, мы уже отправили людей на его поиски! — Что?! Так, с фига я последний узнал?! — Ну… Я думал, что ты сразу рванёшь его искать… И… — В это время Феликс общался уже с пустотой. Свет от заката падал на золотистые волосы и Феликс, увидев открытое окно, глубоко вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.