ID работы: 4184501

Выбор: Этого не может быть

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Новые друзья или враги

Настройки текста
А перемены в это заведенье очень так сказать оживлённые. Только что прошёл мой первый урок в новой школе, да и вроде наш учитель неплохой, правда, слегка зануда, но все же. Да, и я хотела попробовать познакомиться со своим соседом по парте, но что-то как-то не вышло. Всё же он, наверное, сможет помочь с учёбой в некоторых ситуациях. К тому же мне кажется, что мы с ним станем хорошими друзьями, он правда слегка хмурый и мне, кажется, что и одинокий. - Эй, не зевай, нам вообще-то на второй этаж, а ты уже на первый спускаешься. - Ой, прости Насть, задумалась. Второй этаж оказался красивее третьего ну всё же середина школы. Так это я как поняла учительская, прям у лестницы. Может взглянуть одним глазком? Ну, ничего себе тут хоромы! Кожаные диваны, стол из настоящего дерева, да и не из какой-то берёзки, а скорее всего из дуба, а сколько растений и все разные, неужели у них даже кофейная машинка тут стоит. Так, а что тут у нас? Нее этого не может быть. Плазма?? Серьёзно? ПЛАЗМА? А что это под ней? Playstation? Да и к тому же последняя! Да я тут сейчас коньки отброшу. Тоже мне учителя, вроде такие хорошие, а сами, наверное, дерутся ради того чтобы поиграть. - Чего встала? Пойдём я тебя поближе с классом познакомлю. - Да, конечно. - И не забывай улыбаться! Уголки моих губ слегка приподнялись, неверное, это из-за смущения, да Настя может поставить в слегка неловкое положение. - Знакомься это Сарра. Я посмотрела туда, куда указывала ладонь Насти. Передо мной стояла девушка с красивыми зелёными глазами и светло- русыми волосами, которые забранные в хвостик. Так же у неё отличная фигура. - Очень приятно, я Авелина. Я слегка улыбнулась и получила ответную улыбку. -А это Хитер. Ого, она очень красивая. У неё черные волосы стрижка коре и чёлка разделена на две части, и большие голубые глаза. Такая девушка слегка пугает, но в тоже время её красота завораживает. - Мне приятно с вами познакомиться. - Мне тоже приятно познакомиться Авелина. Подала голос Хитер. -Ого, я смотрю ты понравилась нашей Хитер раз она заговорила, обычно она молчалива. Сказала Сарра с нежной улыбкой на лице. -Это ты Авелина да?! Обернувшись, я увидела девушку с белыми, как снег волосами и золотыми глазами. - Вот только подойти или даже заговорить с Адамом, у тебя будут большие проблемы, ты меня поняла?! - Слушай Патриция, а ты не обнаглела а? Она только пришла в школу, а ты уже угрозами раскидываешься. Нее только не это, не хватало мне, чтобы из-за меня они здесь подрались. - Насть, прошу, хватит. После моих слов Патриция лишь ехидно улыбнулась и ушла по своим делам. А я задала вопрос своим уже подругам. - Почему она так на меня накинулась из-за этого Адама? - Ну… бродят слухи, что наша Патриция по уши влюблена в Адама, походу правдивы эти слухи. Да и вообще она считает самым крутым в школе. Ответила мне Сарра. И тогда я посмотрела на Адама, он, стоя в другой части коридора и, наверное, не слышал наш разговор. К нему подошли два мальчика из вроде как нашего класса и сказали: « Слушай, Адом, и какого сидеть с такой красавицей?». Да мне как-то плевать, главное чтобы меня не дёргала. Вот же он грубиян, а я с ним хотела пообщаться. Может, всё же рискнуть? И вот коротко-временная переменка закончилась, весь народ из коридора начали подтягиваться в классы. Я зашла в класс, Адом уже занял своё место. Так сейчас или никогда, давай соберись Авелина, ты сможешь. И почему так сильно бьётся сердце? Да и вообще подбадривать саму себя как-то странно, так и до псих больнице не далеко. - Привет. Я Авелина, а тебя звать Адом верно? - Слушай, можешь не навязываться а? Произнёс он это таким холодным голосом, как будто ему плевать. Удивившись от такого ответа, моё терпение просто лопнуло, я только вопрос задала, а меня уже послали. Ну не грубиян ли? - Прости, конечно, не хотела вас обидеть ваше величество, если я вам так сильно докучаю, то я могу отсесть и больше вас не беспокоить. Как только я развернулась к нему спиной, он схватил меня за запястье и потащил за парту. - Сиди, раз посадили. Смотрите, неужели в нём проснулась совесть?! *** Поверить не могу, она с ним заговорила?! И это после моей угрозы. Ну, ничего она у меня ещё попляшет, не на ту напала. Думает, что сможет разлучить нас с Адамом да не в жизни. Готовься Авелина Чудесная, тебя не только будут унижать, а скорее из школы выкинут. Ахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.