BANGTAN ATMOSPHERE.

NC-17
Завершён
179
автор
Фэндом:
Размер:
229 страниц, 66 815 слов, 176 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник

скучать, не любить (Jimin).

Настройки
      С детства у меня была непреодолимая тяга к танцам. Я желала познать всё, на что способно моё тело. Хотела полностью владеть собой. Поэтому относительно недавно я перевелась в один из колледжей, правда этот находится в Корее. По моим сравнениям именно в этой стране самый высокий показатель успеха в этом виде деятельности.       Само учебное заведение излучает ауру солидности, но и странного здесь не мало, например: смешанное общежитие. Да, я живу с парнем в одной комнате. Соседа зовут – Пак Чимин. И он, до одного момента, казался мне просто лапочкой.

***

      Это был последний день сессии и один из самых популярных участников затеял у себя глобальную тусовку. Ладно бы я повесилась или опозорилась перед всем курсом из-за Пака, но нет, опозорился он, но на меня. Да-да, его стошнило на моё прекрасное платье от «Channel».       И ко всему этому гадству, угадайте, кто тащил его в общежитие?! Но кто бы мог подумать, что это ещё цветочки?

***

– Я люблю тебя, – сказал мне Чимин, когда мы под дикие биты песен Кендрика Ламара вычищали наш обитель. – Прости? – я до последнего надеялась, что мне это мерещится. – Я люблю тебя, – повторяет парень и подходит ближе. – Извини, конечно, но я вынуждена тебе отказать, – не задумываясь, я пронзаю надеющегося Пака, который, получив отказ, молча уходит из общежития.       Неделя за неделей. Я постоянно одна. Вижу вещи, ему принадлежавшие, и сразу же эта ласковая улыбка встаёт перед глазами. Со временем я поняла – я дико по нему соскучилась. Соскучилась по нашим кино-марафонам, совместной уборке и танцам. «Ты обязана позвонить ему!», – твердило мне внутреннее «я», но нет, я слишком гордая.       Ещё одна неделя без Чимина, действительно, показала, как сильно я к нему привязана и что что-то да у меня к нему есть. Скидываю на пол сумку и вижу его кепку, да и не только её. Он ушёл и даже вещи не забрал. «Интересно, у кого он сейчас? У Чонгука или Хосока?», – скользит в голове, когда я слышу такой знакомый и милый чих. «Чимин?». Войдя в комнату, вижу его, такого мягкого и домашнего, в свободной одежде и с книгой в руках. – Закрой окно, тебе же холодно, – не осознано выпаливаю я, пугая парня. – Не делай вид, что тебе до меня есть дело, – скалится Пак и поднимает на меня взгляд.       Глаза в глаза. Впервые вижу у него такой взгляд. Взгляд полный боли, злости и душераздирающего крика о помощи. Неужели, он так сильно меня любит. – Если быть честной, то есть, – я присаживаюсь рядом. – Я скучала. – Скучать, не любить. Это разные вещи, – Чимин опускает взгляд. – Вот я люблю. И знаешь, какого мне было? Я думал, что боль пройдёт, если не буду видеть тебя, но она становилась сильнее с каждым днём! – Мне очень жаль. – Жалостью ты мне не поможешь, – Пак сглотнул и схватил меня за руку. – Скажи мне, ты чувствуешь ко мне что-то помимо сожаления и дружеской привязанности? – Я не знаю, Чимин. – Не удивительно, – я больше не чувствую его хватки на своём запястье. – По крайней мере я попытался, – Пак встал с места и подошёл к окну, возле которого лежала сумка. Он положил в неё ту книгу. – Я тоже буду честен. Я пришёл сюда, чтобы забрать вещи и попрощаться. К твоему счастью, я перевожусь. Еду в Пусанский центр, – Чимин закинул сумку на плечо и направился к двери. – Прощай. Глухой стук двери, только сейчас, показал мне, как же сильно он мне дорог, но я же гордая, и даже если слёзы по щекам скользят, не побегу за ним.
179 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник