ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Дом.

Настройки текста
У молодожёнов был полный медовый месяц. Где за эти 31 день они не побывали: во Франции, во Флориде, Англии, Германии и других мелких городах этих стран. А сколько блюд они перепробовали! У Рицки теперь есть книжечка с рецептами: самых сложных и простых блюд для души. За эти дни, они попробовали множество поз. В большинстве которых Соби был пассивом, но и Рицка, тоже, опробовал себя в данной роли и ему очень понравилось, а Агацуме, теперь уже Аояги, это было только в радость. Также молодой муж учил свою блондинистую любовь заклинаниям вне системы. Лично Рицка бы не хотел их показывать, а тем более обучать их. Потому что в Соби, всё ещё осталась та черта — доводить бои до конца. И из-за этого темноволосый просто не хотел учить голубоглазого этим приёмам. Бои в рукопашную, холодным или огнестрельным оружием — пожалуйста! Но только не те заклинания. Соби и так сильный боец, зачем ему ещё и те заклинания. Ведь если Агацума будет или сильнее, или слабее: Рицка не перестанем его меньше любить. Но делать было нечего, поэтому уже через неделю Соби знал основы и вовсю тренировался на манекенах. И смотря на то, как мужчина терзает эти куклы заклинаниями, то невольно видел на его месте себя. Когда он только научился ими пользоваться, то использовал их на всех кого видел. Он в буквальном смысле начал сходить с ума. Его еле-еле привели в себя, потом он ещё долго боялся использовать хоть одна заклинание, потому, что боялся снова слететь с катушек и навредить другим людям. Не важно каким, заключённым или простым прохожим — они люди. Потому снова научится ими пользоваться и не потерять себя, ему помогал Ричард. И именно благодаря ему, Рицка сейчас при своём уме и не кидается на всех и вся. И теперь сидя на лавочке и смотря на своего мужа, Рицка очень боялся, что его судьбе придётся пройти через тоже самое, что и ему когда-то. Именно эти мысли не давали покоя Аояги, даже когда они были уже дома. Ещё чаще они начали приходить, когда его супруг подолгу задерживался в тюрьме, возле заключённых, с запретными заклинаниями. О новых, так сказать способностях Соби, Рицка никому не говорил. Поскольку даже сейчас его чётко контролирует король, а если он узнает, что и Соби на них подсел, то он не знает, что случится. И даже его влиятельность не поможет.

***

Недавно Рицка рассказал супругу, что он мало не сошел с ума из-за этих заклинаний и не хочет, чтобы и Соби такое испытал. К сожалению, на это Агацуме лишь немного посмеялся и сказал, что просто психика у Агацубы была ещё детской, когда он начал их использовать. А Соби уже давно взрослый и стрессоустойчивый человек. Ох…если бы дело было только в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.