ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Привести в чувство / Детство.

Настройки текста
Как и думал Рицка, Соби начал сходить с ума. Все признаки были на лицо: большие глаза, которые смотрят, как на жертву. Сумасшедшая улыбка и руки, пальцы которых постоянно сжимались на чьих-то шеях. Хорошо, что рядом были те, кто могли остановить Агацуму, и, пока, жертв не было, но были пострадавшие. Запретные заклинания стали менять блондина, искажать его видение того, что по идее он должен видеть. Они начали менять его память, поэтому на данный момент, Соби с трудом мог понять кто перед ним стоит и что от него хочет. Ему было мало. Тех знаний, что дал ему Рицка — не хватало. Ему нужно было больше, ещё и ещё, впитывать в себя знания и использовать их на право и налево, и не важно, на ком их использовать. Из-за нападений на стражу и других людей, которые обитали в замке, все быстро прознали, из-за чего Соби стал таким. Все были просто в ужасе когда узнали, почему он стал таким и что могло случится, если бы он перестал себя сдерживаться и кидаться на людей без причины. Король был просто в шоке. Он не хотел повторять свой опыт на друге. Ведь, когда он обуздывал Аояги-младшего, то совсем не жалел его и вставлял такие прописоны, что тот не мог ни сидеть, ни лежать, ни есть. Он очень хотел, чтобы блондин сам выбрался из этой ситуации, чтобы посмотреть какая у него выдержка. А по видимому, выдержка у него хорошая. Потому что, с катушек он слетел только после 2 месяцев их использований, а крыша Рицки поехала уже на первом.

***

Чтобы не подвергать риску других, голубоглазому выделили особую камеру, которая была больше похожа на комнату, только без окон, а двери визуализически фиг найдёшь. Это были особые двери, которые как только закроешь с снаружи — пропадают. Поэтому как говорят: «Без окон, без дверей». Из-за чувства вины и супружеского долга, Рицка всё время находился в той комнате. Из-за этого, в него часто кидали заклятья и просто кидались на него. Но парень просто откидывал их, а на кидания Агацумы ловил его и держал его руки за спиной. А его зубам не давал возможности хоть что-то укусить. А в объятьях мужчины он хоть как-то успокаивался и переставал вести себя убийцей. Вместо этого, он садился на пол и начинал разглядывать комнату или отдельные детали, при это прижимая указательный палец к губе и выпячивая нижнюю губу, как ребёнок. В эти моменты он и начинал вести себя как малое дитё. Но только не как обычный, а замкнутый и стеснительный. То просто читал сказки, то что-то рисовал, просто сидел или спал. Больше всего он просто рисовал бабочек. Только они не казались какими-то лёгкими и весёлыми, а скорее тяжёлыми и очень печальными. Как говорил Ричард, то Рицка тоже так себя вёл, он обозначил этот детский период как первый этап по возвращению сознания. У Аояги этот период занял 3 недели. У Соби, возможно, он займёт меньше. Но это смотря как его воспитывали. В эти дни желательно повышать внимание к ребёнку, заботится о нём. А поскольку Соби воспитывали просто ужасно, то придётся изрядно попотеть, чтобы в сознании Агацумы, маленький мальчик мог улыбаться и верить в то, что есть люди, которые о нём заботятся, волнуются и любят его.

Неделя первая

В первый день первой недели Соби вёл себя полностью как ребёнок. У него не было приступов агрессии и желания убивать. Нет, он с утра просто попросился на туалет, после него Рицка понял, что по видимому, на данный момент у Соби развитие как у ребёнка, которому только 3 годика. По совету короля, Рицка забрал блондина из тюрьмы и повел в их комнату, где они пробыли большинство своего времени. И посадив Соби на кровать, парень ушел за завтраком. В это время мужчина просто сидел на месте, сложив руки на колени и просто осматривал комнату. Она ему очень нравилась, он была большая и очень светлая, в этом помещении было очень тепло и уютно, а на душе сразу становилось хорошо. Также маленькому Соби очень нравился Рицка. Это был очень хороший дядя, который ласково и по-доброму относился к нему. Не то, что его опекун: жестокий и холоднокровный человек, который не знает в своей жизни нежных слов. Рискнувши, голубоглазый встал и начал уже более детально осматривать комнату. Он заглядывал в шкафчики, смотрел на полки и брал вещи, чтобы потрогать их или, как калейдоскоп, посмотреть. Он заглядывал куда только мог. Когда открылась дверь, он замер на месте с книжкой в руках, дожидаясь наказания. — Ты всё-таки решил осмотреться? — спросил Рицка и поставил поднос с едой на стол. Разложив все блюда и убрав поднос, парень подошел к Соби, из-за чего тот ещё сильнее сжался и начал немного трястись. Со стороны это было довольно странно, видеть взрослого и довольно-таки рослого мужчину, который стоял с книгой в руках и трясся. Но в данной ситуации нужно было смотреть не визуально. — Ты чего? Я не собираюсь тебя бить или ещё что-то. Взял книгу — молодец. Что в этом такого? Это наша комната и ты волен делать в ней всё, что только пожелает твоя душа, — парень говорил от чистого сердца, вспоминая, что мужчина ему рассказал о своём детстве и методах воспитания. Поэтому Рицка решил делать всё с точностью, да на оборот. — Я могу брать всё, что захочу? — довольно-таки удивлённо и очень смущёно спросил Соби. — Конечно. Но сейчас тебе следовало бы поесть, наверняка ты голодный, — нужно было покормить блондина, ведь он выбрал именно такие быстро остывающие блюда, поэтому надо было поскорее всё съесть. — Да! — поставив на место книгу, и сев за стол, Соби начал есть. А в это время, Рицка сел на кровать и стал наблюдать за мужчиной, и не заметив, как прошло время — уснул. Проснулся он только вечером, сразу заметив, что под боком спит его супруг. Не став дальше вставать и будить мужа, перевернувшись и обняв тело, Рицка продолжил спать, надеясь, что завтра будет всё хорошо.

***

Целую неделю Рицка и Соби гуляли, веселились, решали логические задачи и просто отлично проводили время. Агацума начал становится простым ребёнком, каким и должен быть 3-ехлетний малыш. Всё было бы хорошо, но это лишь первый этап, а сколько их, Ричард не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.