ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Привести в чувство/ Школьник.

Настройки текста

Неделя вторая.

Видимо, что жажда к знаниям у Соби ещё с детства. Поскольку как только мы переселились в комнату, то большинство книг было уже перечитано и начато. Но не смотря на любовь к предметам, Агацума очень любил рисовать и рисовал он всё тех-же бабочек. Мрачных и холодных бабочек. Откуда у него такая любовь именно к ним, и почему именно таких — Рицка не знал. Но он точно предполагал, что в этом замешан воспитатель мужчины — Рицу. Его он конечно никогда не видел и никогда не желал, но из рассказов блондина, он мог очертить определённый силуэт мужской особи. Его внешность, его характер. И чем больше Аояги о нём узнавал, тем больше эта личность ему не нравилась. Ежедневно, Рицка пытался наполнить каждый день солнцем и счастьем, чтобы Соби чувствовал себя нужным. Иногда это было тяжело, но парень справлялся. Когда он просто не мог находится рядом с мужчиной из-за дел, то отдавал его на попечительство Ричард. Ему он мог доверить, поскольку тот знал, как нужно себя вести и с каким подходом к человеку подходить. Но даже не смотря на весёлые и беззаботные дни, Соби иногда был чересчур угрюмым и молчаливым: ложился на кровать и просто молча смотрел в потолок; выходил на улицу, и, садясь под дерево, просто молчал. И только поздно ночью возвращался обратно. Это очень бесило Рицку. Он старается, выкобенивается перед ним, чуть-ли не красную дорожку перед ним стелит, а тот ничего не хочет и ещё больше закрывается от окружающих! Неслыханно! Из-за этого, парень пару раз не сдержался и хорошенько накричал на Соби. Да так сильно, что тот расплакался и убежал в лес, и довольно-таки далеко, поскольку нашли его только через три дня поисков. Тогда Аояги ещё долго вымаливал прощение у пропажи и пообещал, что больше никогда не будет кричать на парня. Ни под каким предлогом. И это был действительно последний раз, когда Рицка кричал. Вместо этого, когда мужчина засыпал, он шел в подземелье и бил заключенных. Этим он хоть как-то снимал пар и напряжение. Он вымещал всю злость на них, поэтому за пару дней, замок потерял большинство заключенных, но людям было всё равно, ведь они были заключены на пожизненное, так что они считали, что Рицка просто зачищает место для других людей. Но тела вывозил он сам. Под покровом ночи, пока все спят, на тачке он вывозил трупы в лес и закапывал. Это место было каким-то излишне мистическим. Он, бывало, и днём тела вывозил, но не смотря на солнце, то место всё равно было тёмным. И вся местность была окружена большими деревьями, но самые выделяющиеся были именно три здоровенных дуба, которые размещались по форме треугольника. Что-то подсказывало парню, что Соби знает о его деятельности по ночам. Потому, что именно после тех ночей, Агацума вёл себя отстранёно, и когда Аояги хотел его обнять - пугался и сжимался, как-будто боялся, что его сейчас ударят. И каждый раз, когда он уходил в подземелье, то закрывал двери на замок и приказывал сторожить комнату охране. Но это мало помогало и Соби всё равно его сторонился. Это убивало. Как по мнению Рицки, это была самая трудна неделя. А впереди, как по его мнению было ещё 4 этапа и только после них, Соби станет самим собой. И когда он наконец придет в себя и опять захочет изучать заклинания, то Аояги поставит ему ультиматум. Да, он будет жестким, но так придётся сделать, потому, что он не хочет потерять Соби из-за своей невнимательности и ничего неделанья. Ведь из-за него у Соби сейчас проблемы. Не доглядел! Не успел! И когда всё станет на свою места, он больше не допустит такую ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.