ID работы: 4185817

Я смогу тебя защитить!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SonDer1863 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Привести в чувство/ Подросток/ Юноша/ Парень/ Мужчина.

Настройки текста
Как оказалось, эта неделя выдалась немного легче чем та. Соби улыбался, радовался жизни и всем предлагал свою помощь, особенно когда нужно было что-то приготовить или отнести. А если что-то убрать, то хлеб в рот не клади — дай убраться. Это бы было конечно странно, но за то было поменьше работы у остальных. Агацума это делал от души, но всё равно за помощь он получал конфеты, бублики, шоколадки. Бывало давали и деньги. Поскольку Соби психически рос, то он так же учил уроки, которые ему задавал Ричард. Учил разные теоремы, правила и прочие математические таблицы. А если он что-то не понимал, то тут же бежал к Рицке. Рицка, конечно, знал, что в некоторых темах он не разбирается, но всё равно учил сам и пытался хоть что-то объяснить Соби. За это время Рицка понял, что теперь он стал для Соби не просто супругом, но и отцом, братом и просто другом, которому можно рассказать тайны.

Неделя 4.

Именно в этом возрасте Соби его поцеловал. Вот так. Неожиданно. После этого он очень боялся, что Рицка его отругает и вообще бросит его. Но Рицка не бросил, и даже не оттолкнул парня. Именно тогда Аояги всё рассказал Агацуме. На удивление, юноша информацию воспринял спокойно: без криков, скандалов, обвинений. Он просто обнял темноволосого и так они просидели очень долго.

Неделя 5,6.

Соби уже чётко знал, что Рицка его муж, поэтому уже без страха и стеснения целовал его. Именно в это время они занялись любовью. Всё как в первый раз: совсем не растянутая дырочка, смущения, тихие стоны, немного даже страх. Но потом полная эйфория. Именно тогда, Рицка показал альбом с фотографиями, на которых были изображены только Рицка и Соби. Счастливые и очень весёлые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.