ID работы: 4185918

Street racing - this is his life

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Что?-не поняла мать. -Спасибо,что облегчил мне жизнь!-ухмыльнулся парень и,взяв ключи и телефон, хлопнул дверью. -Что это значит,Марк?Ты выгнал нашего сына из дома!-прикрикнула женщина. -Ничего,он вернётся.-сев на диван, сказал он.-Тем более,у нас есть и другие дети. -Значит так,ты теперь расцениваешь нашу семью?!Один исчез и плевать,ведь есть ещё?!-возмущалась блондинка. -Нет,Сторми,я не это имел ввиду...-вздохнул мужчина. -Да,всё ты имел ввиду!-на последок сказала мать и ушла в другую комнату.Родители и не догадывались,что на лестнице второго этажа их подслушивает другая часть семьи.Ребята переглянулись и вздохнули в унисон.

***

Стритрейсинг.21:00.Чёрный джип уже подъезжал к месту и через минуту был на месте.Огромное количество машин и людей.Море разных звуков:музыка,восторженные крики болельщиков,разговоры,рёв машин...-всё это только на одной улице.Огромное скопление людей:девушки и парни в разноцветных одеждах,некоторые с машинами.О,автомобили...Каждая машина-отдельная наикрасивейшая история.Расцветки,рисунки и принты,тонировка,яркий свет фар,блестящие капоты.Казалось,что это не обычная уличная гонка,а выставка машин! -Вот это да!Невероятно.-восхищалась Марано,не отрываясь от окна.Машина остановилась.Ребята вышли из салона.Шатенка осматривала всю улицу с огромнейшим интересом.Тройки машин сменялись друг за другом,как только первые скрывались за первым же поворотом,ярые крики фанатов и возгласы девушек,которые сменялись с каждой новой тройкой машин. -Рик,а ты участвовал в заездах?-спросила рыжая. -Бывало времечко...У меня тогда тачка другая была...-прокашлялся парень. -И много раз выигрывал?-усмехнулась Лора. -Да,нет.Мой друг меня частенько обгонял...-сказал шатен и тут же пожалел о сказанном,но он зря волновался девушки не обратили внимания на это. -И сколько их тут?-продолжала восхищаться Марано. -А ты походи,посчитай!-усмехнулся Ричард.Девушка метнула на парня свой разгневанный взгляд от чего тот ещё шире улыбнулся.Колейман облакотился на капот джипа и сложил руки на груди.Рядом встала Белла,а шатенка продолжала осматривать всё вокруг себя.У парня раздался телефон от чего он вздрогнул и его нога чуть не соскочила с капота.Быстро засунув руку в карман Рик нащупал телефон.Взглянув на экран он немного запнулся после чего кинул такую фразу: -Я сейчас,мне нужно ответить. "-Росс,ты сейчас говоришь в трезвом состоянии? -А похоже,что я под наркотой или пьяный? -Не очень.Наркотики ты не принимал никогда,а пить...такого не бывает.Брат,ты уверен? -Ёперный театр,почему ты постоянно задаёшь мне одни и те же вопросы?Родителей мне с головой хватает! -Поверь мне,я никогда не перестану тебе задавать такие вопросы. -Пора заканчивать. -Ты не практиковался около пяти месяцев,откуда мне знать,что ты выкинешь сегодня? -В этот раз без дрифтов,обещаю. -Только постарайся не расквасить себе пачку или что-то ещё,мне тебя ещё с подружкой Беллы знакомить. -Тогда я лучше расквашу себе пачку,чем буду заводить новые знакомства! -Только попробуй,тогда от твоей физианомии вряд ли что-то останется. -Это ты мне так удачи пожелал? -Конечно,удачи,хотя я знаю,что она тебе не понадобиться. -И ты прав." Шатен вернулся к девушкам,которые остались ждать его около его джипа. -Ну как ощущение?Нравиться?-спросил парень. -Ещё бы!-сказала Лора. -Здесь довольно весело.-сказала Маренн.Девушке было немного не интересно.Она пришла сюда только ради того что бы лишний раз встретиться с этим парнем.Девушке он очень нравился и она хотела чего-то большего,а не просто симпатии... -А вот сейчас начнётся самое интересное!-сказал Ричард. -Что это значит?-только спросила Марано. Вдруг раздались крики,визги и восторженные возгласы.Шатенка немного испугалась и растерялась.Кареглазая вертела голову в разные стороны для того,что бы увидеть из-за чего и на что такая реакция.К линии старта подъехал суперкар SSC Ultimate Aero 6.3 V-8.Для справки:Если хотите понять,что это за автомобиль,то запишите его название в строке поиска. Эта машина так и привлекала к себе внимание.Сложно было оторваться от этой тачки.Все пытались разглядеть водителя,но это не получалось не у кого.Стёкла настолько сильно тонированы,что совершенно ничего не видно... -А вот и гвоздь программы!-широко улыбался шатен.-Народ называет его "Wild". -Дикий?-сказала Лора. -На сколько мне известно, по правилам в заездах могут участвовать только три машины.-сказала рыжая. -Для него не существует правил.-продолжал улыбаться парень. Девушка в шортах с высокой талией,кружевной футболке с длинными рукавами и в кедах вышла на против машин и встала так,что бы,когда гонщики сорвутся с места не задели её.Брюнетка начала отсчёт. -Три..!-начала она отсчёт.-Два..!-послышались моторы.-Старт! Суперкары тут же рванули с места.Они мчались под рёв своих машин и визгов болельщиков...Скорость,ветер и сумасшедший адреналин в крови,как и зрителей,так и гонщиков.Автомобили мчались просто с огромнейшей скоростью по обычной улице Портленда,разгоняя мусор с самой дороги и обочины.Росс нёсся в первых рядах,но вдруг резко напрягся,когда его нагнал парень,который частенько приставал к его сестре и сестре Рика из-за чего у парней произошла ссора,а затем драка,но Росс вовремя их разнял.Красный Ferrari с Ником потихоньку обгонял Линча.Парень видел,как соперник пытается узнать,кто сидит в его гоночном балите,но не мог из-за тонировки.Брюнет пощурился от обиды и стал следить за дорогой.Кареглазый усмехнулся от его беспомощности и надавил на газ.Блондин вышел в отрыв и уже был за финишной чертой.Народ повалил к суперкару Росса,что бы увидеть водителя,но опоздали.Парень ловко и быстро скрылся за поворотом и уже далеко отъехав от улицы проведения гонок припарковал машину в проёме между двумя домами.В таком тёмном месте никто уж точно не будет искать гоночный болит и особенно его болит!Вытащив ключи и взяв телефон,Шор направился назад.Пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.