ID работы: 4185918

Street racing - this is his life

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Чёрт его подери!Он сделал этого придурка Ника!Как будто специально для меня.-восхищался парень. -А что это за марка машины у этого Дикого?-спросила Марано. -Это специальный гоночный балит SSC Ultimate Aero 6.3 V-8.Такой автомобиль только у этого парня.Больше машин подобного рода нет нигде.Это вроде спец-заказ специально для этого гонщика.-ответил шатен. -Я практически ничего не поняла,но видимо эта машина крутая!-сказала Белла.Смешок вырвался изо рта Колеймана и растянулась улыбка во всё лицо.На старте новая тройка машин и снова стоит девушка.Лору очень заинтересовал тот суперкар,который так легко обогнал всех соперников.Она встала на небольшой бугорок и привстала на носки.Девушка сама не знала,кого высматривает,ведь тот болит уже угнал.А в этот момент Росс подходил к ребятам.Шатенка заметила настойчиво идущего в их сторону парня и решила посмотреть за ним.Её очень удивила способность блондина так ловко уворачиваться от толчков и самой толпы.Ведь многие двигались,бежали,танцевали,чем могли просто забить человека до смерти,но только не этого парня! -Какие люди и без охраны!-растянул руки шатен тем самым приветствуя своего друга. -Оставь свои тупые шуточки при себе,Колейман.-толкнув парня в плечо и немного улыбнувшись сунул одну руку в карман.Лора развернулась к ребятам.К девушке подошла рыжая подруга и подмигнула.Марано сделала не понимающее лицо и показала кулак.Маренн улыбнулась и громко сказала: -Рик,а ты не хочешь нас познакомить? -Ах,да.Забыл немного.Это Росс.Мой давний лучший друг...-сказал шатен. -Угу.Продолжай предложение,ну.Мой давний лучший друг..?Которого я когда-то бросил один на один со своими предками и благополучно забыл о нём.-сказал Линч. -Шор,заткнись,пожалуйста.-сказал парень.Они подошли к девушкам.Получалось так,что Лора была выше других на голову.Ну конечно,она стоит на бугре. -Я Белла,а это...-только хотела представить она девушку,как вдруг нечаянно задела ту рукой и шатенка свалилась на землю. -Мисс падающая шатенка?-пошутил блондин. -Так,ладно,мы видим,что у тебя есть чувство юмора,но давай,вместо того,что бы ты и остальные сейчас ржали надо мной,ты молча подашь мне руку и я встану,ладно?-сказала кареглазая. -Как скажешь.-улыбнулся парень. -А вообще-то,я Лора,которая не была бы мисс падающая шатенка,если бы не моя рыжая подруга!-выделив словосочетание "рыжая подруга" и одновременно метнув взгляд на Маренн сказала девушка. -Забавно...Когда-то Колейман также "подставил " и меня.-хмыкнул он. -Ты вечно будешь это вспоминать?!-всплеснул руками Рик. -Да.Но я готов забыть этот момент,если ты перестанешь задавать мне те тупые вопросы,которые ты говорил мне по телефону несколько минут назад.-сказал блондин. -Тогда мучиться мне всю мою жизнь.-закатил глаза шатен. -А что за случай?-спросила Маренн. -Шор,молчи!-пригрозил шатен. -Ха,твоя спутница желает знать,Колейман,я не могу ей отказать,прости.-пожал плечами парень.Ричард закатил глаза и махнул рукой. -Когда-то этот шатен знакомил меня со своей младшей сестрой.Я стоял рядом с Риком,но нам надо было выпиндреться перед пятилетней сестрой и взмахнуть как следует своими слишком длинными ручищами..!Этими конечностями он задел меня,после чего я полетел вниз и скажу честно,очень хорошо приложился!-рассказывал блондин.Раздался смех,Колейман ткнул друга в плечо и сложил руки на груди. -Я могу тоже вспомнить,как ты ложал,Линч.-буркнул шатен. -А ну-ка,ну-ка,ну-ка?-прищурился кареглазый. -Ну вот,например...-запнулся парень.-Чёрт!Ты при мне никогда не ложал!Но я уверен,если получше подумать и повспоминать,то можно много на тебя накопать! -Я бы хотел послушать такой рассказ,но боюсь не смогу,ведь его просто не существует...-блаженно говорил Шор. -Кстати,Лора,как тебе заезды?-обратился к девушке Колейман. -Да,нормально.-ответила шатенка. -Так,ты здесь первый раз?-спросил Росс. -Угу.-ответила она.-Я не фанат подобных мероприятий,но вот эта рыжая особа просто бывает иногда очень настойчивая и злая,тем самым пугая меня. -А.-протянул парень.-Так ты тихоня? -Что?Нет!-слишком резко ответила Марано,чем вызвала у блондина небольшой смешок.-Я вовсе не тихоня,просто...Я...Ну ладно,я была очень глупой,когда думала,что все эти гонки-ерунда и очень не интересная ерунда!Но теперь,я убедилась в обратном. -Мы знакомы минуты три от силы,а я уже поражаюсь твоим способностям быстро тараторить и сменять темы!-удивился кареглазый.У Марано высветился легкий румянец. -Есть такой грешок...-сказала Мари. -Росс,давай отойдём на пару минут?-уводя парня сказал шатен.Отойдя на небольшое расстояние Ричард заговорил. -Хочу тебя поздравить,дружище.Ты снова взбудоражил эту унылую толпу!-сказал парень. -Я слышал этот рёв и будь уверен,это точно были не моторы машин!-выпучил глаза блондин со слов "это точно..." -Я хотел прокатиться с Беллой по городу,ты не мог бы отвезти Лору домой?-спросил Колейман. -Нет,чувак,ты же знаешь,я не могу.Моя тачка спрятана в нескольких кварталах отсюда и я сильно рискую оставляя её там.-ответил блондин. -А тебя не должен забрать Райкер или отец?-спросил шатен. -Никто не знает,что я снова вступил в гонки.И лучше им об этом не знать,им так спокойней будет!-сказал кареглазый. -Сколько можно их обманывать,Росс?-выдохнул парень. -Они меня сами вынуждают это делать.Если родители не понимают,что я не хочу вливаться в музыку,то простите,но я буду продолжать врать и ссориться с ними.-сказал Линч. -По твоему тону и выражению лица можно понять,что вы снова повздорили,так?-сказал шатен. -Да.Но на этот раз серьёзно.Отец выгнал меня из дома.-сказал блондин. -Твою мать,ты серьёзно?!И где ты сейчас кочуешь?У бабушки?-удивился друг. -Да.Она ничего не говорит родителям,а когда они приходят к ней прячет мои вещи,ну короче у нас договор.-сказал Шор. -Ну хоть кто-то на твоей стороне!-сказал Ричард.Росс посмотрел на девушек за спиной у парня и повернув голову снова к другу спросил: -Я надеюсь,ты не рассказал Белле о том,кто такой "Wild"?-с настороженностью спросил кареглазый. -Ну тут...-решил разыграть он друга. -Только не говори мне,что ты...-уже сделал серьёзное лицо парень. -Да,расслабься ты,я ничего не рассказал!Дикий для всех останется загадкой.-хлопнув кареглазого по плечу улыбнулся Колейман.Росс выдохнул. -Только попробуй ещё раз так приколоться надо мной!-грозил парень. -Да,да...Я помню,иначе ты мне врежешь по моей морде.-закатил глаза шатен.Парни рассмеялись и успокоившись хотели вернуться к девушкам,но не успели. -Стой!-чуть ли не шепотом схватив Рика за руку сказал Линч. -Что такое?-не понял шатен. -Твою мать!-ругался блондин. -Что случилось?!-не понимал парень. -Райкер и Райдел.-коротко ответил кареглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.