ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я тебе не милая, Сморкала!

Настройки текста
Полночь. Нью-Йорк спит сладким сном, в то время, как на фоне полной луны стоят двое влюблённых подростков. Мягкий лунный свет слегка освещает их, придавая романтическую обстановку. На небе миллионы мерцающих звёзд, которые отражаются в глазах девушки, от чего они кажутся ещё более завораживающими. Парень в чёрном костюме слегка прижимает её к себе. Кажется, что лучше некуда, но парень понимает, будь он сейчас не Ночная Фурия, а обычный подросток Иккинг Хэддок, ни чего бы этого не было бы. Он немного расстроился, но хорошо, что через шлем этого не видно. Они долго так стояли, смотря друг на друга. Эту тишину прервала Астрид: -Спасибо тебе за прекрасный вечер Я ответил: -Я рад, что тебе понравилось. Уже поздно, давай я отвезу тебя домой. -Хорошо, но пообещай не нарваться на неприятности — с улыбкой произнесла она. Я лишь усмехнулся и повёл её к лестнице. Спустившись, мы подошли к мотоциклу. Я сел спереди, а она сзади, и мы поехали домой к Астрид. Девушка прижалась ко мне, и всю дорогу мы ехали в обнимку. Мои раны больше не болели, я вообще забыл, что они есть. Приехали мы быстро. Астрид не спеша слезла с мотоцикла и ещё раз взглянула на меня. Господи, какая же она красивая. Особенно при таком освещении. Она и раньше мне нравилась, а сейчас я увидел не «железную леди», а милую и нежную девочку, которая хочет ласки и любви. Постояв так около минуты, она практически шепотом сказала: -Ещё раз, большое спасибо. Я это не забуду. -Я тоже. Ещё увидимся, миледи С этими словами и нажал на газ и уехал в сторону дома. Астрид смотрела мне вслед некоторое время, но позже, широко улыбнувшись, зашла в дом. Приехав домой, я поставил мотоцикл в гараж и полез через окно домой. Папы дома не было, так что я спокойно переоделся и лёг спать. Завтра в школу вставать… Опять не высплюсь. Ну да ладно, это стоило того. Уснуть у меня ни как не получалось. В голове крутились мысли о сегодняшнем дне. Я всё ни как не мог забыть тот поцелуй… Конечно, как такое забудешь? Мне надоело валяться и я решил сходить на кухню перекусить. Мда. В холодильнике мышь повесилась. Папа готовить не умеет, поэтому в основном мы берём в магазине готовую продукцию: курица-гриль, картофель фри, а иногда заказываем пиццу. Единственное, что у меня довольно неплохо получалось, так это яичница. Правда, не такая вкусная, как приготовила Астрид. Кое-как пожарив это несчастное яйцо, я долго сидел на кухне и не спеша жевал приготовленную мной еду. Времени было 4:17. В школу меньше, чем через 3 часа вставать, а я даже не ложился. Так, нужно идти спать, а то я не встану вовремя. Кое-как поднявшись в свою комнату, я плюхнулся на кровать и, к моему большому удивлению, сразу уснул. 7:00 Опять этот дурацкий будильник звенит на весь дом. Сонным шагом я начал собираться в школу. Ну конечно же не обошлось без приключений: пока я спускался с лестницы, я случайно наступил на своего кота Беззубика и кубарем покатился вниз. Мой кот обычно гуляет на улице, и домой приходит лишь в дождь, или когда есть захочет. Я иногда даже забываю, что он у меня есть. Слава богу, я приземлился на свой портфель, он немного смягчил удар, но всё тело заныло от жуткой боли. Кое-как поднявшись, я оглянулся на лестницу, где сидел кот, но его там уже не оказалось. Этот обжора наверное уже на кухне, ищет что бы пожевать. Еле передвигая ноги, я прошёл на кухню. Беззубик сидел на полу возле миски и жалобными глазами глядел на меня. Я достал из шкафа корм и насыпал его в миску. Кот сразу стал уминать своё любимое лакомство. Я тоже решил перекусить. Выпив кофе с бутербродом, я взял портфель и направился в школу. К счастью сегодня я пришёл вовремя. Первым уроком геометрия. Я встал напротив кабинета и уткнулся в свой телефон. До звонка пять минут. Как на зло ко мне подошёл Сэм и сильно толкнул, от чего я даже упал: -Посмотрите, кто тут у нас! Что, кишка тонка сказать, что тебя в школе побили? Бедалага ты наш! Как же он бесит! Ещё и надсмехается! Ну всё, держись, мало не покажется! Я уже собирался ему ответить, как вдруг между нами проскользнул знакомый силуэт. Астрид?! А она что тут делает? -Отстань от него. Хватит других обижать, ты и так всех бесишь! -Милая, ты чег… -Я тебе не милая! Ещё раз так меня назовешь, я тебе врежу, понял?! -Ладно, ладно, не кипятись ты. И вообще, с каких это пор ты стала защищать дохликов? -Тебе какая разница! Вали от сюда, и что бы я больше такого не видела! Я сидел на полу и с огромными глазами наблюдал за происходящим. Даже не верилось, что за меня вступится Астрид. Это как-то… Не правильно что ли. Обычно слабых бьют, а остальные равнодушно наблюдают и иногда даже посмеиваются, а тут. -Да что с тобой такое? — сказал Сэм и ушёл от нас подальше. Поправив непослушные локоны волос, Астрид развернулась ко мне и помогла встать с холодного пола. -Спасибо тебе. Но. зачем? Зачем помогла? Она взглянула на меня своими нежно голубыми глазами и ответила: -Я видела, как в прошлый раз он тебя побил. И уже собиралась уйти, как увидела медсестру. Я думала, что ты ей расскажешь про Сэма, но ты не стал. Ты просто сказал, что упал, тем самым защитил Сморкалу. Почему ты так поступил? -Я… я не знаю, просто мне бы не стало лучше, если бы я рассказал про него. Я не собираюсь ему мстить. Астрид посмотрела на меня слегка удивленный глазами и сказала: -Ты ведь знаешь, что он не отстанет, так почему ничего не отвечаешь ему? Он ведь мог тебя серьёзно ранить! А что если у тебя переломы! В животе появилась острая боль. Я приложил к нему руку и ответил: -Ничего страшного. Я переживу. В этот момент прозвенел звонок. Я не дождался её последующих действий и просто зашёл в класс. Подойдя к своей парте, я достал из рюкзака нужные учебники и краем глаза взглянул на Сэма. Тот заметил мой взгляд и угрожающе провёл пальцем по горлу. Я нервно сглотнул и сел на стул, сделав вид, что ничего этого не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.