ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спалился...

Настройки текста
Я ехал по улицам города на очередную гонку. Путь в аэропорт лежал через… Дом Астрид. Проезжая мимо, я заметил знакомый силуэт в окне. Она сразу же меня заметила и поспешила выйти на улицу. Подойдя ко мне поближе, Астрид нежно сказала: -Привет… -Добрый вечер, миледи Она немного засмущалась и покраснела. Я продолжил разговор: -Не желаешь съездить на гонку? -Да же не знаю… Может тебе не стоит пока ездить на гонки. А вдруг ты ещё что-нибудь себе повредишь! -С чего ты так заботишься обо мне? Ты ведь не знаешь, кто я… -А разве важно, кто ты? Важно лишь то, что ты делаешь! Ты поехал спасать Сэма, хотя тот на тебя наезжал и считал лгуном! — она задумалась, а потом спросила — Зачем ты это сделал? -Я… я не знаю… Просто мне бы не стало лучше, если бы я его подставил. Я не собираюсь ему мстить. Астрид подозрительно на меня посмотрела. Я что-то не то сказал? Её взгляд буквально прожигал меня насквозь. Что бы разрядить обстановку, я сказал: -Ну так что, пойдёшь на гонку? Она всё тем же подозрительным голосом ответила: -Хорошо, почему бы и нет. Она села сзади меня и обняла. Я нажал на газ и мы поехали на гонку. По дороге Астрид молчала, но когда мы стали уже подъезжать, она сказала: -Знаешь, ты напоминаешь мне одного моего знакомого. Я решил подыграть ей: -Да? И кого же? -Моего одноклассника, Иккинга Хэддока. Ты не знаешь его? -Иккинг? Нет, впервые слышу. Какое дурацкое имя — я прям вошёл в роль -Кто бы говорил, Ночная Фурия — саркастически сказала она. Я лишь немного посмеялся. Вот и виднеется толпа. Опять этот надоедливый визг фанатов. Хотя, я к нему немного уже привык. Подъехав поближе, ко мне подбежали люди и с удивлением смотрели на Астрид. Много девчонок пытались подкатить к Ночной Фурии, но он не обращал ни на кого внимания, а тут он приехал на гонку, да ещё и с девушкой. Прямо как Астрид, только наоборот. Она слезла с мотоцикла и я подъехал к старту. Рядом стояла Штормфлай. Она даже не сразу заметила меня, но когда обернулась, удивлённо спросила: -Ночная Фурия? Я не думала, что ты так быстро вернешься на гонки. -Ха, думала занять первое место? Ну уж нет! — пошутил я -Кстати, как ты? -Всё хорошо, спасибо, что спросила. В этот момент на сцену вышла Забияка и сказала: -Гонщики, внимание! Начинаем гонку! Все на старт… внимание… марш! Я нажал на газ и поехал по трассе. Обгоняя всех по очереди, я вырвался вперёд. Ещё буквально пару поворотов, а там и финишная прямая. На одном из поворотов я довольно сильно наклонился в право, от чего в животе появилась резкая сильная боль. Я боялся, что не справлюсь с управлением, и стал ехать очень криво. Кое-как переборов ощущение жуткой боли, я выровнял мотоцикл и ускорился, что бы обогнать соперников и приехать первым. Задумка удалась, но как только я пересёк финишную черту, снова появилась та режущая боль. Вздохнуть было больно. Сейчас я стал немого жалеть, что сбежал из больницы, ведь терпеть эту боль, хуже пытки. Я схватился за живот и сильно сжался, но это дурацкое ощущение не пропадало. Толпа с ужасом взглянула на меня. Астрид сразу выбежала из толпы и подошла ко мне: -Тихо, тихо, всё хорошо, сейчас всё пройдёт Как мило, она меня успокаивает. От её нежного голоса мне и вправду становилось лучше. Но тон её резко сменился: -Я же говорила, не нужно ехать на гонки! Ох, не дай бог, ты ещё что-нибудь себе сломал! Она помогла мне слезть с мотоцикла и подвела к сиденью возле сцены. Испуганные фанаты окружили меня и молча замерли. Астрид уже хотела расстегнуть мою куртку, но я её остановил: -Стой, не надо. Всё в порядке. -Какое в порядке?! Ты видел себя? Да тебе даже дышать трудно, а ты говоришь «в порядке»! Дай я тебе помогу. Она попыталась вырваться из моей хватки и дотянуться до куртки, но я не давал: -Угомонись, со мной всё хорошо. Я наверно пойду лучше домой. Тут из толпы вышли Забияка и Задирака: -Ночная Фурия! Всё в порядке? Что случилось? -Ты как? Что с тобой случилось! -Да дайте же ему ответить! — громко сказала Астрид, от чего все снова замолчали. Я, еле дыша, приподнялся со стула и ответил на вопросы близнецов: -Со мной… всё… в порядке… Ко мне подбежали Штормфлай и Астрид и помогли мне нормально встать. Дойдя до мотоцикла, я сел на него и попытался уехать, но девчонки меня остановили: -Стой! Куда ты такой поедешь? -А что, если снова не справишься с управлением? -Мы тебя одного не отпустим! -А уж тем более не посадим за руль! С этими словами Астрид отодвинула меня назад, а сама села спереди. Штормфлай тоже залезла на свой мотоцикл и расчистила нам дорогу для выезда. Астрид завела мотор и выехала на дорогу. Толпа всё ещё молча стояла и смотрела нам в след. Мой раненный живот всё болел, не давая нормально вздохнуть. Когда мы отъехали от аэропорта, Астрид спросила: -Где твой дом? Скажи адрес, мы тебя отвезём. -Езжай к своему дому, а я там пешком дойду. -Ты с ума сошёл? Как ты такой до дома дойдешь? Просто скажи адрес -Не могу. Тем более, если отец увидит, как к дому подъезжает Ночная Фурия, он не очень то обрадуется. -И что теперь? Хед… Штормфлай, есть предложения? Эта её запинка показалась мне странной, но сейчас не до этого. -Даже не знаю. Может поедем ко мне, там переночуем, а завтра решим, что делать — предложила Штормфлай -Нет, не надо, я пойду домой. Иначе дома заметят моего отсутствия. Просто довезите меня до дома Астрид, а там я сам дойду. Девчонки переглянулись и, не найдя другого выхода, послушались моего совета. Приехали мы быстро. Астрид слезла с моего мотоцикла и встала рядом с Штормфлай. Я взглянул на девчонок и сказал: -Спасибо вам. Вы меня уже в который раз выручаете -Да ладно тебе — засмущалась Астрид. Я сел на мотоцикл и приготовился уехать, как почувствовал чью то руку у себя на плече. Я обернулся и увидел Штормфлай. Она сказала: -Береги себя — и отошла на два шага назад. Я тяжело вздохнул и завёл мотоцикл. Ехал я медленно, не делая резких движений. Подъезжая к дому, я слез с байка и очень тихо завёз его в гараж. Костюм я тоже решил снять там. После я запер гараж и направился к своему окну. Забирался я долго, все время вздыхая от боли. Наконец забравшись в свою комнату, я повернулся лицом к двери и увидел… отца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.