ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прости меня, сынок...

Настройки текста
Я стоял с удивленный глазами и смотрел в дверной проём, в котором стоял мой отец -П-папа? А ты что тут делаешь? -Я пришёл проведать сына — строго ответил он — А вот что ты только что делал? Я пытался найти нормальную отговорку, но в голову ни чего не приходило. Пришлось просто тупо стоять и ждать действий отца -Я спрашиваю, что ты только что делал! — почти крича сказал он Не придумав ни чего вменяемого, я ответил: -Будто тебе есть какая-то разница… Услышав это, выражение его лица стало немного помягче. Он тяжело вздохнул и сказал: -Я знаю, что после смерти матери я уделял тебе очень мало внимания, но… Я пошёл в полицию, лишь для того, что бы найти убийцу твоей мамы. Я хотел наказать человека, который лишил меня жены, а тебя мамы. Я даже не замечал, что ты растёшь сам по себе. И теперь, благодаря Ночной Фурии, я понял, что должен был уделять тебе больше внимания и заботы… -Стоп, а причём тут Ночная Фурия? — перебил я его -Просто, если бы родители следили за своим ребёнком, разве он поехал бы на гонки стритрейсеров и подшучивал бы над полицией? Я немного задумался. Отец продолжил: -Я хочу, что бы ты вырос хорошим и добрым парнем. И только сейчас до меня дошло, что я очень сильно провинился, оставив твоё воспитание в стороне. Я надеюсь, что ты сможешь меня простить… Я чуть не заплакал. Подбежав к нему и крепко обняв, я ответил: -Конечно я тебя прощаю, папуль… Прошло примерно десять секунд. Отец посмотрел на меня и заботливо сказал: -Я приготовил нам ужин. Если проголодался, можем сходить поесть -Хорошо, я сейчас приду. Папа кивнул и спустился вниз, а я остался стоять у двери и обдумывать произошедшее. Так вот почему он вдруг стал обращать на меня внимание. Это многое объясняет. Честно говоря, я очень давно не говорил так с отцом. Он вечно занят, иногда даже некогда сказать привет… А ещё я рад, что он меня не спалил. Как хорошо, что я решил снять костюм в гараже! А то я бы так просто не отделался. Немного погодя я спустился на кухню. Папа уже накрывал стол. Удивительно, но сегодня на ужин у нас не пицца, и не курица-гриль, у нас жаренная картошка с котлетами. -Ого, пап, когда ты научился готовить? -Я просто нашёл кулинарную книгу для начинающих, там и были нужные рецепты -Умно Тот улыбнылся и указал на стол. Я сел и принялся за еду. Она была… съедобной. Ну почти… Я взял солонку и посыпал ужин -Что, вообще не съедобно? -Ну что ты, очень вкусно! Просто соли побольше. Тебе надо? Я протянул ему соль, а тот взял её и последовал моему примеру. -Хм, а так и вправда вкусней — заметил Стоик — наверное, стоило тебе готовить, у меня что-то не очень получается… -Ну что ты! Ты превосходный повар! Он улыбнулся. Кушали мы не спеша, не смотря на поздний час. В доме повисла тишина, которую вскоре прервал отец: -Может ты всё-таки мне объяснишь, почему ты лез к себе в комнату через окно? Блин, он всё-таки вспомнил. Надо как-нибудь отвертеться… О! Придумал! -Слушай, пап, уже очень поздно, а мне завтра в школу. Давай как-нибудь потом… Он подозрительно взглянул на меня. Я встал из-за стола, поблагодарил папу и направился к себе в комнату. Спать хотелось жутко, но в голову лезли всякие мысли. Я успел подумать о Астрид, и о том, что она тогда чуть не выдала. Интересно, что значило это «хед…''? И как же мне объяснить отцу, что вчера ночью я куда-то уходил из дома, причём через окно? Ох… голова вообще не варит… Ладно, лучше мне пока что выспаться, а завтра всё решу. Я уткнулся лицом в мягкую подушку и сразу погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.