ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ура! Плевака вернулся!

Настройки текста
Просыпаюсь я от жуткой боли в животе. Открываю глаза и вижу… Беззубика, который топчется по мне и пытается улечься. Я снимаю его с себя и кладу рядом. Он злобно на меня посмотрел и ушёл в другую комнату. Обиделся. Я взглянул на время. 6:59. Ну, поспать я всё равно больше не успею, так что буду собираться в школу. Одевшись и умывшись, я спустился вниз. У двери стоял отец и надевал куртку. -Привет, пап. У тебя сегодня вроде выходной? -Да, просто мой старый друг приехал. Вот, пойду хоть узнаю, как он. -Стой, ты про Плеваку? -Да, Павел приехал из командировки и пригласил к нему в гости. Как давно мы с ним не виделись… Стоик завязал шнурки, попрощался с сыном и вышел из дома. Я рад, что дядя Паша наконец-то приехал! Его не было несколько лет… Мы с ним хорошо ладили. Именно он и подарил мне мотоцикл перед тем, как уехать. В прошлом он был отличным врачом. Да и не только. Он и токарь, и плотник, и ветеринар, и даже немного повар! Хороший человек. Может стоит к нему обратиться с моей раной? Просто эта боль уже так надоела… Даже не пошевельнуться… Только как ему объяснить, где я получил такие раны? Блин, пора бежать, потом решу все проблемы. Я поел и покормил вечно ненасытного Беззубика. Собравшись, я направился на мучение. У входа в школу стоял Сэм с пластырем на носу. Я уже побоялся, что мне сейчас влетит, но к огромному моему удивлению он сделал вид, что просто меня не заметил и отвернулся в другую сторону. Хах, понял, что может получить, теперь и не лезет. Хотя, я не буду делать поспешных выводов. Пройдя к своему классу, я молча встал в стороне, стараясь не привлекать к себе внимания. Правда коридор был маленьким и узким, от чего я слышал разговоры одноклассников: -А вы курсе, что вчера на гонке произошло? -Я слышала, что Ночной Фурии стало плохо и он поехал домой -Но при этом он участвовал в гонке и занял первое место! -Это при том, что его какой-то полицейский подстрелил! -Я просто восторге от этого гонщика! Он такой классный! Мне даже не верилось, что моим одноклассникам так нравится Ночная Фурия! Да они знают обо мне больше, чем сам я! Иногда мне так и хотелось им что-нибудь сказать, но я молча стоял и слушал. Их разговоры прервал звонок. Быстро зайдя в класс, все заняли свои места. Я прошёл к самой дальней парте и стал готовиться к уроку литературы. Скука… Учительница решила не париться и просто включила нам фильм о русских писателях, а сама занялась непроверенными тетрадями. Я в это время достал телефон и зашёл в ВК. Практически все мои одноклассники были онлайн. Не удивительно. Надо бы проверить группу про наши гонки. Зайдя на страницу Ночной Фурии, я полистал новости. Вроде, ни чего интересного… Стоп! А это что? ''Ночная Фурия был сильно ранен во время погони и возможно больше не появится на гонках''! Кто такое написал? Блин, жалко нет подписи. Так, полистаем комментарии: «Что?! Как так? Я не верю, что из-за какой-то раны он уйдёт из гонок!» «Нет! Он не бросит гонки! Я в этом уверена!» «Не может быть! Такой классный гонщик, а тут бац, и уходит из гонок!» «Пока он сам не напишет, что уходит из гонок, я не поверю!» Там было ещё куча отзывов, но все читать я не стал. И с чего это вдруг они решили, что я ухожу из гонок? Так, нужно узнать, кто это писал! Группа эта частная, и сюда берут только тех, кого знают админы гонок. А так как я с аккаунта Ночной Фурии, то у меня тут есть немного больше возможностей, чем у других. Весь урок я пытался выяснить, кто написал тот пост. Жалко, что все данные скрыты для безопасности. А то вдруг полиция как-то зайдёт в эту группу. Мои поиски не дали результатов. Единственное, что я знал точно, это то, что ни Зак, ни Зори не писали этот пост. Они наоборот попытались бы успокоить фанатов и сказать, что всё с Ночной Фурией хорошо. Ладно, не так и важно, кто это написал. Главное успокоить народ и сказать, что из гонок я точно не уйду! Урок закончился. Я ходил по коридорам медленно, слушая ребят. Ну, ни чего нового я не услышал. Только то, что говорили утром. Хотя один парень говорил, что Ночная Фурия просто выпендрёжник, которому нужна лишь слава и победа. Так ведь и хотелось ему возразить, хотя мне не пришлось. Остальные сразу стали осуждать его мнение. Я пошёл дальше. Наконец-то! Уроки закончились! Теперь домой… Стоп, я вроде хотел сходить к Плеваке. Он должен мне помочь. Я направился к нему домой. Подходя, я увидел отца, прощавшегося с дядей Пашей. Серьёзно? Сколько же он сидел у него. Когда папа скрылся за углом соседнего дома, я пошёл к Плеваке. -О! Иккинг! Как давно я тебя не видел! Ты так вырос с нашей последней встречи! Проходи, чего в дверях стоять. Я зашёл вовнутрь и снял обувь. -Твой отец только что ушёл -Да я видел -Чай будешь? -Нет, спасибо. Я к тебе с небольшой просьбой. -Проси, что хочешь -Да я тут случайно на палку напоролся… — на ходу придумывал я объяснение -Это на тебя очень похоже — посмеялся дядя — Ну, чем смогу, помогу. Рассказывай, как так то? -Ну ты же знаешь, какой я не уклюжий Тот усмехнулся и указал мне на стул, а сам пошёл в соседнюю комнату. Вернулся он с огромной белой коробкой. Поставив её на тумбочку, он взглянул на рану. -Ого! Такое ощущение, что в тебя из пистолета стрельнули! Ни чего себе, палка! Такую ещё поискать надо! Я немного засуетился и ответил: -Я где хочешь найду приключения -Ладно, думаю, я смогу тебе помочь. Он взял какие-то жидкости, на подобии перекиси и прикоснулся к моему животу. Я дернулся от боли. -У тебя походу даже рёбра сломаны! Тебе стоит обратиться в больницу! -Да знаю я наших врачей. Кучу уколов сделают, а толку ни какого. Ты ведь врач в прошлом. Тем более тебе я доверяю больше, чем каким-то врачам. -Хорошо, что-нибудь придумаем. -И можешь пожалуйста не говорить об этом отцу. Я не думаю, что он обрадуется, узнав, какой я неуклюжий Тот провёл пальцами по губам, показывая, что он не скажет. Он недолго обрабатывал рану. Причём делал это совершенно безболезненно. Я поднялся со стула и направился к выходу, прежде поблагодарив Плеваку. Он пригласил меня в гости вечером. Я сказал, что подумаю. Мой дядя просто мастер! Рана теперь вообще не болит! Вот и хорошо. Может сегодня на гонку поеду. Хотя… Может и не стоит пока… Решу потом, а сейчас пойду домой, пока отец не заподозрил, что меня долго нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.