ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Рискованная гонка (часть 1)

Настройки текста
Плевака — просто волшебник! Наконец, за столько дней я смог спокойно передвигаться и не боятся дотронуться до живота. Выйдя из его дома я направился к себе. Шёл я не спеша, наслаждаясь чудесной весенней погодкой. Солнце ярко светило и грело мёрзлую землю. На небе ни облачка. Лёгкий ветерок слегка подгонял, толкая в спину. Сразу чувствуется весеннее настроение. Придя домой, я прошёл в свою комнату и включил компьютер. Так, мне нужно узнать, кто пустил слух, что я ухожу из гонок. Зайдя со страницы Ночной Фурии, я для начала решил проверить новости. Куча новых подписчиков, огромное количество лайков и новые фотки в группах, посвящённых мне… Сразу появляется такое ощущение, что я прям рок-звезда! Так, а вот это интереснее: ''Объявляем конкурс на 10 000 $! Вам даётся неделя, что бы как можно лучше узнать всех своих одноклассников и выяснить, кто из них Ночная Фурия! Свои догадки пишите в комментариях! '' Серьёзно? Они сделали конкурс на раскрытие моей личности? Ну уж нет, я так просто им не дамся! Нужно быть поосторожнее, будет много желающих получить десять тысяч! Не смотря на то, что этот пост написали всего час назад, его увидели почти все участники группы и успели написать свои варианты. Имён было много, и все разные. Моего конечно же там не было. Хотя, может это и к лучшему? Я ведь не хочу, что бы мой секрет раскрыли. Ладно, что-то я отвлёкся. Просмотрим, кто из близнецов онлайн. Зак в сети! Вот и славно. Спрошу у него, кто написал этот пост -Привет, не отвлекаю? Он сразу прочитал сообщение и написал ответ: -О! Какие люди! И ты не можешь отвлекать) Я усмехнулся -Слушай, я в группе видел пост о том, что я ухожу из гонок. Ты не знаешь, кто его написал? -Прости, но я и сам не в курсе. Стой, так это правда? Ты уходишь? -Что?! Конечно же нет! Ни что не заставит меня уйти из гонок! Стритрейсинг — это моя жизнь! -Уф… А то я уж испугался) Кстати, я могу немного помочь с поиском автора этой записи в группе. -О, было бы замечательно! -Писать на стене могут лишь семь человек, которых я назначил в админы. Могу дать их список -Давай, может мне и удастся вычислить автора поста. -Вот: Зак, Зори, Ночная Фурия, Штормфлай, Шизанутый, Громила и Ужасное Чудовище. Стоп, что?! Он разрешил Сэму писать на стене в группе? Теперь ясно, кто написал тот пост. -Я уже знаю, кто автор -И кто же? -Сэм конечно же. Ты помнишь, как он злился, когда приехал третьим. Я уверен, что это написал Сморкала. Кто же ещё! -Хм… Может ты и прав. Я наверное уберу его из админов, а то вдруг ещё такие же посты начнёт писать и зря беспокоить народ. -Да, лучше убери. Не известно, что он ещё может написать на стене! -Хорошо) Ну что, проблема решена. Но остался ещё один вопрос. Конкурс на 10 000. -А кто сделал конкурс в группе, где все должны раскрыть меня за неделю? -Честно не я. Так наверное Сэм и устроил. -Скорее всего. Ладно, пойду уроки учить) Пока -Стой, а ты на гонку приедешь? -Не знаю пока. Посмотрю по самочувствию -Хорошо. Выздоравливай скорее! Пока Я закрыл контакт, пока фанатки не увидели меня онлайн и не начали проситься в друзья. Я поставил фильтр, и теперь люди могут только подписаться на меня, а в друзья я сам добавляю только тех, кого я знаю и с кем буду переписываться. Ого, как быстро летит время! Уже 16:27! А я ведь даже не обедал! Спустившись на кухню, я сделал себе бутерброд с колбасой и сыром и принялся уплетать его. Мимо прошёл отец и направился к двери. Странно, куда это он собрался? -Пап, а ты куда? -Да меня вызвали на работу. Сегодня будем ловить Ночную Фурию и без меня ни как. В прошлый раз он был уже у меня… почти… Но сегодня всё точно получится! Приду поздно ночью, так что на ужин не жди. -Хорошо Он надел куртку и пошёл на работу. Блин, дела плохи. Если его вызвали в выходной день на работу, что бы поймать стритрейсеров, то вероятно, что всё подразделение полиции сегодня будет дежурить на улицах города. Спокойно погонять не получиться… Надо предупредить близнецов! Я вновь зашёл в ВК и написал Зоре: -Привет. Слушай, сегодня всё подразделение полиции будет дежурить на улицах, что бы поймать гонщиков, а в особенности меня. Может перенесём гонку на завтра. Устроим полиции сюрприз! -Боюсь не получится перенести гонку. Мы всё уже подготовили и со всеми договорились. -Сегодня дежурит ВСЁ подразделение! Я конечно люблю удирать от полиции, но для остальных гонщиков это будет сложно. Тем более, если их поймают, то они выдадут вас и возможно некоторых гонщиков. Вы с братом хотите попасть в полицию? -Нет… Ладно, убедил. Но можно вопрос? От куда ты узнаешь, где и когда будет дежурить полиция? -Я своих источников не выдаю -Ну ладно. Я попробую перенести гонку, но ни чего не обещаю! -Это в твоих интересах Что-то мне подсказывает, что гонку ни кто не отменит… Полиция никогда не останавливала близнецов. В школе они считаются самыми главными хулиганами, даже похлеще Сэма. Они не раз поджигали кабинет ОБЖ, устраивали взрывы в кабинете химии, и даже затопили библиотеку! Удивительно, как их ещё не выгнали из школы. И уж точно эти сорвиголовы не отменят гонку из-за какой-то полиции. Ладно, это их проблемы. Я не хочу нарываться на неприятности. Точнее, я люблю это делать, но не сегодня. Велик риск, что меня поймают. Хотя меня то верят ли, а вот остальных… Я не уверен, что все смогут скрыться от полиции, да ещё и от всего подразделения! Близнецы промолчат об этом, что бы не пугать народ. Но если не сказать, будет ещё хуже. Блин, что делать… Ладно, пока сяду за уроки, а с гонкой что-нибудь придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.