ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Рискованная гонка (часть 2)

Настройки текста
Уф… Наконец-то закончил с уроками… Так, сколько времени? До гонки два часа. Ну раз есть свободное время, посижу в ВК. На странице Иккинга ни одного сообщения, ни одного лайка, и ни одной заявки в друзья. Как-то скучно. С другой страницы что ли зайти? Введя логин и пароль, я зашёл на аккаунт Ночной Фурии. Сразу больше тридцати сообщений, более 50 новых подписчиков и нереальное количество лайков. Это с учётом того, что пару часов назад я заходил на страницу! Если сравнить эти две страницы, то и не скажешь, что они принадлежат одному и тому же человеку. Посмотрев сообщения, я был немного удивлён. Все они от фанатов, и все спрашивали меня, ухожу ли я из гонок. Отвечать каждому по отдельности я не стал, а решил просто написать на своей стене: ''Привет всем фанатам. В группе про гонки недавно выложили пост, где говорится, что я ухожу из гонок. Так вот, это не правда! Из гонок я не уйду ни при каких обстоятельствах! И не обращайте внимания на слухи. Не всё, что пишут в интернете правда! Так что не нужно мне писать и спрашивать, ухожу ли я из гонок, хорошо? Вот и славно. Спасибо всем)» Надеюсь теперь писем будет меньше. Ну Сморкала, держись! Как появиться возможность, я тебе за всё отомщу! Уф, от куда во мне столько злости? Раньше я не собирался ему мстить, а тут… Да просто он выпендрёжник и хвастун! В школе меня достаёт, но ему ведь мало, и он полез в гонки. Пусть он меня обижает, когда я Иккинг, но когда я Ночная Фурия, пусть только тронет! Хотя, он теперь ко мне вообще не пристаёт. Конечно, будешь ли ты приставать к человеку, который разбил тебе нос? Интересно, а на гонку он сегодня приедет? Точно, гонка!!! Нужно поспешить и предупредить всех! Надеюсь, если сам Ночная Фурия скажет им уходить, пока не пришла полиция, они послушают меня и вовремя разбегутся.

***

Заезд через пять минут, а я только выехал! Блин, мне нужно будет как можно быстрее доехать до моста, где должна проходить гонка. К счастью, я приехал вовремя! Забияка как раз собиралась дать старт: -На старт… Внимание… — Стойте! — что есть мочи крикнул я толпе. Все ошарашенно на меня посмотрели и замерли -Все живо по домам! Сюда весь отряд полиции едет! И прямо как в подтверждение моих слов, в далике раздалась сирена. Народ засуетился и бросился бежать в разные стороны. Но машины полиции были очень близко, и они бы спалили всех. Ну что делать, придётся выручать остальных -Бегите живо! Я попробую их задержать! Я поехал на звук сирены и вскоре заметил около девяти полицейских машин. Ого, многовато что-то. Боюсь, я не смогу от них удрать… Но выхода нет, придётся ехать. И вот я уже собрался поехать им на встречу, как услышал сзади звуки моторов. Я обернулся и увидел шестерых гонщиков, участвовавших в заезде. Посередине всех стоял Ужасное Чудовище. Он выехал чуть вперёд и сказал: -Помощь тебе не помешает Я был в шоке. Я стоял так пару секунд, но меня отвлекла сирена и я быстро ответил: -Хорошо, тогда едем им на встречу и уводим от сюда подальше, потом разъединимся в разные стороны Все кивнули и послушали моего совета. Мы выехали на дорогу прямо перед ними. Машины остановились. Тишина повисла в городе, которую прерывал лишь звук моторов мотоциклов. Ни кто не принимал ни каких действий. Ну не стоять же так всю ночь? Я нажал на газ и поехал прямо на них. Гонщики повторили за мной. Проскочив между машинами полиции, мы помчались по улице, подальше от моста. Полицейские резко развернулись и бросились в догонку. Стритрейсеры ехали в линию чуть позади меня. Я почувствовал себя главным, примером для подражания. Приятное чувство. Вот впереди развилка. Я показал ребятам на неё, и те согласно кивнули. Все поехали своей дорогой. За каждым поехало по машине, а за мной сразу три. Ну да ладно, это не так уж и много. Я ускорился. Либо я теряю хватку, либо эти полицейские стали умней и манёвренней. Оторваться ни как не получалось. Но сдаваться я не собирался. Долго я ездил по городу, сбрасывая хвост. Мне уже даже надоело. Из-за поворота появился гонщик. Штормфлай. Она подъехала ко мне и сказала: -Я думала ты уйдёшь из гонок! Как ты с такой раной будешь ездить! Не дай бог, что-нибудь случится! А если поймают? Зачем ты вообще приехал? -Я тоже рад тебя видеть — усмехнулся я — И то, что Сэм написал, типо я ухожу из гонок, совершенно ни чего не означает! Он много чего может написать. Но из гонок я ни когда не уйду! -Вообще-то, не Сморкала написал тот пост… Я обернулся на неё -Это я написала его… -Н-но… Зачем? Теперь все пишут мне в ВК и спрашивают, почему я ухожу из гонок! И вообще, зачем было такое писать обо мне, если это не правда? -Я… Я хотела как лучше… -Спасибо, теперь и правда гораздо лучше! — рассерженно перебил её я и завернул на другую улицу. Все машины поехали за мной. От злости я быстро уехал от погони и в скором времени был возле своего дома. Поставив мотоцикл в гараж, я пошёл в свою комнату. Хорошо, что отца нету дома. Я быстро переоделся и лёг спать. Завтра в школу как ни как. Но уснуть у меня ни как не получалось. Всё думал о произошедшем. Зачем она это сделала? Кто её просил? Думала, так будет лучше… Лучше для кого? Ну уж точно не для меня! Ладно, не буду забивать себе голову. Нужно выспаться. Я закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.