ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Красивый рисунок

Настройки текста
Вот и утро. Опять этот надоедливый будильник звенит на весь дом. Я проснулся и стал собираться в школу. Одевшись, я спустился вниз. На диване лежал Беззубик и мирно спал. Утром иногда так хочется побыть котом. Спать до полудня и ни чего не делать… Но нет! Кто-то придумал в семь утра в школу вставать! Звери… Ладно, пойду поем. На завтрак хлопья с молоком. Мои любимые. Поставив тарелку на стол, я взглянул через окно на улицу. И опять дождь… А ведь у меня даже нет зонта… Ничего, я что-нибудь придумаю. Позавтракав, я собрался и вышел на улицу. Льёт как из ведра… Пешком по лужам скакать я не хочу… Но выбора всё равно нет… Тогда побегу, может несильно промокну. Я надел капюшон и, ловко перепрыгивая через лужи, направился в школу. По дороге я встретил Астрид, которая осторожно обходила водные препятствия на каблуках. А в руке у неё был… Мой зонт! Я замедлился и подошёл поближе. Она заметила меня и радостным голосом сказала: -О! Привет! Господи, да ты же весь мокрый! Вот, возьми зонтик — она протянула мне его, но я отказался: -Да не, не надо, спасибо -Да бери, у меня есть ещё один — Астрид достала из своей сумочки красивый розовый зонтик с цветами. — Тем более это твой Я взял у неё свой чёрный и невзрачный зонт и посмотрел на неё. В волосах были капельки воды, которые придавали ей блестящий вид. Она словно светилась. Опомнившись, я сказал: -Ну что, пойдём в школу? Мы же не хотим опоздать Она согласно кивнула и мы направились к учебному заведению. По дороге мы успели мило поболтать. Я узнал, что она тоже любит слушать музыку, увлекается фотографированием и просто без ума от котиков. Это так мило. У нас даже интересы немного совпадают! Вот и школа. Мы зашли в коридор и сняли мокрые куртки. Дойдя до класса, мы разошлись в разные стороны. Я как всегда стоял у стены, а Астрид болтала с одноклассниками. До урока ещё семь минут. Что-то скучно. Опять в ВК зайти что ли? Я ввёл нужный логин с паролем и зашёл на страницу Ночной Фурии. Как всегда куча новых сообщений и заявок в друзья. Пролистав ленту новостей, я заметил новую запись в группе: «Вчера ночью на гонке нас чуть не спалила полиция, но Ночная Фурия спас всех. Он и ещё шестеро гонщиков увели полицию от места проведения гонок. Давайте же поблагодарим наших отважных героев! Ставим лайки в их честь!» Оу… Как это мило… И очень приятно. Я даже и не думал, что об этом напишут пост. Наоборот, близнецы бы умолчали о вчерашнем. Это не похоже на них… Стоп, а кто это написал? Ужасное Чудовище! Что? Неужели это он написал такой пост? Не верится… То есть сначала он объявляет конкурс на моё раскрытие, а теперь благодарит, что помог? Странно… Как-то всё запутанно… Звонок. Все дружно зашли в класс и сели за парты. Биология… По-моему, это самый нудный урок. Нам рассказывают про клетки, про организмы, про процессы в организмах… Скука смертная… Ну что ж, послушаю пока музыку. Я надел наушники, включил любимую песню и стал рисовать на листке в тетради. На рисунке был я, только Ночная Фурия. Урок, на удивление, прошёл быстро. Я собрал свои учебники и вышел из класса. Дальше ИЗО. Не спеша передвигая ноги, я направился к нужному кабинету. Вдалеке послышался знакомый голос: -Иккинг, постой! Я обернулся. Ко мне на встречу шла Астрид. Она приблизилась и протянула листок: -Ты забыл в кабинете свой рисунок. Кстати, ты очень хорошо рисуешь. Очень похож на Ночную Фурию. Я и не знала, что тебе он тоже нравится. Блин, как я мог забыть свой рисунок?! Вот растяпа… Теперь нужно выкручиваться. -Я… Нет, он мне не нравится. Считает себя лучше других. Он прям такой крутой! (Сарказм). Просто скучно стало, вот я и нарисовал… -Значит, тебе он не нравится? — подозрительно спросила Астрид -Нет, ни капельки! — уже более уверенно ответил я -Ну ладно, слушай, а у тебя есть предположение, кто Ночная Фурия? Я даже немного засуетился от такого вопроса, но старался не подавать виду: -Да же не догадываюсь. Им может быть кто угодно. -Так-то да, но ведь у тебя должны быть варианты? Как ты считаешь? -Ну… Может это… Кто-то из футболистов — осенило меня -С чего ты это взял? — пыталась разговорить меня Астрид -Ну, Ночная Фурия ведь сильный и смелый, так что вполне возможно, что это кто-то из них Она удивлённо посмотрела на меня: -Слушай, а ты прав! Это в вполне может быть! Спасибо! Сказав это, Астрид пошла к кабинету. Надеюсь, она ни чего не заподозрила! И зачем я вообще стал рисовать именно Ночную Фурию? Нарисовал бы лучше кота. Ей, наверняка, бы понравилось! Ладно, буду надеяться, она меня не раскроет. И в следующий раз нужно быть осторожнее! Я подошёл к кабинету и встал у окна. Солнышко пригревало спину. Так тепло… Даже уходить от сюда не хочется, но надо, ведь прозвенел очередной звонок на урок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.