ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Уроки тянулись очень долго и скучно. Весь день у меня было такое сонное и ленивое настроение. Ну хорошо, что сегодня уже пятница, и завтра отосплюсь. В столовой сегодня была драка, но, к счастью, я в ней не участвовал. Парни из параллели подрались из-за того, что один обозвал другого. Делать им больше нечего. В итоге у одного разбитый нос, а у другого огромный фингал. Мда… Я, когда драка только началась, сразу решил уйти, что бы не видеть этого. Не люблю драки и тому подобное. Убрав поднос со стола, я направился к нужному кабинету. Коридоры пустовали, так как все были в столовой и наблюдали интересное зрелище. Встав у стены, я просто включил музыку на плеере и не заметил приближения Астрид. Она видимо тоже не очень любит драки. Девушка подошла ко мне. Я достал наушник и взглянул на неё. -Что слушаешь? — заинтересованно спросила она Я немного удивился -Да так, группу одну -А что за группа — пыталась разговорить меня Астрид -Maroon 5 — робко ответил я -Ого, я тоже люблю эту группу — удивлённо сказала она Я лишь усмехнулся и предложил ей наушник. Астрид спокойно взяла его и выставила в ухо. -Это моя любимая песня — пританцовывая, заметила она Я сделал звук погромче. Мы молча стояли и слушали песню, но нас прервал этот дурацкий звонок. Как не вовремя! Она отдала мне наушник и зашла в класс. Я последовал её примеру и занял свою парту. Всё, теперь я поставлю эту песню на мелодию звонка!

***

Ура! Домой! Я думал, что не высижу последние три урока! Я первым вышел из класса, оделся и направился в парк. Обычно, каждую пятницу, я хожу туда, что бы забыть обо всех проблемах и просто побыть одному. Народу там мало и ни кто не мешает. Красота! Если бы не лужи, было бы ещё лучше, но и так сойдёт. Как только я отошёл от школы, неподалёку я заметил Астрид. Мне так хотелось к ней подойти, но я не решался. Хотя, чего мне бояться? Она же не будет меня бить. Всё таки я решился. Подойдя поближе, я сказал: -Снова привет! Ты ни куда не спешишь? -Нет, не спешу, а что? -Может прогуляемся? -Давай — как ни в чём не бывало ответила Астрид. Мы направились в парк. По дороге мы успели поговорить обо всём: о школе, о музыке, о погоде. В общем, скучно не было. Придя туда, мы не спеша прогуливались по аллее и продолжали болтать. Я и не знал, что у нас так много общего. Я думал, мы полные противоположности: сильная и независимая девушка, и слабый и хилый паренёк… С краю стоял продавец сладкой ваты и мороженого. В голове появилась идея. Мы подошли к ларьку, и я сказал: -Выбирай, что хочешь -Я не брала с собой денег… — тихо ответила она и уже собралась уходить, но я её остановил -Я заплачу Она нежно взглянула на меня и сказала: -Спасибо Астрид недолго смотрела в прилавок и вскоре сказала: -А можно фисташковое? -Конечно! Можно, пожалуйста, два фисташковых — обратился я к продавцу. Он дал нам два рожка мороженого, а я дал ему деньги. Ещё долго гуляя по парку, мы ели мороженое и наслаждались тёплыми деньками. После дождя обычно у нас в городе тепло. Яркое солнце пригревало, от чего становилось жарко. Примерно полтора часа мы с Астрид гуляли по парку, но у меня зазвонил телефон, причём ту песню я всё-таки поставил. Услышав её, Астрид весело взглянула на меня. Я достал свой сотовый и ответил на звонок. Отец. -Да, пап, что-то случилось? -Сынок, сегодня я где-то ключи посеял и теперь не могу попасть домой. Ты не мог бы прийти? -Ох… Ну ладно, скоро буду Как не вовремя он потерял ключи! Вот растяпа… -Что-то не так? — огорчённо спросила Астрид -Да отец ключи посеял, домой попасть не может. Прости, я наверное пойду, ещё увидимся. До завтра! -До завтра… Я прибежал домой. Папа стоял у двери и ждал меня. Заметив моё приближение, он оживился и пропустил меня вперёд. Я достал ключ и открыл дверь. Отец поблагодарил меня и прошёл в свой кабинет. Я тоже разделся и ушёл в комнату. День сегодня был шикарный. Мне удалось подойти и поговорить с Астрид, да ещё и пригласить её погулять в парк! Я в восторге! Казалось, что мне уже ни что не испортит настроение, но ведь ещё не вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.