ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

А ты и правда шизанутый!

Настройки текста
Сегодняшний день я наверное ни когда не забуду! Я гулял c Астрид! Такое вообще возможно? Лёжа на своей кровати, я смотрел в потолок, не обращая внимания на своего кота, который ходил рядом. Настроение было офигенным! Его уже ни чего не испортит! Лежал я примерно пол часа. Ну не валяться же так весь день? Встав с кровати, я направился на кухню. Что бы поесть? Ладно, просто сделаю себе чай. Залив в чайник воды, я поставил его кипятиться. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Я пошёл открывать и увидел Астрид. Удивлённо посмотрев на неё, я хотел спросить, что она хотела, но девушка перебила меня: -Привет, слушай, можешь меня спрятать? Мне срочно! -Д-да, конечно, заходи. Астрид быстро забежала в дом, а я лишь выглянул на улицу. Странно, ни кого нет. Закрыв дверь, я развернулся к ней и спросил: -А что случилось? От кого ты прячешься хоть? -Да в общем поругалась со Сэмом, а он не отстаёт. Пришлось бежать, но он тоже последовал за мной. Вот, теперь прячусь от него. Дома бы он меня стал искать первым делом, а твой дом как-раз по пути. Вот я решила забежать. Ты не против? -Нет, конечно нет! Сиди сколько нужно! Чай будешь? -Не отказалась бы — радостно ответила она Я показал ей на кухню. Астрид прошла туда и села за стол. Вовремя, чайник как-раз закипел. Сделав нам ароматного чаю, я поставил на стол вазу со сладостями. Она подробнее рассказала, из-за чего они со Сморкалой поссорились. Долго мы с ней так болтали. Я даже не заметил, как отец вернулся с ночной смены. Он молча прошёл в свою комнату и не сказал нам ни слова. Вскоре Астрид сказала, что ей пора идти. Я проводил её, а она поблагодарила за гостеприимство и ушла домой. Я был рад, что она зашла ко мне. Взглянув на время, до меня дошло, что скоро гонка, а уроки не сделаны. Поднявшись в свою комнату, я принялся делать домашку… Кто вообще придумал детям ещё и домой уроки задавать? Пол дня в школе сиди, а потом ещё и дома мучайся? Ладно, что толку от моих возмущений. Домашка сама собой не сделается. Я уткнулся носом в учебник…

***

Ура… Я закончил! Как же много нам задают! Так, сколько времени? Что?! Гонка через пятнадцать минут! Я, наверно, не успею! Так, главное спокойствие. Если поспешу, то успею! Я быстро надел свой костюм и уже собирался уйти, как вспомнил, что отец может зайти ко мне в комнату. Блин, что делать? О! Точно! Воспользуюсь старым, но проверенным способом! Достав плед, я свернул его в трубочку и положил на кровать, закрыв одеялом. Надеюсь, что сработает. Так, а мне нужно поспешить на гонку! Выпрыгнув через окно, я забежал в гараж. Мой красавец стоял прямо посередине и переливался от неяркого света. Сев на него, я завёл мотоцикл и на полной скорости поехал к заправке. Там сегодня должна быть гонка. Только бы успеть! К огромному моему счастью я прибыл вовремя. Толпа, как обычно, заметив меня стала громко и восторженно орать. Причём сегодня было громче, чем обычно. Даже уши закладывало! Я кое-как пробрался сквозь окруживших меня фанатов и подъехал к старту. Тут были все, кроме Штормфлай. Странно, она обычно не пропускала не одной гонки. Я, конечно, злился на неё, но это бы не помешало нашей дружбе. Хотя, может она не из-за меня не пошла на гонку, может просто заболела? Буду надеяться, что с ней всё хорошо. На сцену вышел Зак и громко и чётко сказал: -И так, гонщики и фанаты! Ровно полночь и мы начинаем нашу гонку! -Участники, на старт… — продолжила Зори — Внимание… Марш! Все рванули со своих мест и понеслись по дороге. Было видно, как они старались обогнать другого. А я же просто немного прибавил скорости и, объезжая каждого по очереди, вырвался вперёд. Обожаю этот адреналин! Я забыл обо всём на свете, просто жал на газ и мчался, обгоняя ветер! Офигенное ощущение! Ещё немного, и я у финиша. С права ехал Шизанутый. Он подъехал чуть ближе и, усмехнувшись, сказал: -Я ведь всё равно узнаю, кто ты! -Ну это мы ещё посмотрим! — я прибавил газу Ну вот и всё, финишная прямая! Ещё двести метров, и я вновь победитель. Это даже немного надоедало и мне хотелось уступить другим гонщикам, но статус не позволял. Посреди дороги лежала плоская куча камней. Здесь нужно быть осторожнее. Ловко объехав это препятствие, я поехал к финишу, но услышал скрип шин об асфальт и глухой грохот сзади меня. Обернувшись, я увидел лежащий прямо на дороге мотоцикл, а рядом с ним Шизанутого! До финиша буквально пару метров, но я, не знаю зачем, развернулся и подъехал к нему. Парень лежал на земле и стонал от боли, крепко держа левую руку. Я слез с мотоцикла и присел рядом. Ни кто из остальных участников даже не замедлился, а толпа в ужасе стояла и наблюдала за происходящим. Я помог гонщику встать и увёл с дороги. Еле дойдя до финиша, он сел на стул и сильнее сжал руку. Ни кто не обращал внимания на гонщиков, что уже приехали на финиш, все молча смотрели на Шизанутого. -У тебя, похоже, перелом! Тебе срочно нужно в больницу! -И как ты себе это представляешь? Стритрейсер, за которым гонится полиция, пойдёт в больницу с переломом? Нет уж, спасибо! -А ты и правда шизанутый — усмехнувшись, сказал я и попытался осмотреть его руку -Ни за что бы не поверил, что человек, за которого я обещал 10 000 $ станет помогать мне. -Стоп, что? Так это ты придумал тот конкурс? Да что за день то такой! — разозлившись, ответил я В этот момент из толпы выбежала ошарашенная Астрид и подошла к нам. -Я ведь как знала, что что-нибудь да случится! Она достала из сумочки бинт и, приподняв рукав костюма парня, перемотала ему руку. Он ёжился, но молчал. Она быстро закончила и положила его руку на подлокотник. Шизанутый откинул голову назад и тяжело выдохнул. -А ты чего на гонки поехал, остолоп? — обратилась она ко мне — Тебе мало того раза было? Астрид была на взводе. Я попытался хоть как-то её успокоить: -Тише ты, не кричи. Всё ведь хорошо… -Хорошо?! Парень руку сломал, а ты говоришь, хорошо? — перебила она меня Мне даже ответить было нечего. Просто опустив немного голову, я повернулся к гонщику. Фанаты беззвучно смотрели на нас. Было очень тихо, лишь наш разговор прерывал эту напряженную атмосферу. -А ведь ты из-за меня гонку продул… — расстроенно сказал Шизанутый -Да ладно, не последний заезд. Ни чего страшного Он повернулся и посмотрел в мою сторону. Через шлем не было видно лица, хотя стекло у него не настолько тёмное, как у меня, но парень казался мне знакомым. Такое ощущение, что я знаю его почти всю жизнь. Повисла немного неловкая тишина, которую вскоре прервал Шизик -Спасибо вам обоим, но мне пора домой. Он дошёл до мотоцикла, стоявшего возле дороги и, сев на него, уехал в обратном направлении. Мой мотоцикл спокойно стоял неподалеку. Думаю, пора смываться: -Я тоже пойду. Астрид, тебя подвести? — негромко спросил я -Да нет наверное, я сама дойду… -Ну смотри, уже довольно тёмно Она медленно подошла ко мне и села сзади. Не проронив не слова, мы уехали от фанатов в сторону дома Астрид. По дороге, она всё ругала меня, что я приехал на гонки. Говорила, что это слишком опасно и так далее… В чем-то она права, но без стритрейсинга моя жизнь будет скучной и однообразной. Именно гонки придают мне смысл жизни. И я ни за что их не брошу! Доехав до дома, Астрид слезла и, обведя меня взглядом, сказала: -До завтра, Ночная Фурия — эта фраза звучала нежно, будто она и не ругалась минуту назад Я так же тихо ответил: -До завтра, миледи Она зашла в дом, а я направился к себе. Уже почти час ночи. Хотя, куда мне спешить? Завтра ведь суббота! Доехав до своего гаража, я поставил мотоцикл и залез в комнату через окно. Без сил упав на мягкую кровать с тёплым пледом, я сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.