ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

С 1 апреля!

Настройки текста
Ночь. Нью — Йорк мирно спит. На улицах города сплошная темнота. И тихо. Очень тихо. Будто бы и нет тут никакого города. Люди сейчас видели сладкие и хорошие сны, однако мне всё не спалось. Опять всякие мысли лезут в голову. Столько вопросов, и так мало ответов. Не спал я где-то до трёх ночи. Хорошо, что завтра в школу не надо. Хотя бы высплюсь! Ну, я на это очень надеюсь… Ну конечно же поспать мне не дали. Проснулся я от очень громкой музыки в доме. Резко вскочив с кровати, я направился в низ, от куда и шёл звук. Странно, отца ни где нет. Спускаясь по лестнице, я взялся за перила. Ну, что бы сонным не упасть с неё. Какого было моё удивление, когда я взялся за перекладину и моя рука поехала вниз, таща меня за собой. Какой-то умник намазал перила подсолнечным маслом! Слава богу, я не упал, но ещё бы чуть-чуть, и точно стукнулся бы прямо носом об пол. Сойдя с этой несчастной лестницы, я непонимающе стоял возле дивана и пытался убрать с руки масло. Блин, точняк… Сегодня 1 апреля… Я не очень то и люблю этот день. В школе Сэм меня постоянно разыгрывает, причём смешно, обычно, только ему. Слава богу, сегодня выходной, и я не услышу его тупых шуток. Но похоже разыгранным я всё-таки буду. И вообще, кто это сделал? Отец не мог, он тоже не любит этот праздник, да и шутки такие он не оценил бы. Тогда кому в голову пришла идея разыгрывать меня? Так, ну раз уж сегодня день дурака, то мне стоит быть осторожнее, вдруг тут ещё ловушки расставлены? Стоп. Что-то тихо. Даже слишком. А кто выключил музыку? На диване я увидел колонку и телефон. Взяв его, я понял, что это не наш. Да и вообще он какой-то ''древний''. Включив его, на экране высветился будильник на 7:30 с мелодией Nirvana — Smells Like Teen Spirit, а вверху значок блютуса. Теперь ясно, почему музыка недолго поиграла и сразу выключилась. Но кто это придумал. Блин, голова с просоня не варит. Надо перекусить что ли. Очень медленно я прошёл на кухню, внимательно смотря под ноги. Кое-как подойдя к столу, я стал думать, что бы мне съесть. Взяв за ручку холодильника, я дёрнул её на себя, но она не открылась. Странно… Дёрнув чуть сильней, я услышал треск и в ужасе замер. Главное холодильник не сломать. Ручка как по волшебству открылась и на меня повеяло холодом. Приглядевшись, я заметил полоску скотча, которая и не давала мне открыть холодильник. Да блин, какой умник всё это придумал?! Ох… Ненавижу 1 апреля! Немного огорчёно я бросил эту идею с завтраком и направился вновь в свою комнату. После утренней разминки на лестнице, спать уже совсем не хотелось. Отлично у меня выходные начались! Ну ладно, зайду тогда в вк. Как всегда на странице Иккинга ни одного нового друга или сообщения. Даже не знаю, зачем захожу на это страницу. Стоило бы проверить другой аккаунт. Ночной Фурии. Введя пароль, на экране компьютера появилась страница в вк. Опять куча новых заявок в друзья и огромное количество сообщений. Я обычно даже не просматриваю сообщения фанатов, только так, начало прочту и закрываю. О, новые сообщение от Зака: ''Привет, Ночная Фурия. Слушай, прости, что не поверили про полицию, но спасибо что помог) И ты возможно видел тот пост в группе, так что, ты теперь ещё более знаменит! В следующий раз мы, наверное, послушаем, если ты скажешь, что вся полиция дежурит) ''

вчера в 00:48

Наверное?! Если в следующий раз они меня не послушают, я спасать их не буду! Тут ещё сообщение: ''Снова привет. Что сегодня на гонке произошло? Что с Шизанутым? И ты в курсе, что ты как бы последним пришёл? ''

сегодня в 00:58

Надо бы ответить: ''Просто Шизика на камнях занесло. И ни чего страшного, не последняя гонка)'' Отправить. Посмотрю, что в группе нового. Так, сегодня будет гонка на выбывание… Ох уж эти близнецы, вечно что-то новое придумают. ''Дорогие гонщики и их болельщики! Сегодня, в честь 1 апреля будет проходить гонка на выбывание! Будет несколько раундов. Подробнее правила гонки мы скажем перед началом заезда! Сегодня он будет проходить на западной стороне пляжа. Ждём вас! '' Ну что же, на выбывание, так на выбывание. Я так-то люблю что-то новое пробовать. А мне пока нужно с этими приколами разобраться. То есть кто-то проник ночью в дом, расставил ловушки, поставил будильник и ушёл? Что-то тут не чисто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.