ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пуфистик!

Настройки текста
Этот день тянулся очень медленно и скучно. Я, от скуки, включал телевизор, пролистывал каналы и, не найдя ни чего интересного, вновь его включал. Нет, я так больше не вытерплю! Мне уже тошно дома стало! Я быстро поднялся в свою комнату, надел чёрную футболку с красным драконом, тёмные джинсы и того же цвета кеды. Вы не подумайте ничего плохого, просто я не люблю выделяться, вот и ношу в основном всё чёрное. Выйдя из своей комнаты, я спустился вниз и проверил, всё ли я выключил. Отец не любит когда в доме никого нет, а свет горит, так что я стараюсь его не выводить из себя. Взяв телефон и ключи, я вышел на улицу и закрыл дверь. Погода стояла чудесная! Тёплый апрельский ветерок мягко играл моими каштановыми волосами, солнце не сильно пригревало лицо и открытые части рук, свежая трава слегка покачивалась, разбрасывая утреннюю росу. Люблю такую погоду. Я не спеша направился в свой любимый парк. Птицы радостно встречали прохожих, придавая этому дню ещё более весёлое настроение. Я наблюдал за людьми, которые так же, как и я, спокойно наслаждались погодой. И всё бы ничего, но я услышал тихий детский плач. Хм… Я огляделся и увидел маленькую девочку, лет пяти, стоявшую под большим деревом. Что-то внутри меня сжалось, стало как-то не по себе. Я подошёл к ней и спросил: -Что случилось? Почему ты плачешь? Она взглянула на меня своими крохотными заплаканными глазками и указала пальцем на дерево -Мой кот залес на деево, и тепель он не может спуститься. На её глазах вновь появились слёзы. Я поднял голову и увидел на верхушке дерева маленького рыжего котёнка, который жалобно мяукал и пытался слезть. Я глубоко вдохнул и подошёл ближе к стволу дерева. В кедах было довольно удобно за цепляться за кору, поэтому я стремительно стал подниматься всё выше и выше. Хорошо, что я не боюсь высоты, потому что дерево это очень высокое, и посмотреть вниз было бы очень страшно. Но я старался не думать об этом. Через некоторое время я уже был на верху, рядом с котёнком. Он смотрел на меня и продолжал мяукать. Встав ногой на соседнюю ветку, я стал тянуться к нему, но тот испугался и стал отходить назад. -Тише, котик, я пытаюсь помочь — офигенно, я теперь с котами разговариваю! Ветка, по которой он шёл не громко треснула и покачнулась. Ещё чуть-чуть и она сломается! Нет времени осторожничать! Я резко протянулся к коту и взял его одной рукой. Как только лапы кота оторвались от ветки, она сразу же сломалась и упала на землю. Я посмотрел, не задела ли ветка девочку, но к счастью, расстояние между ними было много. Я облегчённо вздохнул и притянул кота ближе к себе. Взяв его на руки, я ловко спрыгнул с дерева на землю. Девочка, уже радостными глазами посмотрела на нас. Я вернул ей её кота, а сам стал отряхиваться -Ох, пуфистик! Не семей больше залезать на деревья! Спасибо больфое! Я улыбнулся: -Не за что Она убежала от этого дерева, радостно подпрыгивая. Я недолго смотрел ей в след, но вскоре тоже направился в другую сторону. Приятное чувство… Я вроде ничего такого не сделал, но всё же… Я смог осчастливить одну маленькую девочку… Только я отошёл от дерева, как услышал позади себя приятный женский голос, очень напоминавший… Штормфлай?! -Ого, а ты молодец Я развернулся и увидел свою одноклассницу. Хэдер! Либо её голос очень похож на голос гонщицы, либо… -Ты чего застыл? -Что? А, я… Да нет, ничего… Задумался просто… -Ха, ясно. Я и не знала, что ты так ловко умеешь лазать по деревьям! -Да это само как-то… — блин, что за чушь я несу? В голове у меня сейчас только одна мысль: Хэдер — это Штормфлай! -А что ты тут делаешь? — поинтересовался я — Я раньше ни когда тебя здесь не видел -Да я просто прогуляться решила. Погода сегодня замечательная! -Не могу не согласиться Она слегка улыбнулась. -Прости, мне пора. Завтра увидимся. Пока… — сказала девушка и направилась к выходу из парка -Пока… Блин, какой же я олух! Всё это время Штормфлай училась со мной в одном классе, а я даже не замечал этого! Я слишком мало общался со своими одноклассниками. Я не спеша поплёлся в сторону дома, размышляя о гонщице. Если Хэдер и правда Штормфлай, то это очень многое объясняет! То, что она подшутила надо мной, ведь Хэдер самая весёлая девчонка в нашем классе; то, что тогда чуть не сказала Астрид «Хэд…». Стоп, то есть Астрид знает, кто Штормфлай? А мне она не сказала! Ладно, она тут не при чём. Я ведь всё равно узнал, кто она! Вот уже виден мой дом. Я захожу внутрь и поднимаясь к себе. На лестнице вновь спит мой Беззубик. Где он вечно пропадает? Я переоделся и пошёл на кухню. Как только я достал из шкафчика корм, кот сразу прибежал и сел возле миски. Я насыпал ему поесть. Тот сразу принялся за еду. Глядя на него, мне тоже захотелось перекусить. Я достал из морозильника пельмени и поставил их вариться. Через двадцать минут обед был готов. Я сел за стол и приступил к «трапезе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.