ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Та самая песня

Настройки текста
Остаток этого дня я провёл ни чего не делая, ну разве что сделал домашку, но задали нам немного, так что я быстро закончил. То, как я убивал время, я рассказывать не буду, сразу перейдём к вечеру, ближе к гонке. Сегодня заезд будет в порту. Мне нужно поспешить, что бы успеть на гонку. Я стал надевать свой костюм Фурии, но в низу послышались тяжёлые шаги и скрип двери. Вот блин, отец как всегда пришёл не вовремя… И что теперь делать? Я уже почти оделся… Ладно, притворюсь, что сплю. Я выключил свет и лёг целиком под одеяло, что бы он мой чёрный костюм не заметил. Стоик поднялся на второй этаж и направился в свою комнату, прежде заглянув ко мне. Я резко закрыл глаза и замер. Папа постоял пару секунд возле моей комнаты, а потом направился к себе, закрыв мою дверь. Уф… Пронесло… Убедившись, что отец ушёл, я быстро вылез из-под одеяла и продолжил собираться. До гонки осталось пятнадцать минут. Придётся очень быстро ехать. Я вылез через окно на улицу и зашёл в гараж. Мой мотоцикл покорно ждал всё на том же месте. Я сел на него и завёл. Тот сразу начал рычать, прямо как дикий зверь, а из труб выходил синевато-серый дым. Я выехал на улицу и направился к дому Астрид. Хм, странно… Свет в её комнате не горит, да и во всём доме тоже. Я нажал на газ, что бы привлечь её внимание, но ни кто не появился… Странно, обычно Астрид выходит, как только заметит меня, а тут… А может она спит? Завтра в школу ведь. Ладно, тогда я не буду её беспокоить. Я ещё раз проверил, не видно ли девушку, но её всё не было. Времени у меня больше нет, я и так опаздываю, так что пожалуй поеду на гонку. На огромной скорости я понёсся по дороге к порту. Вот видны фанаты, гонщики, ведущие, которые что-то говорят… -На старт… Внимание… — вот блин, немного не успел… Хотя, кто мне запретит присоединиться к гонке прямо сейчас? — Марш! Гонщики стремительно поехали по трассе, а я был ещё в паре метрах от старта. Участники ехали довольно медленно, ну, для меня медленно, что дало бы мне возможность их обогнать. Как только фанаты увидели меня, они громко закричали и стали махать руками. Я пересёк линию старта и стал догонять других гонщиков. Это было совершенно не сложно, и вот я уже ехал на ровне со Штормфлай. Сбавив скорость, я сказал: -Привет, Хедер! Она обернулась на меня и тихо спросила -Как ты… -Узнал? — перебил её я — Это долгая история… -Кто-нибудь ещё знает? -Нет, не переживай, я ни кому не сказал, хотя кое-кто всё же в курсе, кто ты! -Кто? — с ужасом спросила она -А ты что, не помнишь? Сама ведь ей рассказала! -Астрид… Она же обещала, что не расскажет никому! -Тише ты, она мне ни чего не говорила, я сам понял -И как давно? -По правде говоря, сегодня Гонщица опустила голову, и грозно сказала: -Если расскажешь кому-нибудь, тебе конец! -Ладно, ладно, я могила! И вообще, заболтался я с тобой! Встретимся на финише! Я быстро уехал вперёд, оставят после себя облако поднявшейся пыли. Гонщица покашляла, а потом стала догонять меня. Она, конечно, быстрая, но я ещё быстрее! Вот и финиш. Я гордо пересёк линию на заднем колесе. Толпа бурно аплодировала. Я слез с мотоцикла и поднялся на сцену, где близнецы вручили мне деньги. Сегодня было не много, ведь народ думал, что я не приеду, и ставки делали на других участников. Я забрал свой выигрыш и спустился вниз. Подходя к своему байку, я увидел знакомый силуэт. Астрид! Она всё-таки пришла на гонку! Я подошёл к ней поближе -Привет, слушай, прости, я уснула, и не услышала, как ты приезжал… -Ничего страшного — мягко ответил я Девушка улыбнулась. -Может покатаемся сегодня по городу? -Давай, почему бы и нет! Мы сели на мотоцикл и поехали в сторону центра. -Слушай, а вдруг там сегодня милиция дежурит? Мы же не хотим вновь им попасться! -Не переживай, сегодня патруль стоит на мосту, и в центре копов не будет -С чего ты так в этом уверен? -Эм… Ну… Я… В общем… Просто знаю! Астрид странно на меня посмотрела -Я могу узнать, где сегодня дежурит полиция! Девушка достала из кармана телефон и стала набирать кому-то -Кому звонишь? — поинтересовался я -Да знакомому, Иккингу. А вот тут у меня внутри всё перевернулось -З-зачем? — мой голос предательски дрожал -У него отец начальник полиции, так что сможем узнать, где сегодня дежурит патруль -М-может не надо? Если не хочешь, давай никуда не поедем? -Да не, я уже набрала Она приложила телефон к уху, а у меня в кармане послышались громкое жужжание и та самая песня, которая понравилась Астрид…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.