ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ну вот и познакомились

Настройки текста
Астрид с большим недоумением смотрела на меня, пока телефон в моём кармане играл её любимую песню. А я просто наклонил голову, прикрыл глаза и молча ждал реакции Астрид. Девушка отключила вызов, от чего и мой телефон перестал играть. Ну всё, теперь я точно попал... -Ничего не хочешь мне сказать, Иккинг? - довольно грозно спросила она -Я... Прости... Мне нечего было ей ответить. Я просто сбавил скорость и продолжал ждать реакции девушки -Отвези меня домой! - приказала она строгим голосом. Ничего больше не ответив, я поехал к её дому. А вот и он. Девушка быстро слезла с мотоцикла и молча пошла в дом, громко хлопнув дверью. Я так и продолжил стоять на одном месте и смотреть ей в след. Какой же я придурок! Она теперь не захочет со мной общаться... Вот блин, надо же мне было так оплошать! Что будет теперь, я даже представить не могу... Всю ночь я тут стоять не собираюсь. Я завёл мотор и направился домой. Хотя нет, домой я не поеду. Пожалуй поезжу по городу, освежу мысли... Я ехал на бешенной скорости по ночному Нью-Йорку. У меня не было желания ехать не спеша, чтобы полюбоваться красотой города, я наоборот, хотел умчаться подальше от мыслей. Хочется всё просто взять и забыть. Чисто всё. Как мы катались с Астрид по городу, как угоняли от полицейских, как поцеловались... Но все мои попытки забыть это были тщетны. Я всё только больше и больше вспоминал... Из-за размышлений, я не увидел прямо перед собой гонщика на мотоцикле. Заметив его, я стал резко тормозить, и едва не сшиб его, но тот даже не шевельнулся. Когда я посмотрел на него, то понял, что это не гонщик, а гонщица. Штормфлай... Уж кого кого, а её я сейчас видеть не хочу... -Ты что тут делаешь?! Я мог тебя снести! - разозлившись, кричал на неё я -Ты давай не кричи на меня! - так же громко сказала она, но голос её резко сменился на спокойный и заботливый - Что случилось? -Ничего, тебя это не касается! -Ты чего такой злой? Что я тебе сделала-то? Я тяжело выдохнул и поуспокоился -Да, ты права, прости... Я просто... Не важно... -Как не важно? Что случилось-то хоть? Мне очень хотелось ей рассказать, но я не могу сказать, кто я на самом деле, и поэтому пришлось молчать... -Да ни чего, всё нормально.. -Ты сам на себя не похож... Это из-за Астрид, верно? Я взглянул на неё. Она, не долго думая, решила снять свой шлем, видимо, что бы показать, что ей можно верить. Я может и не общаюсь с Хедер в школе, но я точно знаю, что на неё можно положиться. Тем более, мне уже нечего терять... Она имеет право знать правду... -Ну же, расскажи, что тебя так беспокоит? -Просто Астрид, видимо, не понравилось, когда она узнала, кто я... - склонив голову, пробормотал я -А что ей не понравилось-то? - она явно горела желанием раскрыть меня -Я сам не знаю... Может ей не понравилось то, что я всё это время её обманывал... -И в чём же именно ты её обманывал? - докапывалась гонщица -В том, кто я... Хедер недолго смотрела на меня, но вскоре любопытство дало о себе знать -Ну и кто же ты? Мда, её упорству можно позавидовать... -Я тот, кого все ненавидят, не замечают, иногда издеваются... -Иккинг Хэддок что ли? - с насмешкой спросила она Я вновь повернулся к ней и сложил руки. -Стой, что? Честно?! То есть ты.... Вот чёрт! Я не спеша стал снимать свой чёрный шлем. Скрывать мне всё равно больше нечего... Девушка офигевшими глазами смотрела на меня, немного приоткрыв рот. Наступила тишина. Чтобы разрядить обстановку, я в шутку сказал: -Ну вот и познакомились -Да не то слово... После её слов вдалеке послышались звуки сирены. Полиция, как всегда. Я быстро надел на голову шлем и выровнял мотоцикл. Штормфлай сделала тоже самое. Мы быстро уехали с этого места во дворы, где нас не заметили бы. Спрятавшись возле одного из подъездов, мы слезли с байков и заглушили двигатели. Сирена сначала становилась всё громче и громче, но вскоре звук снова стал тише. Мы недолго подождали, пока машины уедут подальше, и сами выехали из укрытия. -Мне пора, пока... - не громко сказал я и направился в след за полицейскими. Хедер так же тихо сказала мне в след -Пока... И поехала по другой улице, видимо, к себе домой. Я стал быстро приближаться к машинам, из-за чего пришлось сбавить скорость. Я сегодня не в том настроении, что бы угонять от полиции. Тогда зачем я поехал за ними? Просто они направлялись к моему дому, а ехать в объезд я не хочу, вот и пришлось следовать за ними. Вот виден дом. Я тихо завёз мотоцикл в гараж и залез через окно в свою комнату. Без сил рухнув на кровать, я попытался поскорее уснуть, но никак не получалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.