ID работы: 4186023

все будет как прежде

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Leonardo Утро 29 февраля. Яркие лучи солнца проходит сквозь большие окна огромной спальни, оформленной в моих любимых тонах. Теплое одеяло обволакивает тело и не хочется никуда идти. Сегодня очередное из событий, которое повлияет на мою дальнейшую карьеру актера. Я снова номинирован на Оскар. Мне все равно, получу я его или нет. Я получил признание по всему миру. Мне достаточно этого. Мне нравится то, чем я занимаюсь, нравится создавать шедевры, которые оценивает огромное количество людей и кинокритиков. Проведу вечер с Кейт. Женщиной, которая была со мной практически на каждой церемонии награждения. Она очень дорога мне. Можно даже сказать, что я в нее немного влюблен. Осиливаю себя, поднимаюсь с постели. Привел себя в порядок, поднял глаза на часы, висящие над дверным проходом из спальни в столовую и обнаружил, что уже два часа дня и скоро мне нужно будет выдвигаться. Но сначала нужно поесть. Без «поесть» никуда. Делаю себе ароматный кофе и тосты. Сижу над завтраком еще полчаса. Теперь точно пора ехать. Минут двадцать размышляю, что можно надеть. Останавливаюсь на футболке белого цвета, светлых джинсах и белых кроссовках и выхожу из дома. Сажусь в машину и еду к пункту назначения. Там меня уже должны ждать гримёр и костюмер. POV Kate Год ждала этого дня. Просыпаюсь в объятиях солнечных лучиков, подымаюсь с постели. Шикарная спальня в этом отеле, однако. Жаль, не с кем кровать разделить… Сопровождать меня на церемонии будет мой любимый Лео. Как же я скучала по нему все это время! Прямо не терпится его увидеть! Он просто превосходный друг, которому я могу доверить все свои переживания… Мы знакомы с ним очень давно, очень много работали вместе… Во время съемок «Титаника» он невероятно романтично признался мне в любви. До сих пор не могу понять, почему я отказала ему тогда. Он очень хороший… Уже сколько лет я надеюсь, что мне удастся восстановить то, что когда-то могло быть между нами… Готовлю себе завтрак, очень переживаю за Леонардо. Он в шестой раз номинирован на Оскар, столько шуток об этом в интернете. Надеюсь, он все-таки получит эту награду сегодня. За своими мыслями сожгла яичницу. Вот чёрт. Нет времени переделывать, быстро выпиваю кофе с парой тостов и бегу одеваться. Стою перед шкафом. Просто теряюсь в вещах. Их вроде бы не так много, но мне абсолютно нечего надеть. Смеюсь сама с себя и в конце концов выбираю легкое платье небесно-голубого цвета и сандалии. Вызываю водителя, через 10 минут он будет около выхода. Складываю вещи в сумочку и выбегаю на улицу. Не терпится увидеть Лео…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.