ID работы: 4186023

все будет как прежде

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Leo

Полчаса поездки и я на месте. Выложу с машины и вижу, что Кейт тоже только подъехала и выходит из авто. Она такая изящная и красивая… Ее платье великолепного голубого цвета… Она увидела меня и вырвала из моих грез. — Лео, дорогой! Как же я скучала по тебе!!! — Кей подбежала ко мне и обняла. Я поцеловал ее в щеку, она взяла меня под руку и мы зашли в здание. — Ну что? Ты готов сегодня одержать победу в номинации «Лучший актер»? Я уже много лет уверена в том, что ты самый лучший! — стало так тепло на душе от ее слов. — Ты знаешь, как я к этому отношусь, Кети. — ответил я и улыбнулся. — Я хочу наконец-то получить Оскар лишь потому, что тогда придет конец всем этим шуткам в интернете. — после этих слов она сплела свои пальцы с моими, обняла меня и сказала: — Лео, я уверенна в том, что именно ты уедешь с церемонии со статуэткой в руках. А теперь пойдем по гримерным. Встретимся за полчаса до начала, милый. — она улыбнулась и пошла к себе. Я очень много думал о том случае на сьёмках «Титаника». Она отказала мне тогда, но продолжила со мной общаться. Мне кажется, сегодня прекрасный день, что бы снова признаться ей в своих чувствах. Только на этот раз это будет намного серьёзнее, я думаю.

POV Kate

Господи, что я творю! Я так взяла его за руку, будто мы и не друзья вовсе! Хорошо, что рядом никого не было. Надо будет не выдать себя на публике. Он ведь безумно нравится мне… И так грустно называть его лучшим другом, ощущая далеко не дружеские чувства. Я много раз хотела признаться ему, все рассказать, открыть душу, но я знаю, что он наверняка не чувствует ко мне такого же и я очень не хочу портить нашу крепкую дружбу, потому что это — единственный шанс находиться рядом с ним… В гримерной меня уже ждут несколько человек, которые будут работать над моим образом для церемонии. Спустя час я была готова. Все начнется через 40 минут. У меня есть время добежать до гримерной Леонардо и встретить его там. Не думала, что мои приготовления закончатся так быстро. Продвигаюсь в перед по коридору. Уборная, гримерные других артистов… Толпы людей просто невероятно мешают! Вот! Наконец-то! Стучусь в дверь, ДиКаприо с улыбкой отворяет ее и впускает меня в комнатку. — Ты чего тут делаешь, Кей? — я засмеялась. — Просто вы, мистер, слишком долго собираетесь. Я же не пойду одна?! — Дело в том, что я как раз хотел идти к тебе. — после этих слов, он приоткрыл дверь и, как джентльмен выпустил меня из комнаты. Мы проходили к входу на красную дорожку. Он снова открыл дверь и пустил меня первой, я взяла его под руку и мы двинулись вперед, по маршруту, который проходили вместе не один раз. Вспышки фотокамер, папарацци, журналисты со своими глупыми вопросами. Мы с Лео позируем фотографам по-немногу продвигаясь по дорожке.

POV Leo

Мы уже присаживаемся по местам. Кейт, как всегда, рядом. Волнуется так, будто это она номинирована, а не я. У нее подрагивают руки. Наклоняюсь к ней и шепчу на ухо: — Кейт, что случилось, милая? — Лео, я, черт возьми, волнуюсь за тебя! — Кети, ты волнуешься явно больше, чем я. Перестань. Будь, что будет. — Ну, ты же… Ладно. Просто буду верить в тебя. — время шло непозволительно медленно. Несколько победителей уже получили свои статуэтки. Еще немного и будет известен тот, кто получит Оскар за «Лучшую мужскую роль». Кейт вцепилась ногтями в мою ногу и, видимо, отпускать не собирается до тех пор, пока я, возможно, не должен буду выйти на сцену. «Лучший фильм» — «В центре внимания». «Лучшая женская роль» — Бри Ларсон. И вот этот волнительный момент. — И Оскар за лучшую мужскую роль получает… ЛЕОНАРДО ДИ-КАПРИО!!! — все что я успел — это посмотреть на Кейт, глаза которой наполнились слезами радости. «Как же я люблю эту женщину» — успел подумать я и тут же побежал на сцену.

POV Kate

Да! Да, да, да!!! Я верила в то, что он получит этот чертов Оскар! Слезы обжигают щеки, Лео говорит речь на сцене. Долгожданная статуэтка наконец-то у него в руках! Еще немного и я смогу поздравить его! Господи, моей радости не передать словами!!! Вот, он с улыбкой от уха до уха спускается со сцены и шагает ко мне. Я развожу руки для того чтобы обнять его и он принимает мои объятья. — Лео, я же говорила тебе. Я верила. Ты самый лучший. Я люблю тебя… — последнее предложение вырвалось абсолютно случайно. Я даже не намеревалась признаваться ему в этом… — Я тоже люблю тебя, Кейт. Спасибо тебе. — сказал ДиКаприо, немного отстранившись от меня и чмокнул в щеку. Мы сели на свои места. -Леонардо, давай поговорим наедине после церемонии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.