ID работы: 4186023

все будет как прежде

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Leo — Леонардо, давай поговорим наедине после церемонии? — спросила Кейт. Только что был весьма неловкий разговор. Церемония пролетела невероятно быстро. Кейт не получила Оскар, но она отреагировала на это с юмором и сказала мне, что сегодня ей важно было лишь то, получу ли награду я. В который раз я убеждаюсь в том, что Кейт невероятная женщина. Сейчас мы едем в машине на афтепати и скоро мне предстоит о чем-то с ней поговорить. Очень подозрительно. Может она хочет сказать, что я надоел ей? Может, хочет еще раз поздравить с победой, только на этот раз в тишине. Я заёрзал на месте и посмотрел на часы. Девять вечера. Еще гулять и гулять. Господи, как же я все-таки соскучился по Кети. — Хэй, Лео, о чем задумался? Чего грустный такой?! Давай, веселее!!! Наш победитель! — она заливисто засмеялась и обняла меня. — Господи, Кейт! Какой к черту победитель?! Это ерунда! — я улыбнулся и начал смеяться вслед за ней. — Леонардо! Сейчас получишь затрещину за такие слова! — у нее зазвонил телефон и она резко прервала разговор со мной. POV Kate — Леонардо! Сейчас получишь затрещину за такие слова! — наш весьма милый и приятный разговор прервал чертов звонок моего чертового телефона. На экране светится имя мужа. Сейчас будет неприятно. Он всегда реагирует очень резко на то, что я много времени провожу с Леонардо, а тут целая ночь, да еще и без него… Беру трубку: — Привет, ми-илый! — Здравствуй, Кейт. Как ты? — Все отлично! Едем с Лео на вечеринку. Ты как, Нед? — С Лео, значит? Держи дистанцию, Кейт. Я пошел. Пока. -Нед! Не начинай! — я начала говорить, но в ответ услышала лишь гудки телефона. Как же меня достали эти приступы ревности на ровном месте. Лео вопросительно посмотрел на меня и задал вполне ожидаемый вопрос. — Кейт, что-то случилось? — Да, так, ничего. Нед переживает просто. — Он ревнует? Говори прямо, Кей! Так делаешь сейчас, будто мы с тобой и не знакомы вовсе, а так, случайно в одной машине сидим. — я улыбнулась и ответила: — Да, ревнует… — Боже, Кейт! Не переживай ты! У Неда нет причин волноваться за тебя! Мы ведь друзья, не так ли? — В том и дело, Лео. — я ответила и потянулась к нему. Мной явно управляло то шампанское, которое я выпила незадолго до разговора и вот я уже дотрагиваюсь своими губами до его. Провожу языком по его нижней губе, он обнимает меня за талию своей сильной рукой. Придвигаюсь ближе к нему на машинном сидении и он отвечает на мой поцелуй. Я приоткрыла рот и позволила Лео углубить поцелуй. С закрытыми глазами, я чувствовала каждый вздох и каждый удар сердца. Я так долго ждала этого момента и вот, наконец-то это все происходит. Я Целую Леонардо Ди-Каприо. Это не экранный поцелуй, мы не должны отснять его за один дубль и разойтись, будто и не целовались вообще. В этот момент мы можем прочувствовать каждое движение губ, каждый вздох. ДиКаприо прекрасно целуется. Я все больше и больше влюбляюсь в него… Его руки дотрагиваются до моих плеч и Лео мягко отталкивает меня от себя. Хочется застонать из-за потери контакта, но я сильная, я выдержу. Он облизывает губы и начинает говорить. Ну, конечно. Такая ситуация. Без серьезного разговора не обойтись никак. — Кейт? Что это значит? — он задал этот глупый вопрос и взял меня за руку. — Лео… Я… — не успев ничего сказать, из моих глаз брызнули слезы. Леонардо дотронулся своей теплой ладонью к моей щеке и вытер мокрые дорожки большим пальцем. — Кейт, Кейт, Кейт… Как же ты прекрасна… — я улыбаюсь и ложу голову на его плечо. — Что будет дальше, Лео? Я, ведь, безумно влюблена в тебя… Что мы будем делать? — Кейт. Милая Кейт. Не может быть никаких «нас». У тебя муж и дети. Я тоже люблю тебя, но ты должна быть счастлива со своей семьей. — Леонардо, я не могу быть счастлива, если ты — не моя семья. — произнесла я и машина остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.