ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Быстрей, — шептала я сама себе, пока бежала по улице, чувствуя, как опаздываю. Я проснулась только в два часа ночи и к четырём уснула. Поэтому, когда в шесть зазвенел будильник, я отключила его и продолжила спать. Потому что это было самой лучшей идеей… Только на тот момент. Я забежала в колледж и попыталась отдышаться. Посмотрев на время, я поняла, что опоздала всего на несколько минут. К счастью, преподавателя не было и я села на место. Оглядевшись, я не заметила Джастина и опустила голову. Придёт ли он после вчерашнего? Его глаза, наполненные чёрной мглой пугали меня. Было интересно, что это такое, но я не могла узнать. Я ведь не могла подойти к нему и спросить: «А что у тебя с глазами?». Не могла, это неправильно — некультурно. Я успокоилась и принялась за повторение прошлой темы. В кабинет вошёл преподаватель, но я почему-то надеялась, что это Джастин. Даже странно, потому что я боюсь его, а тут я надеялась, что это он. Наверное, я тоже странная. — Кто знает, где Джастин Бибер? — спросил преподаватель и оглянул всех присутствующих. Все пожали плечами, ведь никто не знал, где он. Джастин никогда не дружил с кем-то и не пытался. Люди никогда бы не поняли Джастина, как и я сейчас. Во мне было что-то такое, что говорило мне: «Ты должна узнать!», но я не знала как. Когда лекция закончилась, я пошла в столовую и заметила Криса. Улыбнувшись, я подошла к нему и села рядом, поставив поднос на стол. — Привет, Элис, — Крис улыбнулся мне. — Привет, не видел Джастина? — спросила я и друг ошарашенно посмотрел на меня. — Я здесь, — послышался шепот и я обернулась в испуге. Крис услышал и посмотрел укоризненно на Джастина. — Ты искала меня? — он сел рядом со мной и во мне снова проснулось чувство страха. — Нет… Я, вообще-то… — опустив голову, я вдохнула и снова посмотрела на Джастина, который не сводил с меня взгляда. — Я, пожалуй, пойду, — Крис взял свой поднос, и я еще больше задрожала. Как он может оставить меня с ним? Но он смог и ушел из столовой. Многие взгляды были прикованы к нам, точнее, к тому, что Джастин общался с кем-то. — Прости, что тогда накричал, — он взял с моей тарелки картошку и положил в рот. — Как ты чувствуешь себя? — я сглотнула, чувствуя, что должна скорее уйти, но мне хочется выяснить, что же с ним? Джастин усмехнулся и я вздрогнула. Его усмешка выглядела такой устрашающей, и мне стало снова жутко. — Я нормально, но ты… — он выжидающе посмотрел на меня, ожидая, пока я закончу его предложение. — Я тоже нормально, — не сразу ответила я и кивнула. — Ты снова не выспалась, — он утверждал, а не спрашивал и мне неизвестно, откуда он знает. А что, если он следит за мной? О, нет! Я совсем глупа. — Откуда ты знаешь? — Чувствую, — ответил он и улыбнулся. Но эта улыбка не была искренней, она была какой-то другой. Меня снова нахлынуло чувство, под названием страх. Может, ещё и жуть, потому что сейчас было не до улыбок. — Любишь пикники? — вдруг спросил он, и я вдохнула глубже. — Я знаю, что ты боишься меня, но я нормальный, — ага, конечно, поверила я ему. Стоп! Он пригласил меня на пикник? Нет-нет! Никогда в жизни. — Просто ты странно ведешь себя. — Знаю, мне жаль. Я взглянула на Джастина и попыталась всмотреться в его глаза. Его глаза не отдавали никаким оттенком, и мне стало еще страшней. Почему? — Они раньше были карие, — произнёс неожиданно Джастин и я вздрогнула, кивнув, я отвела взгляд. — Так тебе нравятся пикники? — Эм, думаю, что да, — неохотно ответила я и поджала губы. — Сходим в субботу?       Я не понимала в этот момент, что происходило с ним, но почему-то готова была идти куда угодно. — Я подумаю, прости, мне нужно идти, — я быстро схватила сумку и выбежала из столовой. Когда мои глаза заметили Криса, я сжала губы и ударила его по плечу. Он обернулся и хотел уже накричать, но увидел, что это я. — Какого хрена, ты оставил меня с ним?! — кричу я, размахивая руками перед его лицом. — Не кричи… Он стоит сзади тебя. Я замираю и, не оборачиваясь, выбегаю из колледжа. Я быстро преодолеваю стоянку и бегу по лесной тропинке к беседке. Дойдя до неё, я бросила сумку на деревянный пол и села, подогнув колени и обхватив их руками. По моим щекам начали скатываться слёзы, и я не могла объяснить, почему же я сейчас плакала. Из-за страха? Да. Мне надоело просыпаться со страхом, что со мной может что-то случиться. Я слышу шаги, и по коже пробегают мурашки. Это он! Он — виновник всего, что со мной случается. Я закрываю глаза ладонями и закусываю губу. Холодно. Он садится напротив меня и дотрагивается до моих рук. Усердно опускает их, а я закрываю глаза, потому что не хочу смотреть на него. Я боюсь и мне… Стыдно за то, что он услышал. — Открой глаза, — он не просит, скорее всего, он приказывает таким холодным голосом. Мог бы и смягчиться. Я открываю глаза после нескольких секунд и понимаю, что он слишком близко расположен ко мне. Его холодные руки спускаются к моей талии, и прижимают к себе. Я ахаю в его рот и хочу исчезнуть, убежать, пожалуйста. Но он держит меня… Крепко. Его рука так сильно сжимает моё тело, что мне становится больно. Я издаю какой-то писк, и он улыбается. Я хмурюсь и пытаюсь вырваться, но он сильней держит меня. И когда я смотрю в его глаза, то начинаю кричать, потому что они покрылись чёрной мглой. Где зрачок, склера или радужка, где? Ничего нет! Просто темнота. — Доигралась, — рычит он и ударяет меня по щеке. От неожиданности я ничего не могу выкрикнуть и падаю на пол. Джастин хватает меня за подбородок и ударяет об деревянный пол. Я уже вижу блики, они разных цветов. Зато я не вижу его чёрных глаз. Из глаз брызнули слёзы, а во рту привкус крови. Я прикусила щеку и теперь вынуждена морщиться от боли. Да! Мне больно! Он доволен?! Он ударяет меня несколько раз, и я проваливаюсь в кромешную темноту. Я как будто падаю в какой-то тоннель, и нет пути обратно. Он бесконечный.

***

      Через несколько минут он видит, что она теряет сознание. Чернота его глаз расходится и как не вовремя наступает меланхолия. Джастин распахивает глаза, когда видит, что у девушки из носа течет кровь, а глаза закрыты. Он резко поднимает её на руки и быстро несёт в свою машину. Он понял, что не сдержался. Та личность… Она самая опасная, и даже Джастин боялся её. Из-за неё он убил несколько незнакомых людей и, возможно, что невинных. Джастин положил её на заднее сиденье, а сам сел за руль и со скрипом шин сорвался с места. Он ехал быстро, постоянно смотря в лобовое зеркало. Меланхолия. Как он ненавидел эту личность, и сейчас она управляла им, это было самым худшим. Когда они подъезжают к его дому, Джастин берёт девушку на руки и несёт в дом. Во дворе лает доберман, который был под стать его ярой личности. Собака не терпит чужаков, поэтому готова была сорваться с цепи, только бы разорвать на кусочки девушку. Но Джастин любил эту собаку, он был в списке «Опасных собак», поэтому он сразу же купил её. Но если к нему нормально относиться, то он станет достаточно нормальным. — Ганс! — рыкнул Джастин и собака как будто успокоилась. Он направился к прежнему месту, постоянно рыча. Джастин зашёл в дом и побежал на второй этаж, ему не было тяжело. Он мог носить на руках её несколько часов, и всё было бы нормально. Войдя в свою комнату, он положил её на кровать и побежал в ванную. Главное сейчас — не превратиться в другую личность. Джастин обработал её нос и губу, потому что та оказалась прокусанной. Из неё сочилась кровь, и Джастин проклинал себя. Точнее меланхолик проклинал самую буйную личность, а тот фыркал от недовольства. В его голове находились десять личностей, но он изучил их всех. Что будет, когда она проснётся? Простит? Испугается? Он мучается над этим вопросом уже несколько минут и даже в какой-то степени не хочет, чтобы она просыпалась. Он боится её реакции. Он сорвался. Он не смог сдержаться. Разорвать всё бы сейчас на части. Только пусть она не пугается. Пожалуйста, потому что меланхолик влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.