ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      У меня отлично получилось открыть глаза, и я даже удивилась. Не скажешь, что меня несколько часов назад избили, и я потеряла сознание. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в своей комнате и облегчённо вздохнула. На тумбочке стоял стакан с водой, а на листочке таблетка. Я приняла сидячее положение и выпила таблетку. Я немного помнила, что произошло со мной. Это было так ужасно и страшно. Я снова заплакала и пообещала себе, что завтра в колледж не пойду. Я чувствую себя ужасно. Схватив телефон, я набрала номер Криса и он сразу же ответил. — Ты меня привёз домой? — сразу же спросила я. — О чём ты? — Ну, ты же привёз меня вчера домой? — Ты, что накурилась? Мы после столовой не виделись, я вообще подумал, что ты обиделась и ушла домой. Телефон выпал из моих рук, и я покрылась мурашками. Я чувствую холод. Прямо сейчас. Сзади. Я замираю, перестаю дышать, а сердце больше не бьётся. Я боюсь. Я БОЮСЬ! — Ну же, — шепчет он и я начинаю плакать. Меньше всего я сейчас хотела видеть его и мне совершенно было не в радость видеть его здесь…       В моём доме. Джастин дотрагивается до моей талии, и я вздрагиваю, он поворачивает меня к себе и я плачу больше. Я боюсь его, я очень боюсь. Что он сделает со мной? Изнасилует? Убьёт? Что? Пожалуйста, помогите мне… Кто-нибудь. Джастин проводит тыльной стороной руки по моей щеке и улыбается. Его улыбка всегда была холодной и безразличной, как и сейчас. Я съёжилась от его прикосновений, они казались мне чужими и неправильными. — Это… Ты привёз меня? — дрожащим голосом спросила я, хотя знала ответ. Мне не нужно было спрашивать, это видно по его улыбке. — Мы были сначала в моём доме, ты ведь не против? Моё сердце начинает быстрей стучать, зачем? Что он сделал со мной там?.. Пока я была без сознания. Я заплакала больше, на моё удивление, Джастин обнял меня и прижал к себе. На странность, когда он обнял меня, обхватив руками… Мне понравилось. Я не знаю, мне стало так хорошо и совсем не холодно. Я окольцевала его талию руками и уткнулась носом в грудь. Думаю, что на его лице цвела в этот момент самодовольная улыбка. Но я и сама не могла понять, мне было так хорошо. Это было непростое объятие, оно было странным. Как будто я отдалась ему, как будто теперь я — его. — Ты обманываешь себя, — прошептал Джастин, но я не вслушивалась, я просто наслаждалась этим моментом. Он был таким приятным, хотелось вечно обнимать его. И с чего это вдруг? — Я останусь сегодня с тобой, — сообщил он и я сглотнула, понимая, что если откажусь… Для него это пустые слова. Я кивнула и «разорвала» наше такое теплое объятие. — Переоденься, — говорит он и выходит из комнаты. Я стою несколько секунд в комнате, но потом направляюсь к комоду. Переодеваюсь в ночное бельё и ложусь под одеяло, хорошо укутавшись. Джастин как будто чувствует, что я легла в кровать и заходит в комнату. Он ни раздевается, ни ложится под одеяло… Он смотрит на меня. Несколько секунд прошло с того, как я посмотрела в его глаза и пожалела. Я благодарна, что сейчас я не вижу черной мглы, просто пустые… Безжизненные глаза. Джастин подходит к кровати и ложится поверх одеяла. Смотрит на меня и улыбается. Я опускаю голову и отворачиваюсь от него, потому что мне страшно. Я чувствую холод его тела, поэтому частенько дергаюсь от холода. Джастин обнимает меня, а я зажмуриваю глаза от страха. Это ужасно… Хотя… На моё удивление, после получаса, я чувствую не холод, а тепло. Тепло. Я чувствую от него… И засыпаю, чувствуя себя в безопасности. Это странно, я знаю. Мне становится холодно ранним утром, но я не подаю вида и сплю дальше. Снова проваливаюсь в сон и вижу его. Джастин стоит передо мной, его глаза поистине чёрные, а усмешка терзает лицо. Он говорит мне что-то, но я не слышу. Просыпаюсь в пол-одиннадцатого утра, когда солнце уже светит за окном. Оглядываюсь по сторонам и зеваю, прикрывая рот рукой. Как же я скучала по выходным, такое чувство, будто их давно не было. И встала я только через час, так как лежала на кровати и смотрела в потолок, думая о прошлом вечере. Что же вчера произошло? Такое странное чувство внутри и я не понимаю, на что оно может быть похожим. Но внутри что-то сжимается, когда я вспоминаю о Джастине и о том, как он обнимал меня. Это было довольно странно… Видеть его таким... милым, что ли. У меня как будто меняется мнение и отношение к Джастину. Это пугает меня. — Ох, Джастин, что ты делаешь со мной? Сегодня должен был быть трудный день, я должна была сходить в магазин, убраться в доме и… Сходить с Джастином на пикник. Как такой человек может ходить на пикники? Я никогда не понимала, ведь это знак, какой-то милоты, а Джастин не такой. Он бесчувственный и холодный. Надев летнее легкое платье, я, наконец, вышла из дома и направилась в магазин. Погода была сегодня и правда шикарная, как раз для пикника. По дороге в магазин, мне позвонила мама, и я сразу же ответила, улыбнувшись. — Привет, дорогая, — радостно поздоровалась мама. — Привет, мам, — Мы договорились с папой, что приедем на следующих выходных, — сообщила мама и я радостно улыбнулась. Я была так рада этой новости, потому что последний раз мы виделись месяц назад. Соскучилась ли я? Конечно, да. — Я очень рада, приезжайте, с удовольствием буду ждать, — мы поговорили с ней еще до магазина, до которого я шла пятнадцать минут. Я рассказывала маме об успехах в колледже, она искренне радовалась за меня. Мама сообщила, что мой брат снова ограбил магазин, правда получил штраф за это. Питер с детства не мог усидеть дома, а в подростковом возрасте у него появились плохие привычки. Пока я покупала продукты, я вспоминала, что должна пойти с Джастином на пикник. Почему-то я ждала этого, мне хотелось увидеть его. Может, он показался мне другим человеком, когда был рядом. Только зачем ему всё это? Я не понимаю.

***

      Он сидел на траве, возле своего пса, который спокойно спал. Кажется, они вдвоем никогда не были такими расслабленными. Взгляд Джастина был устремлён в лазурное небо, сегодня была хорошая погода. Когда он предложил пикник, то в нём сидела самая милая и тошнотворная личность. Сейчас же, в нём сидела личность, которая была похожа на сангвиника. Он хотел пойти, но беспокойство делало свою работу. Джастин нервно взъерошивал волосы и взвешивал все плюсы и минусы прогулки. Плюсы: Он будет рядом. Узнает её получше. Она поменяет своё мнение (возможно). Поцелуй? (возможно) Минусы: Не знает, что ждать от себя. Личность меняется очень часто и быстро. Она испугается и не подпустит больше. Он влюбляется. Он не пойдёт, решено. Сейчас для него главное, чтобы она была в безопасности, но если он будет рядом… То в любой момент может напасть на неё. Вспоминается случай, который произошёл недавно в беседке, настоящий бы Джастин такого никогда не сделал. А кто знает? Его нет уже несколько лет, его настоящая личность закрыта где-то глубоко в сердце. Попробуем открыть? Если она чувствует тепло, а не холод, это уже явный плюс в его работе. Джастин должен расположить её к себе, и тогда сможет нормально жить и любить, как все обычные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.