ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Кто действительно знал его? Помимо того, что его зовут Джастин и на его теле множество татуировок. Кто-нибудь знает о том, что он не любит йогурт с ягодами, что он боится своей гневной личности, что когда-то он был настоящим парнем с карими глазами и о том, что любил держать меня за руку, переплетая наши пальцы в прочный замок? А теперь посмотрите, с кем он. Потому что рядом с собой я не чувствую его. Я вообще больше ничего не чувствую. Прошла уже неделя, и она была самой худшей в моей жизни. Джастин не обращал на меня никакого внимания, и я чувствовала из-за этого какую-то неизвестную мне опустошённость. На день рождения Криса я позволила себе немного выпить и расслабиться, хотя, казалось, что алкоголь не смог бы решить мою проблему. И я была права. Он не смог. Мне никто не мог помочь. — Хей, хватит грустить, — Крис приобнял меня и провёл ладонью по щеке. — Знаю, что ты привязалась за такое короткое время к Джастину, но, видимо, он не твой тип. Он должен быть моим. Прошло несколько минут, после чего Крис ушёл, оставляя меня одну. Недавно он познакомился с какой-то девушкой, и теперь спешил к ней. Закрыв глаза, я села на скамейку возле колледжа и запустила руку в волосы, слегка перебирая их. Я так устала. Спустя несколько минут я почувствовала острую боль в голове и открыла глаза. Рядом со мной валялся мячик, а ко мне бежал какой-то парень с расстроенным лицом. — Прости, Элисон, — он подмигнул мне и убежал, даже не спросил о моём состоянии. Я опустила голову и сделала несколько глубоких вдохов. — Что там происходит? — послышался голос незнакомой девушки, и я подняла голову. Джастин решительным шагом надвигался на того баскетболиста, который уже нервно теребил край футболки. Казалось, что он был готов к нанесённому удару в челюсть. Как только это произошло, я вскочила со скамейки, захватив рюкзак, и побежала к баскетбольной площадке. — Джастин, перестань! — закричала я, и он остановился, но успел ударить его ещё раз. Я схватила Джастина за руку и заставила посмотреть его на меня. Он тяжело дышал, и я видела, как мгла растворилась в его глазах. Джастин мгновенно завлёк меня в объятия, и я не знаю, что нашло на меня, но я не стала противиться, когда мы направились к стоянке. Когда мы дошли до новой машины Джастина, то он мягко облокотил меня на неё и встревоженным взглядом прошёлся по моему лицу. Его руки обхватили моё лицо, и он приблизился к моим губам. — Нет, — тихо ответила я, прежде чем он успел бы поцеловать меня. — Ты не можешь сначала убивать меня, а потом целовать. Джастин закрывает глаза и прижимается своим лбом к моему. Я чувствую его дыхание на своих губах. Нас разделяют несколько миллиметров, и я понимаю, как мучительно стоять с ним. — Я люблю тебя, Элисон, — шепчет он и целует меня. Я не могу вырваться, потому что его сильные руки схватили моё хрупкое тело и вжали в машину. Я хотела оттолкнуть его всего лишь несколько секунд, пока не поняла, насколько же я сильно соскучилась. Мне пришлось перебороть себя и притянуть его к себе. Его руки легли на мою талию и притянули к себе, целуя ещё сильнее. Мне было так хорошо, пока он не остановился. — Боже, я так скучал, Элисон, — Джастин целует меня ещё раз, и на этот раз я отворачиваюсь и хочу заплакать, когда он целует меня в макушку. — Я люблю тебя, Элисон. Пожалуйста, поверь мне. Джастин крепко обнимает меня и не даёт никуда уйти. Мне хочется поверить Джастину, но мне больше не хочется испытывать боли. Каждый раз, когда я что-то говорю, я молюсь, потому что не могу знать — набросится он или нет? — Джастин, мне нужно домой, — я легко отталкиваю его и смотрю в другую сторону. Но мне так хочется посмотреть в его бесцветные глаза. Ощутить теплые ладони на своей спине и затылке. Его горячее дыхание на своих влажных губах. Я слишком много думала, о нём, и мне не стоит этого делать. — Я отвезу тебя, и это не обсуждается, — Джастин открывает мне дверь, и я сажусь в машину, не решаясь с ним больше спорить. Мне не нужны были проблемы. Особенно в лице Джастина. Мы едем в тишине, хотя я вижу, как Джастин пытается что-то сказать, но потом замолкает. Быть рядом с ним — это то, что я хотела всё время. Я была такой противоречивой. Мне нужен Джастин, но я так боюсь, что он причинит мне боль. — Прошу, вернись ко мне, — он заглушает мотор, когда мы подъезжаем к моему дому и смотрит на меня. Я заметила, что он заблокировал двери, поэтому была напугана и знала, что он просто так не выпустит меня. Он смотрел на меня гневным взглядом, но я благодарила Бога, что они не чёрные. Он ждал ответа, а я не могла ничего произнести. — Послушай, — попросил он и продолжил: — Я знаю, что ты боишься меня, но ты не должна этого делать. Это сложно, но ты нужна мне, как никто. Я чувствую, что без тебя... Я — никто, Элисон. Вернись ко мне. Прошу. Я попытался быть нормальным парнем и завёл несколько друзей и даже девушку. Но они никогда не узнают того, что знаешь ты. Ты принадлежишь мне, может, и не физически, но это мы исправим... Я просто хочу быть рядом с тобой. Позволь мне это сделать. Лучшее, что я когда-либо чувствовал, это тогда, когда был рядом с тобой. Я чувствовала, как по моим щекам скатываются слёзы, и мне стало нечем дышать, когда его губы обрушились на меня. Он жаждал меня, в точности как и я. Его губы были мягкими, и я так скучала по нему. Мои руки потянулись к его шее, и я притянула его ближе, настолько, насколько смогла. — Пожалуйста, позволь мне сделать тебя своей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.