ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Пожалуйста, позволь мне сделать тебя своей? Я смотрю на Джастина и единственное, что я могу сделать — это громко выдохнуть и притянуть его к себе. Он стонет и сжимает мои волосы, горячо целуя. — Джастин. Джастин перестает целовать меня и, отдышавшись, отстраняется. Он проводит рукой по волосам и выдыхает. Его взгляд направлен на свои руки, и мы сидим так несколько минут, пока он не поднимает голову. — Я знаю, ты боишься, но и я тоже. Поверь мне. Я настолько люблю тебя, что не могу жить, не могу нормально существовать, когда рядом со мной нет той, в которой я потерял себя. Боже, да я ведь люблю тебя, Элисон, — он смотрит на меня и сжимает руки. — Я никогда так не жалел, что во мне живёт столько личностей, но сейчас... Я просто хочу быть счастливым, и именно рядом с тобой я таким и являюсь. Прошу, дай мне шанс... дай нам шанс. Я поднимаю голову и устремляю свой взгляд на Джастина. Ему сложно говорить такие слова, и мне настолько приятно это слышать. Он уже старается, и это правда. Я хочу дать нам шанс, но я и хочу остаться в живых на следующий день. — Когда приходит та личность? — спрашиваю я, потому что мне нужно знать, когда закрываться в ванной, хотя в прошлый раз это не помогло. — Она просто приходит. Она может появиться сейчас, может вечером, или только завтра. Но я постараюсь её контролировать. — Я хочу тебе верить, Джастин, — я сжимаю его руку и переплетаю пальцы, как он любит. — Верь мне, — шепчет он и подносит мою руку к губам, нежно целуя. Я смотрю на него с любовью, в которой же сама и утонула. Никогда бы не поверила, что Джастин станет моим. Я так люблю его, что совсем уже запуталась. Страшно ли мне? Да. Но люблю ли я его? Боже, конечно же, я люблю его. — Приходи сегодня в семь? Джастин широко улыбается и даёт мне время полюбоваться им. Вокруг глаз образуются морщинки и я просто хочу забыть все те случаи и заполнить пробелы хорошими моментами. — Пока ты ждёшь меня, я буду приходить, — он целует меня, и я, улыбнувшись, выхожу из машины, направляясь в дом. До ужина остаётся всего три часа, поэтому я стараюсь приготовить что-нибудь вкусное и быстрое. Кажется, как будто у нас свидание, но, на самом деле, мы просто поужинаем и разойдёмся. Я краснею от мысли, чем может закончиться этот вечер. Но прогоняю эти мысли и принимаю душ больше двадцати минут. Не наряжаюсь, поэтому на мне обычные чёрные лосины и серый длинный свитер, открывающий одно плечо. Готовлю жареную курицу с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили. К завершению приготовления, мои волосы высыхают и я просто их расчесываю. Когда срабатывает звонок в дверь, то моё сердце сбивается с ритма и я чувствую, как щёки краснеют. Боже, успокойся. Вы просто поужинаете и всё. Медленно направляюсь к двери и открываю её. Улыбка становится шире, когда на пороге я вижу Джастина с цветами. Он улыбается, когда замечает мой удивлённый взгляд. Я пропускаю его в дом и его губы обрушиваются на мои. — Джастин, — я сжимаю руку у него на груди и улыбаюсь, когда он отстраняется. — Прости, я просто не могу сдержаться. Это тебе, Элисон, — он протягивает мне букет цветов, и я краснею ещё больше. — Спасибо, Джастин, — я веду его за руку в гостиную, а сама ставлю букет в вазу на кухне. Возвращаюсь в комнату и вижу Джастина, который выбирает фильм, сидя на полу, рядом со столиком, на котором стоит наш ужин. — Ты не против посмотреть фильм? — он поворачивается ко мне, и я сажусь рядом с ним. — Что будем смотреть? — Что-нибудь из мелодрамы? — пошевелив бровями, спрашивает Джастин, все ещё смотря на меня. Я смеюсь и киваю. Мы включаем «Дорогой Джон». Девушка, по имени Саванна и солдат американской армии Джон любят друг друга, выражая свои чувства в письмах, которые для Джона — единственный источник радости и надежды на непрекращающейся войне. Естественно, этот фильм заставляет меня поплакать и Джастин обнял меня поглаживая по спине и шептал успокаивающие слова. И я уже плакала от того, что люблю его. Это приносит боль, да. Я настолько люблю его, что в груди становится больно и сердце изливается кровью только от одной мысли — быть без него. И пусть он причиняет мне боль, значит, я буду мазохистской. Но он нужен мне. — Знаешь, в какой раз удивляюсь, что ты так вкусно готовишь, — он улыбается и я просто таю. Мне вспоминаются моменты, как мы готовили ужин. Вместе. Мы были счастливые и ни о чём не думали. Именно сейчас мне хотелось быть такой, а не думать о том, будет ли мне больно. Я действительно не могу об этом не думать. Каждый наш промах, который принёс мне большую боль. Не только душевную, но и физическую. Я не хочу умирать. Я молодая и хочу только жить. — Останешься на ночь? — спрашиваю я, когда мы убираем всю посуду, и я загружаю её в посудомоечную машину. — С удовольствием, — он целует меня в щёчку, и мы направляемся в спальню. Мне уютно засыпать с Джастином. Мы некоторое время смотрим друг на друга, а потом он обнимает меня, и мы засыпаем. Я долго не могу заснуть, потому что мысли до сих пор летают в моей голове и мне, кажется, они скоро убьют меня. Пусть мысли, но только не Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.