ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Джастин нависает надо мной и пронзительно смотрит в глаза, как будто пытаясь найти ответы на многочисленные вопросы. Я просто смотрю в его глаза в ожидании оттолкнуть его и побежать в ванную. Мне так страшно, что сейчас он поднимет руку и ударит меня. Мне просто страшно. И, когда он поднимает руку, я зажмуриваюсь, и, кажется, успеваю произнести все молитвы. Я открываю медленно глаза, чувствуя, как Джастин дотрагивается до моих волос и накручивает локоны на палец. Я всё ещё жду, когда он ударит меня, но его пальцы поднимаются к моему лицу и теперь поглаживают скулы. Я приоткрываю рот, наблюдая за ним. Он похож на человека, который только что увидел что-то совершенное. И это завораживает. Его взгляд спускается на мои губы, и он приближается, соприкасаясь обнаженным торсом с моей грудью. Я просто благодарю за то, что на мне надета футболка. Иначе бы он мог заметить, как напряглось моё тело. Боже, что он делает? Джастин дотрагивается до моих губ и захватывает нижнюю, слегка посасывая. Мои руки гладят его тело, а потом поднимаются к плечам, и я хватаюсь за них, как за спасательный круг. Я не выдерживаю и притягиваю его, углубляя поцелуй. Джастин стонет и сжимает мою талию, скомкав футболку. Кажется, ему хочется сорвать её, но я не знаю, чего хочу сама. Он кусает мои губы, заставляя ёрзать под ним и стонать. Мне нравится, как он действует на меня. Это кажется безумием, и я согласна на всё. Моя футболка задирается, оголяя грудь, и Джастин целует уголок моих губ, спускаясь к грудям. Мне жарко, и хочется на мгновение встать под водопадом, но даже это бы не помогло. Его губы находят мои чувствительные места, и по моим венам растекается страсть, которая заставляет меня глубоко дышать и стонать. Его волосы щекочут мою кожу, и я тянусь к ним, слегка взъерошиваю их и наблюдаю за тем, как Джастин поднимает взгляд на меня и облизывает губы. Он выглядит голодным, когда целует меня в губы, когда снимает с меня футболку и отбрасывает в сторону. Наслаждение завлекает меня в его мир, который не подходит для меня. Он целует каждый миллиметр моей обнажённой кожи, и я сгораю каждый раз. Он сжимает мою талию и его пальцы поглаживают низ живота. Тело покрывается дрожью и я выгибаюсь, прижимаясь к его телу. Я умоляю его, но не знаю о чём, но точно не остановиться. Мне хорошо с ним. Особенно тогда, когда его губы целуют мою грудь и спускаются ниже. Мои глаза закрываются и я отдаюсь наслаждению. И я лежу перед ним обнажённая, наблюдая за тем, как он внимательно рассматривает меня, поднявшись на ноги. Мой разум подключён к чувствам, поэтому я не могу совладать собой. Такое чувство, будто по венам движется непреодолимое желание, направляясь в самое чувствительное место. Чёрт, я чувствовала, как становилась влажной. Мне было всё сложнее и сложнее дышать, или просто лежать. Он смотрит на меня таким взглядом, словно не против полакомиться моим телом. И я не против почувствовать ощущения, к которым он сможет вознести меня. — Я хочу тебя, — шепчет он, и я чувствую, как он целует меня в губы, отвлекая от малой боли, которую он дарит мне. Я должна закричать или остановить его, потому что мне больно, но всё, что я могу — это стонать. Вжимаюсь головой в подушку, а его губы продолжают горячее путешествие по моим обнажённым участкам кожи. Наши тела соединяются, так же, как и души. Мы становимся единым целым, когда он совершает толчки, целуя меня и покусывая мою кожу. Он дарит мне совершенно новые и непривычные ощущения, и я чувствую себя по-другому. Мы засыпаем на несколько часов, и, когда я просыпаюсь, за окном уже темно, а рядом лежит Джастин. Он улыбается, когда я смотрю на него. И мне нравится то, что я не боюсь его. Мой страх уходит, но приходит что-то другое, что-то такое, чего я не понимаю. Может, это любовь. Конечно, я была влюблена в Джастина, но теперь, когда мы были настолько близки, я уверена, что наши чувства перешли на новый уровень. Я чувствую, что действительно люблю его и не хочу никуда отпускать. Мне очень хочется пить, но не хочется вставать. Лежать рядом с Джастином — это очень многое для меня. — Я хочу, чтобы ты любила меня так же, как и я тебя. Джастин дотрагивается до моего лица, поглаживая щёки костяшками и задумчиво смотрит на мои губы. Не знаю, что он пережил, но явно это было не таким хорошим, как кажется на первый взгляд. — Но я и так люблю тебя. Мне редко приводилось говорить такие слова кому-нибудь. Они были такими серьёзными. То есть, я могла, конечно, сказать это своей лучшей подруге, брату или же маме с папой. Но, когда я призналась Джастину, то почувствовала, как меня накрывает неповторимое чувство сказать это снова. Потому что он так широко улыбнулся, а потом завлёк меня в объятия. И я не жалела об этом, я не хотела вернуть утро и оттолкнуть его. Мне хотелось снова повторить этот момент, и из-за этого я краснею. — Я никогда не чувствовал себя так хорошо. Мои личности как будто расположились по полочкам и всё хорошо. Как будто не существует той личности. Не бойся, я не причиню тебе вред. Я хочу делать тебя счастливой. Эти слова оставили внутри меня неповторимый отпечаток, заставляя сердце биться ещё чаще и давить на грудь, а слёзы выступать, делая меня чувствительной. Мне никогда не удавалось скрыть каких-либо эмоций. Если я хотела плакать, то я плакала. Люди должны были знать меня, по крайней мере, я так считала. Прятать свои эмоции целый день, а потом приходить домой и выплёскивать их... Это было не для меня. Мне не хотелось нести в свой дом чего-то отрицательного. — Нам нужно принять душ, хотя я не хочу вставать. Но я обещаю, что ты не отвертишься от меня, даже в душе.       И было что-то чарующее в наших отношениях. То, что нам нельзя быть вместе. Мы, как противоположности. Но иногда мне казалось, что и во мне живёт несколько личностей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.