ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я обнимала Джастина, пока он не успокоился. Мне нужно было думать о его словах, но всё, что волновало меня сейчас, — это он сам. Я чувствовала часть его боли, она ощущалась где-то у меня в груди. Если Джастина спасёт то, что находится внутри меня, то я буду стоять до конца. — Столько боли, — шептал Джастин, пока обнимал меня и зарывался руками в волосы. — Столько боли... Я закусила губу, потому что почувствовала, как меня накрывает волна боли. Не та боль, которая преследует Джастина, а собственная, вызванная переживанием. Нам нужно постараться, потому что я мечтаю не как все девушки — о выпускном, сдаче экзаменов или весёлых выходных — я мечтаю о том, чтобы его глаза вернулись к медовому, а он стал нормальным человеком. Я просто хочу вернуть его к жизни и всё для этого сделаю. Нужно будет умереть — умру. Будет сложно, и я даже не буду спорить с этим, не буду что-то говорить или думать, лишь действовать. — Он заставляет меня вернуться к жизни... и мне больно. Его сердце громко бьётся об грудную клетку, и я даже могу почувствовать это. Он боится, что это что-то ужасное, что-то такое, что заставит его страдать, но это должно помочь. Я верю в то, что это спасёт не только его, но и меня в какой-то части. Его руки сильно обвивают меня и прижимают к твёрдой груди. Его громкое и частое дыхание нарушает все мои мысли, мои руки поглаживают его спину, пытаясь успокоить. Не думаю, что это работает, но я пытаюсь. Правда. — Ты здесь, ты всегда рядом, — он заключает моё лицо в ладони и несколько секунд смотрит на меня. Его глаза, как и нос, стали красными. И я могу заметить, как его пустые и грустные глаза наблюдают за моим губами. — Ты веришь в меня, но ты не должна этого делать. Джастин прикасается к моим губам, так легко, как будто воссоединяется с ними, а потом нежно целует, захватывая меня в объятия, мою нижнюю губу. Его ладони ужасно холодные, но мне так нравится, когда он проводит большими пальцами по моей коже и продолжает целовать. Я отвечаю ему и дотрагиваюсь до его тёмных волос. Приоткрываю глаза, наблюдая за его спокойным лицом. И я готова расплакаться, потому что без него я не понимаю своего существования. Я не хочу просыпаться, зная, что его нет рядом. Не хочу видеть осенние листья, которые кружатся в холодном воздухе. Не хочу смотреть на закат и видеть, как грустно небо провожает солнце. Не хочу слушать грустные звуки дождя, которые наводят слёзы на глаза. Я просто не хочу существовать без него. — Я всегда буду рядом. Мои слова чистая правда. Я помню, как рассуждала о любви и как сомневалась в моей любви к нему. Но, чёрт. Я так люблю его, что мне больно. Больно любить, вы слышали такое? Когда-нибудь? Слышали? Потому что мне требуется чья-нибудь помощь. Думаю, нам с Джастином нужна помощь. — Я чувствую его. Коротко, но понятно для нас двоих сказал он, и я замерла. Опустив взгляд на свой живот, я напряглась. Как он мог что-то чувствовать. Там ведь никого еще нет. Но Джастин прижимает ладонь к моему животу и хмурится, а потом тепло улыбается. — Он там. Я улыбаюсь и встречаю взгляд Джастина, его красные глаза, боже. Ему срочно нужна моя помощь. Мы пошли с ним в ванную комнату, там я помогла ему помыться и единственное, что меня пугало — это его взгляд, направленный на мой живот. Потом я уложила его спать и, если скажете сейчас, что я обращаюсь с ним, как маленьким, то я просто рассмеюсь. Он разбит. Его личности не понимают, что происходит и пока я тоже, но мы готовы на новые препятствия. Я приготовила ужин и мои мысли были полностью загружены тем, что происходило в последние дни. Я даже не помню того, почему оказалась в том месте, что это за место? И я не знала. Когда время приближалось к девяти часам, я собиралась принять душ и лечь рядом с Джастином. После быстрого и легкого душа, я пошла в комнату. Когда я зашла, то увидела, как Джастин сидел на кровати с голым торсом и смотрел на меня. — Как чувствуешь себя? — не зная проходить мне или нет, я стояла на пороге комнаты, пока Джастин не приложил ладонь к своему сердцу. Я прошла к нему и залезла на кровать, ползя к нему на коленях. Джастин улыбнулся, когда я легла ему на грудь, если точнее говорить, то я полностью легла на него. Он был под одеялом, но я чувствовала, каким горячим он был. Его рука легла на мою талию, а вторая притянула лицо для поцелуя. Мы так редко с ним целовались, что это приносило мне лёгкую боль. — Спасибо, — прошептал Джастин, прижал меня к своей груди, целуя в макушку. — Я хочу, чтобы ты знал... Я люблю тебя, Джастин. Его рука на талии остановилась, но потом продолжила гладить меня. — И я тебя, милая. Я люблю тебя всем своим нездоровым сердцем. Я сжала губы, потому что это звучало так печально. Мы просто лежали, и я не заметила, как заснула. Я чувствовала, как во сне Джастин крепко обнимает меня и как наши ноги, руки и души сплетаются. Я просто наслаждалась этим. У нас так мало хороших моментов, потому что всё, что происходит – это боль в душе. Мне хотелось много смеяться с ним, много разговаривать, но точно не думать о том, что принесёт этот день. Смерть или спокойствие. Это очень важно для наших отношений, потому что мы необычные. Он необычный. В два часа ночи я проснулась и просто наблюдала за Джастином. Он действительно спал нервно, поэтому я обняла его крепче и погладила по щеке, целуя легко в губы. Мне нужно было показать ему, что я здесь навсегда, рядом с ним, и я останусь, правда, я не знала, как показать это. У меня начинали болеть глаза, потому что уже шёл пятый час, но я просто наблюдала за ним и тихо плакала. Я так хотела, чтобы он был счастлив. Он заслуживает, каждый заслуживает. Я хотела подарить ему всё, о чём он мечтал. Я поцеловала его в губы и ощутила, как его рука крепче обнимает меня и притягивает к обнажённому телу. Я улыбнулась, наслаждаясь его прикосновениями, и хотела просто взлететь. Мы целовались в пять часов утра, пока по моим щекам скатывались слёзы, а на губах играла счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.