ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Мне пришлось вернуться к жизни в колледже, как и Джастину; мы делали вид, что ничего не произошло. Над Джастином не взяла вверх гневная личность, а я не забеременела. Люди, наверное, ощущали, что мы стали сильнее, но они не видели, сколько боли внутри нас. Джастин крепко обнимает меня, когда мы сидим в кафетерии. Я ем жареную картошку и запиваю клубничным коктейлем. Криса я не видела уже месяц, и если он не объявляется, то это хорошо. Потому что я не хочу никого видеть, кроме Джастина. Я часто ловлю взгляд Джастина на своём плоском животе, но когда он понимает, что я вижу это, то улыбается. Мне становится больно от этого. — Хочу куда-нибудь уехать на выходные, — говорит Джастин и поглаживает мою спину. — Я бы не отказалась. Я рада, что Джастин хочет куда-нибудь выехать, но значит ли это то, что я буду в безопасности? Он же больше не будет причинять мне боль, он не должен. Внезапно Джастин зажмурил глаза и сжал челюсть, я сразу же схватила его руку и сжала. Нет, только не сейчас! И я выдохнула, когда он открыл глаза. Они вновь пустые. Кладу голову на его твёрдое плечо и закрываю глаза, мне так нужно спокойствие. Я постоянно под напряжением, и мне хочется сходить на вечеринку. Пожалуйста. Просто хочу расслабиться, хочу быть нормальной девятнадцатилетней девушкой. Но я ругаю себя за эти мысли, когда понимаю, что мне не до вечеринок. Я несколько секунд смотрю на Джастина, который делает глоток горячего кофе. Что находится в его голове? О чём он думает? Мне всегда хотелось понять, что правит им и что у него на душе. Джастин смотрит на меня и улыбается, кажется, всё хорошо и мне хочется в это верить, но я так устала, что на это не остаётся времени. Я просто опускаю голову на его плечо и спокойно выдыхаю, думая, что всё хорошо. — Тебе нужно срочно отдохнуть, — Джастин всегда знал, чего мне хочется и в чём я нуждаюсь. Я смогла заметить, как Джастин меняется, и я не о том, что его глаза становятся карими и его личности выстраиваются и собирают вещи, чтоб уйти. Нет. Ему становилось больней, я видела, как он начал принимать какие-то таблетки. Он стал много спать, а его главной целью стало — увезти меня куда-нибудь. — Тебе тоже. Джастин улыбается, когда я поднимаю голову и смотрю на него. Недавно он сказал, что собирается носить линзы и у нас чуть не случился скандал, потому что я была зла. На тот момент. И сейчас бы я не одобрила это, потому что хочу видеть все его минусы, потому что влюблена в них, как бы я ненавидела, я привыкла к этому. К тому, что он необычный. — Хочешь домой? Но я не хотела домой, поэтому помотала головой. Мне хотелось сидеть с ним, вот так, обниматься и ловить его прикосновения. Эти моменты казались такими волшебными, они напоминали мне что-то уютное, что-то хорошее. — Завтра последний день, хочешь сразу же уехать? Я киваю и смотрю на Джастина, он такой красивый, и я могу наблюдать за ним некоторое время. Пока он не заметит мой пристальный взгляд, но он просто улыбается и нежно целует меня. И я улыбаюсь. Я позволю забыть наши ужасные воспоминания и буду счастлива, потому что он заслуживает этого, потому что я заслуживаю этого. Мы возвращаемся в нашу квартиру, я разговариваю по телефону с родителями, пока Джастин обнимает меня. Они хотят приехать на следующих выходных, но я не очень желаю этого. Я вспоминаю о беременности, когда Джастин поглаживает живот, хотя он плоский, но он часто это делает. И он улыбается, когда делает это. Не знаю, что он чувствует в данный момент, но, надеюсь, что-то хорошее. Я всегда надеюсь на что-то хорошее, потому что желаю только этого. Мне бы очень хотелось, чтоб Джастин не чувствовал боли, он не заслужил. Мы с Джастином лежим на диване и смотрим телевизор, он обнимает меня за талию и крепко прижимает к себе. — Что ты чувствуешь, когда личности берут над тобой вверх? Честно, мне не хотелось его об этом спрашивать, но все воспоминания появлялись в моей голове и напоминали о плохих временах. — Боль, — он задумался, а потом продолжил: — У меня возникает чувство, что мне разрывают душу, и когда личность берёт надо мной вверх, то мне хочется причинить кому-нибудь такую боль. Чтоб человек понял, насколько трудно находиться в этом мире. Иногда может казаться, что мне тут не место. Но потом я смотрю на тебя и понимаю, что моё место рядом с тобой. Он целует меня в макушку, и я прижимаюсь к нему сильнее. — А сейчас? Когда ребёнок формируется, что ты чувствуешь? — Не думаю, что у этого есть точное определение. Просто, это сильнее, чем боль. Там мне разрывают душу, а здесь сердце. Это больнее, потому что моё сердце слишком слабое, оно чувствует, что что-то не так. Душа может справиться, но не моё сердце. Я боюсь того, что будет дальше, будет больнее, и я это знаю, но мы справимся, — на последних словах он сжал мои плечи, и я уткнулась в его шею. — Мне жаль, что это приносит тебе боль. — это была правда. Джастин заключил моё лицо в ладони и нежно поцеловал. — Я знал, что будет сложно, и я готов. Ладно? Не жалей только об этом. Джастин прижал меня к себе, и я позволила закрыть глаза, уплывая в другую Вселенную. Мне снились медовые глаза Джастина, он был таким красивым, когда смотрел на меня и улыбался. Я плакала, потому что это стоило того. И я поняла, что очень люблю его. Меня разбудили лёгкие касания в части живота, когда я открыла глаза то увидела, что Джастин оставляет лёгкие поцелуи. Он поднял голову и улыбнулся, когда заметил, что я проснулась. — Что ты делаешь? — улыбнулась я, но чётко видела, что он делает. — Хочу подарить немного любви нашему будущему ребёнку. Я захотела заплакать от его трогательных слов, но просто поднялась и притянула его к себе, целуя. — Я люблю тебя, — шепчу, поглаживая его плечи. — Я вас тоже люблю. Я не знаю, чего добивался Джастин, но слёзы прошлись по моим щекам. Джастин улыбнулся и поцеловал меня, вытирая большим пальцем дорожки слёз. — Спасибо, что ты здесь. Весь оставшийся вечер, я занимаюсь тем, что учу темы по философии. Я многое пропустила и сейчас мне нужно наверстать упущенное. Джастин сидит позади меня и обнимает за талию. Трудно сосредоточиться, но у меня получается. Завтра тест, а я не хочу провалить его. Хотя Джастин делает всё, чтобы отвлечь меня. — Иногда я думаю, что... — я прервала чтение философии и стала внимательно вслушиваться в его слова. — Ты сможешь уйти от меня, и мне очень страшно и больно от этих мыслей. Во мне несколько личностей, и я не могу отвечать за одну, они все уже сформировавшиеся личности. Поэтому я хотел бы попросить прощения, если когда-нибудь я скажу что-нибудь обидное, потому что это не я. Я повернулась в его руках и заключила лицо в ладоши, я не хотела, чтобы он так думал. — Я не хочу уходить. Джастин смотрит на меня, как будто пытается найти что-нибудь такое, что может повлиять на мой уход. — Я пытаюсь верить, но всё это... Я просто запутался.       Я знаю это, поэтому ничего не говорю, а просто откладываю философию и обнимаю его. Ему нужна сейчас поддержка и понимание того, что я буду здесь. Я действительно хочу продержаться, чтобы увидеть эффект от всех наших стараний. Джастин улыбается, когда смотрит на наши сплетённые руки, я даже не подумала о том, что делаю это, но я знаю, что ему нравится, когда это происходит. Его улыбка цветёт на лице, как у маленького мальчика, и он выглядит слишком счастливым. Я бы никогда не могла подумать о том, что буду когда-нибудь сидеть в его объятиях. Вспоминается время, когда я слишком боялась его, думала, что хуже, чем смерть, быть не может. И теперь я знаю, почему у него нет запаха, у него нет личности, чтобы иметь его. Но я сделаю всё, что от меня нужно. Потому что я люблю Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.