автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Без майонеза.

Настройки текста
Муза закончила петь, а Винкс прекратили всхлипывать и размазывать сопли по своим тупым рожам. — Бля, девочки, мы должны выбираться отсюда! — воскликнула Флора. — Как уже заебало это слово! «Девочки»! Некоторым из нас уже больше тридцати, — раздраженно произнесла Лейла. — А как, блядь, еще я должна говорить? — спросила Флора. — Тетеньки, что ли? Или старушки? — Мне вообще двадцать восемь, ясно? — сказала Муза. Лейла стушевалась. — Знал ли Угвей, старая мудрая черепаха, надежно удалившая все файлы, о том, что произойдет? — задумчиво произнесла Текна. — Я так и не выяснила, что скрывал улыбающийся мешок! — Может ли кто-то из вас поверить в то, что мы проиграли? — произнесла Флора скорбным голосом. — Мне казалось, такое может произойти с кем угодно, но не с нами! — Я могу выбраться из этой клетки, — вдруг произнесла Муза. — Расстояние между прутьями наверху довольно большое. — Какой в этом смысл? — спросила Лейла. — Даже если так, из камеры все равно не выберешься. — Кроме тебя, никто не сможет пролезть, — сказала Флора. — Это ведь ты самая худая из нас. — Там стоит рояль, — сказала Муза. — Я хочу поиграть. Она забралась по прутьям к потолку клетки и сумела протиснуться наружу. Затем она спрыгнула на сырую землю. Остальные феи попытались проделать то же самое, но их бедра не пролезли. Протолкнуть же жирную задницу Флоры и вовсе не было надежды. — Жаль, здесь нет Бендера, — сказала Текна. — Он бы согнул эти чертовы прутья! Муза горько вздохнула и села за рояль, решив почтить память Блум какой-нибудь балладой. — Так мило со стороны Куан Чи, что он поместил нас в темницу с роялем, — сказала она. Затем Муза ударила по клавишам. Но клавиши поддались нажатию слишком легко, а звука не последовало. — Что за хуйня? — удивилась Муза. — Надо посмотреть. Она встала и открыла крышку рояля. Под ней не было ни струн, ни молоточков. Вместо этого был большой мешок. Муза вытащила его из рояля и открыла. В мешке была истощенная связанная Стелла с кляпом во рту. — Стелла! — воскликнули феи в смешанных чувствах. Муза вытащила кляп и развязала Стеллу, после чего стала бить ее ладонью по щекам. Стелла с трудом продрала глаза. Муза стала растирать ее тело и приводить в движение ее руки и ноги, которые сильно затекли из-за долгого пребывания в обездвиженном состоянии. Через несколько минут ей удалось разогнать кровь Стеллы. Та поднялась на ноги. — Куан Чи и вас схватил? — спросила она, увидев фей, торчащих в клетках. — Как видишь, — ответила Лейла. — Вот же хитрый лысый пидор, — произнесла Стелла. — Ох, блядь, как же я пить хочу! И жрать! — А ты попробуй как я, — сказала Флора. — Я слюну во рту накапливаю, а потом глотаю, когда полный рот набирается. Правда, ощущение такое, будто тебе в рот наплевали. — Где Блум? — спросила Стелла. Винкс переглянулись, испытывая некоторую неловкость. — Блум погибла, — сказала Муза. — Что?! Нет! Разве такое возможно?! — закричала Стелла. — Она ведь неуязвима! Слезы ручьем полились из ее глаз. — Мы сами видели, — ответила Текна. — Нам пора выбираться отсюда! — в гневе воскликнула Стелла. — Волшебницы Винкс! Богикс! Никакого превращения не произошло. Стелла в удивлении подняла брови. — Ах да, еще один сюрприз, — сказала Муза. — Вселенский свет уничтожен, поэтому у нас больше нет волшебных сил. — Ох ты ж еб ты ж нахуй! — пробормотала Стелла. — Значит, все кончено и мы проиграли? — Пока еще нет. Мы будем бороться, даже если шансов совсем не останется, — сказала Муза. — И как ты собираешься это делать? — спросила Лейла. — Мы не можем выбраться отсюда! — Мы со Стеллой будем стоять на стреме. Когда Куан Чи войдет, мы нападем на него и украдем ключи. Тогда у нас будет шанс спастись, — ответила Муза. — Это будет трудно без волшебных сил, — сказала Текна. — Что, если Куан Чи вообще не придет? — предположила Флора. — Вдруг он решил нас уморить? — Он же обещал нас пытать, — сказала Муза. — У него явно есть на нас планы, раз он не убил нас сразу. — Боюсь даже представить то, что может сделать с нами этот лысый мужик в наколках, — поежилась Текна. — Если нам не дадут хоть какой-нибудь паек, мы не доживем до пыток, — сказала Стелла. Вдруг клетки, в которых были Текна, Лейла и Флора, открылись. Феи в недоумении вышли из них. Тут появилось ведро воды и поднос с сэндвичами. Винкс набросились на еду. Стелла опустила рыло в ведро и стала жадно хлебать воду. Затем она схватила сэндвич и, откусив один раз, с отвращением выплюнула откушенный кусок. — Без майонеза?! Какая отрава! — воскликнула она. — Какого черта здесь вообще появилась еда? — спросила Лейла. — Похоже, у Куан Чи есть на нас планы и мы нужны ему живыми. Пока что, по крайней мере. Поэтому он и телепортировал сюда жратву, — сказала Текна. — Жрать без майонеза? Да я лучше на пытки пойду, блядь, — недовольно произнесла Стелла. — Жри, что дают, а то загнешься раньше времени, — сказала ей Флора. — Не буду, — надула губы Стелла и отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.