автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Тростник.

Настройки текста
Дин Винчестер и Кастиэль торчали в Аду в вонючей клетке с обезьянами, куда поместил их Куан Чи. За пределами клетки была лишь темнота. Обезьяны вели себя довольно враждебно. Они демонстрировали свои члены, вызывая зависть у пленников, бросались своим говном, плевались. Дин и Кас пытались сопротивляться, но обезьян было больше. Им удавалось скручивать ноги Дину и Касу, а затем обмазывать их говном и по-обезьяньи глумиться над ними. Несколько дней Дин и Кас терпели унижения от братьев своих меньших, хотя, скорее, старших. Но в итоге Дину все-таки удалось изловчиться и ударить вожака стаи в висок. Обезьяны опешили от такой наглости, а Дин, будучи опытным бойцом, не терял времени и придушил ебучую обезьяну. После этого обезьяны притихли и забились в угол, где стали совещаться и выбирать нового вожака. Кастиэль и Дин тем временем пожирали мясо убитого вожака и пили его кровь, чтобы набраться сил. — Этот пидор Куан Чи должен заплатить, — говорил Кас. — Так жестоко поступить с Сэмом! — Я уверен, Сэм воскреснет, — ответил Дин. — Мы ведь всегда воскресаем. — Нельзя на это надеяться. Вдруг на этот раз все будет по-другому? — произнес Кас. — Не знаю. Меня больше волнует вот что: как убить Куан Чи? — спросил Дин. — Без понятия. Куан Чи стал старшим богом. А единственный старший бог, с которым я имел дело — это Шиннок. И ты помнишь, что убить его мог только Люцифер, — ответил Кас. — Люцифер мертв. Как ты думаешь, кто-нибудь нас вытащит? — спросил Дин. — Я не знаю. У меня плохое предчувствие, — сказал Кастиэль. — Мы должны выбраться отсюда, — сказал Дин. Тут обезьяны закончили шептаться и выбрали нового вожака путем тайного голосования. Новый вожак набрал более ста процентов обезьяньих голосов. Просто обезьяны были похожи друг на друга, и некоторые голосовали по два раза. Вожак стаи стал усиленно жестикулировать. Каждый жест сопровождался восторженными криками обезьян. — Что это с ними? — пробормотал Кас. Вдруг вожак обезьян взмахнул рукой и издал дикий рев. Обезьяны схватились за свои члены и поскакали к пленникам. Дин и Кас приготовились отбиваться, но тут обезьяны, шедшие в первой шеренге, присели на корточки, после чего обезьяны, двигавшиеся сзади, открыли огонь своим говном. Дин и Кас заслоняли свои лица руками. Вдруг вожак стаи опять взревел и обезьяны из первой шеренги, сидящие на корточках, стали ссать на Кастиэля и Дина, стремительно покрывающихся дерьмом. Когда снаряды у обезьян закончились, все они подбежали к пленникам, скрутили им руки и стали избивать. Кастиэль, измазанный говном, кашлял кровью, сгибаясь под ударами могучих зверей. Дину разбили бровь, нанесли множество ударов по ребрам. Его глаз заплыл. — У меня нож в кармане, — едва прошептал Кас, выплевывая говно. Дин на мгновение расслабился, а затем рванулся со всей силы. Ему удалось высвободить правую руку из обезьяньих лап. Он вытер грязное лицо рукавом, а затем ударил вожака стаи в морду. Тот опешил. Стая замерла на месте от удивления и выпустила узников из своих лап. Обезьяны были шокированы тем, что кто-то так обошелся с их лидером. Теперь они ждали от него дальнейших действий. Вожак стаи бросился на Дина, но тот пригнулся и ударил его по обезьяньим яйцам. Тот согнулся от боли. Дин быстро засунул руку в карман Кастиила и вытащил нож. Это был раскладной нож, в котором еще были отвертка, ложка, терка, кастрюля, ножницы, обруч, воздушный змей, и еще тридцать два в одном. Сначала Дин вытащил ложку. Но ему нужен был нож. Или ложка? Нет, все-таки нож. Вытащив нож, Дин незамедлительно вонзил его в горло вожаку обезьяньей стаи. Тот рухнул на обоссанный и обосранный пол и стал корчиться в жутких агониях, задыхаясь. Теперь пол покрывался еще и кровью. Обезьяны жутко перепугались, а Дин стал подбегать к ним и вонзать нож в их глотки. Пока одни обезьяны падали на пол, другие разбегались по углам клетки. Кастиил снял свой галстук, подошел к одной из обезьян сзади, набросил ей на шею этот галстук и стал тянуть двумя руками, пока обезьяна не упала замертво. Дин же гонялся по клетке за обезьянами и наносил им удары ножом. Вскоре вся клетка была наполнена телами убитых обезьян. На полу также валялось множество раненых обезьян, издававших ужасные крики боли. Дин прошелся и посворачивал шеи тем, кто еще не умер. Кастиил надел галстук. — Я тоже одного убил, — сказал он. — Мерзкие твари, — проговорил Дин. — Человек сверху, а животные — под ним! Так вам, грязные животные! — Они замарали нас как никогда, — произнес Кас, рассматривая свое тело, покрытое мочой, говном и кровью. — Надо попытаться хоть немного очиститься, — сказал Дин. Он взял нож и стал снимать шкуры с обезьян. Сняв достаточно много, он стал стелить их на пол, прикрывая ими грязь, оставленную обезьянами. Обезьяньи тела он оттащил в угол. Теперь пол клетки напоминал мягкий и пушистый ковер, по которому было довольно приятно ходить. Хотя вонь стояла просто дичайшая. — Нужно снять грязную одежду, — сказал Кастиил. Он разделся, бросил шмотки в угол, после чего взял одну из многочисленных обезьяньих шкур и полностью вытерся. Дин проделал то же самое. Голые Кас и Дин сели в углу клетки. В противоположном углу валялась груда изуродованных обезьяньих трупов. Потихоньку начинали слетаться мухи. — Блядь, вот это пиздец, — сказал Дин. — По крайней мере, мы сможем питаться их мясом несколько дней, пока трупы не сгниют, — сказал Кас. — Да ты что? Воды-то у нас все равно нет, умник! — ответил Дин. — Без нее мы не протянем и нескольких дней! — Ладно, похер. Если что — опять воскреснем, да и все, — невозмутимо произнес Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.